BattleWolfLV 102 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 https://image.prntscr.com/image/yinE_D1MQ1WgxJw3plpndw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 https://image.prntscr.com/image/yinE_D1MQ1WgxJw3plpndw.pngЭто же прекрасно. Ответственная игра, игра выбора. Для всего остального есть все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 По фулл прайсу игра 4к? Подожду скидочку пожалуй, надо Elex ещё заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Если сесть посрать в сортире, интерфейс игры покажет что это отличное место для чтения, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А как это делать? там только сесть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А как это делать? там только сесть можноНикак. В любом месте где можно сидеть, там буст к чтению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Не совсем понятно по поводу продажи краденных вещей. Я в прологе слил обычному торгашу кучу краденного добра и мне ниче за это не было. Не зря же мельник дает знать, что он всегда готов купить у тебя краденные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 У кого как успехи с взломом замков?Меня этот элемент больше всего напрягает.Не могу ничего взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 У кого как успехи с взломом замков?Меня этот элемент больше всего напрягает.Не могу ничего взломать.Выпить шнапс и пробовать сколько нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 https://image.prntscr.com/image/yinE_D1MQ1WgxJw3plpndw.pngНа пекарне уже квик сейв запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 На пекарне уже квик сейв запилилиЧего еще от плебеев ожидать, один вон яркий представитель уже сдадал рефанд обосравшись в первом кулачном бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Чего еще от плебеев ожидать, один вон яркий представитель уже сдадал рефанд обосравшись в первом кулачном боюМне норм :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 один вон яркий представитель уже сдадал рефанд обосравшись в первом кулачном бою лучше и не скажешь! У кого как успехи с взломом замков?Меня этот элемент больше всего напрягает.Не могу ничего взломать.Та норм все когда поймешь что желток правым стиком тоже надо по часовой двигать. Плюс еще когда выходишь из взлома и входишь снова положение желтка меняется. Когда желток наиболее близко к центральному кругу - наиболее легко замок провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) На пекарне уже квик сейв запилилипочему-то не удивлен, не для того пацаны печки покупают, чтоб в играх еще потеть :lie: то на графон и фпс дрочат (бурные обсуждения настроек на кучу страниц, что и в некоторые темы не хочется заходить), то читы придумывают, просто играть не пробовали? Изменено 14 февраля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Вопрос[spoiler=]Гопника с дубиной возле трупов родителей реально победить? Он меня с двух ударов снес, ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 лучше и не скажешь!Та норм все когда поймешь что желток правым стиком тоже надо по часовой двигать. Плюс еще когда выходишь из взлома и входишь снова положение желтка меняется. Когда желток наиболее близко к центральному кругу - наиболее легко замок провернуть.Спасибо за подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Жду как допилят эту игрулю, давно ждал этот шедевр, к сожалению у меня бокс фатка и на данном этапе там все очень печально как я понимаю(играбельность), думаю за месяц поменяется ситуация, поправят кучу моментов, там и глядишь xox возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Жду как допилят эту игрулю, давно ждал этот шедевр, к сожалению у меня бокс фатка и на данном этапе там все очень печально как я понимаю(играбельность), думаю за месяц поменяется ситуация, поправят кучу моментов, там и глядишь xox возьму! Все в этом треде ждали когда же ты всем сообщишь, что будешь ждать.Это многих волновало, кстати! Изменено 14 февраля 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Все в этом треде ждали когда же ты всем сообщишь, что будешь ждать.Это многих волновало, кстати! х;евый сарказм, можно и по дружелюбнее, просто столько ожиданий было, а по отзывам все не так радужно, думаю многие так же ждут, когда допилят, все беливят в сырой продукт Изменено 14 февраля 2018 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 все беливят в сырой продукт Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Вопрос[spoiler=]Гопника с дубиной возле трупов родителей реально победить? Он меня с двух ударов снес, ска Нет конечно, это же сюжетно задумано так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Чего еще от плебеев ожидать, один вон яркий представитель уже сдадал рефанд обосравшись в первом кулачном боюОднокнопочное поколение взростает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 какой же главный герой тюфяк, как то всю атмосферу своей нелепой рожей портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Опять у пацанов с пекарей горит.Да что же такое?По теме. Подожду чуток. Пущай поправят и можно уйти в игрулю. Самые жёсткие баги какие есть уберут. Над оптимизоном поработают. Ибо проект заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) как то всю атмосферу своей нелепой рожей портитНаоборот же, классическая рожа неуча, под стать атмосфере. Изменено 14 февраля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас