vase4kin 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) В английском сторе в фунтах цены? И как в нем зарегится? Черканите в личку. Ассасин с юс стора через апгрейд с пс3 на английском. Изменено 30 января 2014 пользователем vase4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 подскажите, хотя не по теме (в какой-то степени).http://www.euro.com.pl/gry-playstation-4/electronic-arts-battlefield-4-ps4.bhtml в польском магазине Батла4 будет с текст+озвучка на русском? @BladeMix, чаще всего да. это же европейский стор, а он приравнивается к русскому. но бывают исключения, когда русский язык ТОЛЬКО в русском сторе (COD: Ghosts, Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist и тд. Diablo III имеет русский язык только в российском и польском сторе)значит, европейский стор. но всё же. у кого знакомые покупали в польше, какой там язык? (см ссылку)или нужно в самой консоли выставлять русский язык, тогда и в игре автоматом выставиться русский. мне просто сложно понять, т.к. ещё не имею консоли, а брать бандл из польши с дисками на польском не горю желания. СПАСИБО за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Resident2BY, будет на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Don’t Starve все сторы - русский язык отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Outlast в американском сторе - на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Никто не в курсе, новая финалка (ммо) полностью на английском, или будет русский текст? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThomasG 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 assassin's creed freedom cry на каком языке в сторе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @ThomasG, полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 thief в usa - русский есть ктонибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 thief в usa - русский есть ктонибудь знает?В другой теме писали что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 thief в русторе руссаунд?, а то мне почемуто кажется что задержка в поставках дисковых версий какраз из-за локализаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вор в юк сторе на рус, в рус сторе я думаю так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexIce 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Ребят, если нужно отдам недорого Killzone Shadow Fall US для PS4. Доступ к почте есть. На акке только она.Пишите в вк: http://vk.com/alex_id75110По цене смотрите сами, я не барыга. Я думаю договоримся. Еще раз обращаю внимание что недорого! Мне она без нужды так как есть на моем личном акке. Любые проверки и скрины покажу. Изменено 28 февраля 2014 пользователем AlexIce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @AlexIce, почта отжимается обратно по первому запросу, консоль за смену почты по первой жалобе банится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexIce 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @AlexIce, почта отжимается обратно по первому запросу, консоль за смену почты по первой жалобе банитсяесли человек мудак то да, но я не такой. У меня просто акк лежит мертвым грузом. @AlexIce, почта отжимается обратно по первому запросу, консоль за смену почты по первой жалобе банитсяИнтересно как же живут те, которые брутят акки и пользуются ими. Получается их консоли давным давно должны быть все в бане. Я же являюсь единственным владельцем акка и почты и со своей стороны никаких подводных камней не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @AlexIce, живут обычно - почты не отжимают, баланс не трогают, в онлайне хозяину акка не показываются. если ты продаешь свой собственный аккаунт с почтой, то другое дело.. а если это стыренный аккаунт, то доступ к почте это не плюс, а просто.. ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Подскажите, есть ли сейчас возможность купить цифровые коды на скачку игор с амазон.ком. Пишет , что Note: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.Раньше вроде такого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @alexxx128, адрес билинга нужен штатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Rayman Legends (RU стор) - русский текст и звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 короче всякий шлак на русском, а Yakuza, FF, и другие jrpg все будут на английском, чушь! да и перевод игр больше с текстом какая это нафиг русская версия если только текст, вот бы западные и европейские игры были только с англ текстом текстом я бы посмотрел бы на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 короче всякий шлак на русском, а Yakuza, FF, и другие jrpg все будут на английском, чушь!Да просто у нас в эти игры единицы играют, ещё меньше их покупают, от того и не переводят, боятся что даже перевод не смогут отбить по затратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Никто не вкурсе патчи локализаторы вообще будут выходить, обесчалиж вроде фифу перевести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexIce 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ребят а как такое возможно. Учетка европа, в покупках игры: кнак европа, а русского в игре нет, причем выбрать тоже нельзя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Metal Gear Solid V: Ground Zeroes (RU стор) - русский текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Dead Nation: Apocalypse Edition RU store русский текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас