Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 кстати дубляж будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 кстати дубляж будет ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 НетВот это хреновенько. не хочу буковки читать ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Вот это хреновенько. не хочу буковки читать ((.Думаю Механики запилят озвучку, как с четвертым фолычем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Думаю Механики запилят озвучку, как с четвертым фолычем!Только на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Вот это хреновенько. не хочу буковки читать ((.Для тебя это идеальная возможность погрузится в игру где можно быть безграмотным бездарем не умеющим читать, просто потому что время такое и никто осуждать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Да не смешны ваши дешевые понто-шутки, не устали еще свои пальченки напрягать оригиналы вы интернетовские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 главное что нет денуво ,значит на пк торент эдишн в первые дни релиза по идее должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Вот это хреновенько. не хочу буковки читать ((.английский учи какой тебе дубляж и сабы, хоть образованным человеком станешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 английский учи какой тебе дубляж и сабы, хоть образованным человеком станешьАга уже бегу словарик листать. Ты прав ща за пару дней лучше выучу)Такие вы умники это что-то, клоунские умники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 английский учи какой тебе дубляж и сабы, хоть образованным человеком станешьЕсли йода станет образованным, то он перестанет глупые смешные вещи писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А я за тру реализм. По умолчанию только чешский дубляж и интерфейс и даже сабов никаких. А чтобы врубить русский текст, надо сначала заработать в игре на раба-переводчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 раба-переводчикаНегра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Негра?Но их же не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Только на ПК. он тебя тролит, посмотри в ютубе какую озвучку сделали, сразу буковки захочешь читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Тоха полыхает, лул https://twitter.com/alogvinov Изменено 11 февраля 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Тоха полыхает, лул https://twitter.com/alogvinovЕсли там рили сейвы из жопы, то это плохо. В этом плане я считаю не нужны какие либо ухищрения по добавлению реализма/хардкора, а просто дать человеку возможность нажимать F5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Если там рили сейвы из жопы, то это плохо.Да, там автосейвы и спасительный шнапс. Модеры наверняка придумают что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Сейвы на кровати и через шнапс. Чекпоинты очень далеко, но это стимулирует играть игру дальше как в true rpg. Без хитростей с загрузкой перед ключевым моментом. Не справился, протупил - твои проблемы что руки из жопы растут. Играй как играешь, все равно возможностей справиться с заданием будет множество. Вообще хардкорность и мелкие фишечки в этой игре это пуля. Это наглыдный показатель, что чумой современного гейминга являются именно упрощенность всего и вся. В итоге сидишь перед большим телеком как зомби и выбиваешь ачивки/галочки пройденных заданий/собранных коллектиблов, а сам игровой процесс никакущий. Тут я пока не видел ничего, что было бы вновинку. Действительно пока что простенький сюжет, задания подай-принеси, добеги до. Но все это так проработано благодаря механике, что ощущение будто впервые сел играть вообще. Если наступает ночь - значит ничего не будет видно и факелом подсветишь на пять метров вперед. Если начинаешь на лоулевеле охотиться, какого-нибудь сраного зайца будет убить настоящим челленджем. Боевка сначала показалась замороченной и примитивной, со временем втянулся. В целом она напоминает dark souls, только с большим количеством вариантов удара - парирование, укол, отпрыгнуть в сторону, блокировать ровно в момент когда враг с замаха переносит меч на бой.Те, кто затирает про сейвы, надеюсь, засунут себе свое мнение глубоко в жопу.о боже, то есть если в игре есть быстрые сейвы, то она говно........... Кто ж вас таких рожает то...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Сейвы на кровати и через шнапс. Чекпоинты очень далеко, но это стимулирует играть игру дальше как в true rpg. Без хитростей с загрузкой перед ключевым моментом. Не справился, протупил - твои проблемы что руки из жопы растут. Играй как играешь, все равно возможностей справиться с заданием будет множество. Вообще хардкорность и мелкие фишечки в этой игре это пуля. Это наглыдный показатель, что чумой современного гейминга являются именно упрощенность всего и вся. В итоге сидишь перед большим телеком как зомби и выбиваешь ачивки/галочки пройденных заданий/собранных коллектиблов, а сам игровой процесс никакущий. Тут я пока не видел ничего, что было бы вновинку. Действительно пока что простенький сюжет, задания подай-принеси, добеги до. Но все это так проработано благодаря механике, что ощущение будто впервые сел играть вообще. Если наступает ночь - значит ничего не будет видно и факелом подсветишь на пять метров вперед. Если начинаешь на лоулевеле охотиться, какого-нибудь сраного зайца будет убить настоящим челленджем. Боевка сначала показалась замороченной и примитивной, со временем втянулся. В целом она напоминает dark souls, только с большим количеством вариантов удара - парирование, укол, отпрыгнуть в сторону, блокировать ровно в момент когда враг с замаха переносит меч на бой. Те, кто затирает про сейвы, надеюсь, засунут себе свое мнение глубоко в жопу.Отлично. Воодушевляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Чекпоинты очень далеко, но это стимулирует играть игру дальше как в true rpg.Напомни-ка мне, это что за тру рпг где нельзя было сейвится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Напомни-ка мне, это что за тру рпг где нельзя было сейвится?Прямо перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 о боже, то есть если в игре есть быстрые сейвы, то она говно........... Кто ж вас таких рожает то...... Печально, что это главное, выделенное тобой из годного комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Что по продолжительности обещают? Изменено 11 февраля 2018 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас