PrinceX 2 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Вброшу свои 50 копеек: игра тащит атмосферой, леса реально густые и крутые, квесты шикарные, персонажи тоже. Реально ощущение что никто в этом мире, все движется и без тебя, все как обещали разработчики. Сразу было видно по роликам, что игра кривоватая. Не надо было ждать вылизанного скайрима без магии. Да, она дубовая местами, нет хищников, карта все же маловата, но она по своему уникальна.И при этом в нее постоянно тянет, жду окончания рабочего дня чтобы продолжить квест с распределением того, кто будет из крестьян таскать дерьмо, а кто воду) ну разве не чудо?))) Ассассин это как звездные войны от диснея, хотя когда то он мне нравился. Про ведьмака ничего плохого не скажу, игра практически идеальная. И еще: посмотрите какой дубовый mount&blade, но при этом как игроки ждут второй части! Изменено 19 февраля 2018 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Бездонные карманы не азаза?каким местом они бездоные? там перегруз почти сразу ловишь. А тебе не азаза, что можно лечь спать в любую солеменный мешок, пожрать из ЛЮБОГО котла с едой в ЛЮБОМ доме?за сон в чужой койке получишь штрав от охраны или люлей от хозяина. А вот что пожрать можно из любого котелка мне кажется это послабления дабы нубасы не дохли от голода, как и новая система повреждения где все балячки лечит сон а не врач. За 22 лвла ты и 1/3 не обошёл карты.в своем глазу бревна не заметит..... сам то сколько наиграл сколько карты обошел? не стыдно писать? то то же. А по мне я за свои около 30 часов в асасине достаточно посмотрел, на пирамиды слазил, троих охотников за головами убил, допы поделал и скрафтил себе все что можно, добыл из ящиков легендарки и вкачал под свой лвл. Боевка в асасине там такое дно что хочется только из лука стрелять. Или как то отключить лвл ибо просто сисема прогрессии сасет. Мод на сейвы то , случаем, не скачал? Хардкорщик, ты нашТогда пропадет смысл от алкоголизма, не говоря о том что алхимия тоже выпадет, ибо шнапс варить не нужно будет(который к слову очень просто варится, не откладывайте изучение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 каким местом они бездоные? там перегруз почти сразу ловишь.Чёта я сомневаюсь, что крестьяне в 15 веке могли в карманах уместить 20 бубликов, 10 рожков, пару щитов, мечей, топоров и награбленное из хат. И как такие упрощения как фастревел, котлы с хавкой и бездонные карманы могут умещаться с реализмом и исторической аутентичностью игры? У нас ведь сразу объявилось куча народа, которому резко вдруг надоели сейвы, магия и нормальный животный мир. Как это вообще работает? Почему в одних играх такие стандарты опенворлда как расписание нпц - ну ок, а тут прям: Ваууу, ряяяя! Нихогда такого не была! Супер! Погружение на 12/10. в своем глазу бревна не заметит..... сам то сколько наиграл сколько карты обошел? не стыдно писать? то то же. А по мне я за свои около 30 часов в асасине достаточно посмотрел, на пирамиды слазил, троих охотников за головами убил, допы поделал и скрафтил себе все что можно, добыл из ящиков легендарки и вкачал под свой лвл. Боевка в асасине там такое дно что хочется только из лука стрелять. Или как то отключить лвл ибо просто сисема прогрессии сасет.Наиграл 40, 36 лвл и продолжаю играть. А ты не вякай тут. Друх ему сказал, что неинтересно и он дропнул. Если я игру хаю, то я её прохожу, хотябы. Или пройду, на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Чёта я сомневаюсь, что крестьяне в 15 веке могли в карманах уместить 20 бубликов, 10 рожков, пару щитов, мечей, топоров и награбленное из хат. И как такие упрощения как фастревел, котлы с хавкой и бездонные карманы могут умещаться с реализмом и исторической аутентичностью игры? У нас ведь сразу объявилось куча народа, которому резко вдруг надоели сейвы, магия и нормальный животный мир. Как это вообще работает? Почему в одних играх такие стандарты опенворлда как расписание нпц - ну ок, а тут прям: Ваууу, ряяяя! Нихогда такого не была! Супер! Погружение на 12/10. ну тип я уверен как и на витчер вышли сурвайвал моды(с едой и нуждами), так и тут скоро подоспеют такие моды который сделают из игры полный хардкорный выживастик, так как уже есть моды на пека что я видел которые увеличивают перегруз на 99999,на сейвы как ты сказал тоже есть, видел отключения забрала в шлеме(совсем не понял мод если можно просто бегать в открытом), полюбасу будут моды на всякий автозлом, автоалхимию, автоворовство переработка худа аля скайрим. Просто сравни голый скарим оброзца 11года и то во что можно поиграть сейчас начиная от драконов-поровозиков томас, кончая крабами с ножами и с моноклем орущие "чики-брики".У игр есть огромный потенциал и атмосфера которые игра дарит, и это будет двигать её дальше, комьунити отшлейфует этот алмаз.Асисн может тоже получил бы от игроков бы моды, но разрабы тупо закрыли игру и привязали к онлайну. Хочешь скины изволь фармить или сундуки за реал. как бы просто помотри юзерскор суперпупер асасина, и поделки от чеховhttp://www.metacritic.com/game/pc/assassins-creed-originshttp://www.metacritic.com/game/pc/kingdom-come-deliveranceну и тип если че я не хейтер серии асасин, ибо я прошел ВСЕ гребаные части этой игры включая портативные с псп и дц(кроме телефонных) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) @Wahabit, Тебе за 60 баксов продали сырую, недоделанную игру с ПОТЕНЦИАЛОМ, и ты готов ждать как игру допилят патчами и модами ... Но при этом, ты исходишь на желчь к необязательному данату в ассассине даже не на пушки. а на СКИНЫ? Серьёзно? как бы просто помотри юзерскор суперпупер асасина, и поделки от чеховЭтот юзер скор составляют такие васи как ты, которым друх сказал не играть. Чё дальше то? Я могу зайти и поставить 0 любой игре там. Это вообще не показатель. Вы чё там в дёсна с усатым долбитесь, что у вас одни аргументы?@Wahabit, Зашёл на юзерскор и первая рецензия 10. Там пишут что кидом кам - игра мечта для хардкорщика. Поэтому 10. Тогда ответь мне как такие упрощения как фастревел, котлы с хавкой и бездонные карманы могут умещаться с реализмом и исторической аутентичностью игры? У нас ведь сразу объявилось куча народа, которому резко вдруг надоели сейвы, магия и нормальный животный мир. Как это вообще работает? Почему в одних играх такие стандарты опенворлда как расписание нпц - ну ок, а тут прям: Ваууу, ряяяя! Нихогда такого не была! Супер! Погружение на 12/10. Давай, жду ответа Изменено 19 февраля 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) @MuchDobro, чувак, ты уже хейтишь и придираешься, ну серьезно. Оценки не показатель, всемирный заговор пользователей, 9 бубликов в карман не влезут. Через 2 недели допилят и все будет хорошо. А донаты в ассассине так и будут дальше недели, месяца. Изменено 19 февраля 2018 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @MuchDobro, чувак, ты уже хейтишь и придираешься, ну серьезно. Оценки не показатель, всемирный заговор пользователей, 9 бубликов в карман не влезут. Через 2 недели допилят и все будет хорошо. А донаты в ассассине так и будут дальше недели, месяца.Эти донаты не влияют на баланс. Хочешь костюм - покупай, не хочешь - не покупай. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Меня немного поражает реакция общественности. Против Kingdom Come: Deliverance ничего не имею, но блин, недоделанную игру с рядом проблем вам продают за полный прайс в 60$. В то время как любой косяк юбисофта порождает шквал критики, тут же даже даунгрейд графики от первых трейлеров и геймпля до релизных, вроде как и не заметили. Вы серьезно ребята готовы терпеть месяц после релиза, пока вам патчами залатают все дыры, хотя вы уже купили и выложили свои кровные за готовый продукт? Это все равно, что прийти в макдак, заплатить деньги, а бургеры получить через месяцок, а пока, что жрите сырую котлету в тесте. Я не вижу какого то повода оценивать игру со стороны, ну у ребят же маленький бюджет был, поэтому все простительно. У всего есть свой стандарт качества и требований к готовому продукту. Оставляли бы игру тогда в раннем доступе с остальными инди за три копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 У ребят же маленький бюджет был, поэтому все простительно. У всего есть свой стандарт качества и требований к готовому продукту. У этих ребят ЧСВ в космосе, они, видимо считают, что их продукт по стоимости равен большим ААА с бюджетом в несколько десятков лямов. Будь я каким-нибудь Деном Хаузером, я бы оскорбился к чёртовой матери!Пашешь , значит, как рАб на галерах, бюджет твоей игры 200+ лямов, а стоит она столько же, сколько сделанный за 3 бутылки самогона недосимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @MuchDobro, ты чего желчью изъелся? Все поняли, что тебе игра не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Стоило бы это поделие 30 долларов, или меньше. Я бы и не заикнулся тут.@MuchDobro, ты чего желчью изъелся? Все поняли, что тебе игра не нравится.А что сразу не нравиться то? Я буду проходить и гуляться. У игры есть всё же плюсы. Просто мимо такого лицемерия спокойно не могу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @MuchDobro, где ты лицемерие увидел - вообще непонятно. Человек писал отзыв и свои эмоции от игры, ты че завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Wahabit, Тебе за 60 баксов продали сырую, недоделанную игру с ПОТЕНЦИАЛОМ, и ты готов ждать как игру допилят патчами и модами ... Но при этом, ты исходишь на желчь к необязательному данату в ассассине даже не на пушки. а на СКИНЫ? Серьёзно? какие 60 баксов? у меня игра за 20 евро максимум(с учетом хлама стима что я обычно скидываю то и вовсе мне игра встала в ~800р) Необязательный донат?а нах его вообще делать в СИНГЛ МАТЬ ЕГО ИГРЕ? Контенеры с легами и лошадками, я уважаю скины за челенжи, типа 100 хедшотов, убийство крутой хрени(или сам придумай условие), а не за гринд золота. на деле кроме технической части я бы к игре даже не докапывался, скарим за годы набрал линейку модов от игроков на еше один скайрим, ребил всего чего только можно, боевки, моделей, новых квестов, новой магии, ребилд самой магии, строительство еще до самого офф длц на строительство и много всякой всячины, и тут будет тоже самое, а занося им деньги я уверен что след проект будет еще круче и моштабнее и проработанее. А занося денег ебасофту я думаю что меня очердной раз поимеют на конвеере(хоть последний асасин явно лучше синдиката и юнити) но сил на него просто уже нет, как в свое время не было сил на фаркрай праймал. Давай, жду ответаответа на что? что это небольшое послабление для игроков? или что на пека есть мод на больший инвентарь, я уверен что с ним можно его уменьшить по твоему желанию.зы. по моему у тебя пичет просто что кому то прет игра а у тебя желч из пятой точки сочится прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Wahabit, Ты читаешь чё тебе пишут вообще? Мне плевать за сколько ты в своём бичевском снг-стиме купил игру. ВЕЗДЕ она стоит по 60 долларов. Понимаешь ты это или нет???Ты без лутбоксов и легендарных коней игру не пройдёшь или что? Чушь то не неси. Или ты из тех, у кого пердак горит от одного слова донат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Меня немного поражает реакция общественности. Против Kingdom Come: Deliverance ничего не имею, но блин, недоделанную игру с рядом проблем вам продают за полный прайс в 60$. В то время как любой косяк юбисофта порождает шквал критики, тут же даже даунгрейд графики от первых трейлеров и геймпля до релизных, вроде как и не заметили. Вы серьезно ребята готовы терпеть месяц после релиза, пока вам патчами залатают все дыры, хотя вы уже купили и выложили свои кровные за готовый продукт? Это все равно, что прийти в макдак, заплатить деньги, а бургеры получить через месяцок, а пока, что жрите сырую котлету в тесте. Я не вижу какого то повода оценивать игру со стороны, ну у ребят же маленький бюджет был, поэтому все простительно. У всего есть свой стандарт качества и требований к готовому продукту. Оставляли бы игру тогда в раннем доступе с остальными инди за три копейки.ну та сравнил, асасины выходили каждый год, и как бы юнити еще кое как схавали хоть она была писец не играбельная, синдикат уже встал на костыли и был вполне играбелен, но если учитывать что игра выходила каждый год, то неужели нельзя собрать фитбек и вымарать основные баги.А тут игра от маленькой студии , не говоря что в индустрии есть положительные примеры когда из маленьких студий вырастают интереснейшие серии. И я лучше занесу деньги им чем многомиллионным корпорациям которые ноют что им ДЕНЕГ мало, и надо ЛУТБОКСЫ а то им кушать нечего. ы читаешь чё тебе пишут вообще? Мне плевать за сколько ты в своём бичевском снг-стиме купил игру. ВЕЗДЕ она стоит по 60 долларов. Понимаешь ты это или нет???на это и порешили, а мне плевать на тебя и что тебе что то не нравится Ты без лутбоксов и легендарных коней игру не пройдёшь или что? Чушь то не неси. Или ты из тех, у кого пердак горит от одного слова донат?хочешь обсуждать свою легенду аладина дуй в ту тему и плач там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @Wahabit, Объёмный и развёрнутый ответ на все мои вопросы, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 MuchDobro, где ты лицемерие увидел - вообще непонятно. Человек писал отзыв и свои эмоции от игры, ты че завелся?я ощутил жжение что сообщество не оценило мир созданый для выкачивание средств и времени искуственно, и оценило просто игру по старым лекалам как было выше замечено аля готика или элдер скролс. Ток этот человек не понимаю что Свитки ушли в ММО, готика сдохла вместе с Ризен3(которая после первой части скатилась совсем), и ждать свежих игр можно только из вне текушей индустрии. Ибо будешь играть в блестящее говно типа Дестини, или ММО образные игры сервисы, где тебе будут каждую неделю давать по кусочку твоей игры за 60 баксов, или еще хуже за доплату или подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Меня немного поражает реакция общественности. Против Kingdom Come: Deliverance ничего не имею, но блин, недоделанную игру с рядом проблем вам продают за полный прайс в 60$. В то время как любой косяк юбисофта порождает шквал критики, тут же даже даунгрейд графики от первых трейлеров и геймпля до релизных, вроде как и не заметили. Вы серьезно ребята готовы терпеть месяц после релиза, пока вам патчами залатают все дыры, хотя вы уже купили и выложили свои кровные за готовый продукт? Это все равно, что прийти в макдак, заплатить деньги, а бургеры получить через месяцок, а пока, что жрите сырую котлету в тесте. Я не вижу какого то повода оценивать игру со стороны, ну у ребят же маленький бюджет был, поэтому все простительно. У всего есть свой стандарт качества и требований к готовому продукту. Оставляли бы игру тогда в раннем доступе с остальными инди за три копейки.А чему тут поражаться? Во-первых, громадный издатель-студия, с сотнями людьми персонала, из года в год выпускает одно и тоже, натягивая новые скины другой исторической эпохи, и оставляя всё те же косяки, глитчи и баги. У любого адекватного человека возникнут вопросы. Во-вторых, неадекватную цену за продукт не позволит поставить сасони. С этой суммы не мало китаезам в карман идет, к ним и предъявляйте. К слову, игра не 4800 стоит, как сейчас по дефолту ААА, а 3800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А чему тут поражаться? Во-первых, громадный издатель-студия, с сотнями людьми персонала, из года в год выпускает одно и тоже, натягивая новые скины другой исторической эпохи, и оставляя всё те же косяки, глитчи и баги. У любого адекватного человека возникнут вопросы. Во-вторых, неадекватную цену за продукт не позволит поставить сасони. С этой суммы не мало китаезам в карман идет, к ним и предъявляйте. К слову, игра не 4800 стоит, как сейчас по дефолту ААА, а 3800.я бы сказал что обладателям базовых версий консолей пока не стоит ее брать по причине сомнительного графона, и либо ознакомится с видосами и уже тогда решать или ждать патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Наиграв овер 20-25 часов могу дать следующие советы новичкам:Хотите сохранятся чаще, нужен спасительный шнапс, который крайне просто варится через алхимию так что постарайтесь научиться читать как можно быстрее, учит этому делу писарь в деревне "Ужица", после советую сразу найти травницу в лесах у нее есть лаборатория(еще видел у монахов и в нашем центральном городе вход в которую с позади дома). Травки скупаем у них же ибо самому их искать не самое простое занятие, ибо я подмечаю только грибы и пару ярких трав. А когда раскачаете алхимию варить простые зелья он будет на автомате. Так же любое зелье можно выпить, налить в котелок с общаком и намазать на оружие(да даже лечебное, и на харизму), зелье с ядом достаточно сильное не пренебрегайте, а зелье с медленым регеном хп очень поможет в сюжетных квестах где поспать вам хрен кто даст.Сила качается быстрее всего в кулачных боях, так что если видите возможность помахать кулака то не брезгуйте(я в первые часы не просек эту фишку и зарезал парочку вольно пасущихся коров , с ними тоже аккуратно некоторые под наблюдением может прийти штраф).По поводу денег на первое время кажется что денег тут не хватает ни на что , но если начать цепочку на местную гильдию воров(мукомолы), то сейчас у мена хабара в сундуке тыс на 40 и некому его сбыть, и в кормане около 7тыс. Тут могу дать ток один совет, купите непреметные тряпки, и по ночям взламывайте оч легкие замки, внутри пытайтесь ограбить спящих в случае палева выбегайте из дома и ждите пока цель снова уложится спать. Если донесли охране уходите в соседний город и делайте там тоже самое, можно еше покачать стелз, это так же взламываете дом но всех спящих вырубаете на л2, тогда можно и сундуки у них дома пообносить ибо они не проснуться. Чем быстрее сможете взламывать оч сложные замки тем ближе богатсво, ибо можно украсть все добро из любой лавки, так я разжился топовыми доспехами.Так же советую как обзавестись доспехами купить/украсть наборы на ремонт(есть бонусы за вещи который ремонтируете сами), особенно если будите ходить в краденом(нпц такие вещи не чинят), но лучше складывайте все краденое в сундук или лошадку, через какое то время вещь станет снова ничейной.Так же сильно недоценил финты в мили битвах,теперь я битву начинаю с трех смены направления атаки, просто нужно смотреть на бота, обычно видно будет он блочится или атаковать, и теперь у меня первая атака почти всегда попадает в цель.И последнее луки, которые являются ОП оружие в игре если научиться стрелять(имено что научиться самому ,а не твоему персонажу, которому по сути нужна ток большая сила и ловкость дабы быстрее натягивать и юзать луки посильнее). например лысого который нас глушит в начале я положил одной стрелой в глаз, при следующей встречи потренеруйтесь на мишенях и турнирах(или коровах ), или займить браконьерством, куница и олени имеют достаточно дорогую шкуру(которую вы сможете снять после некоторого прогресса в ветке охота).Ну так еще разве что не очеведный совет: разговаривайте со всеми, расспрашивайте все что можно ибо это повышает красноречие.зы. первые деньги пустите в лошадь и сумки к ней, либо идите по сюжету тогда дадут бесплатную. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Мод на сейвы то , случаем, не скачал? Хардкорщик, ты наш http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifя вообще не помню из его рассказов игр на пк, в которых он не читерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Квест "Гроши за старую веревку" кто проходил? Возник следующий вопрос: я вроде как поговорил с рихтаржем, потом с писарем, попал в заветную комнату с черной книгой, а понять про казни ничего не могу. Читать пока не научился. Выходит это квест можно пройти только предварительно научившись читать или это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 я вообще не помню из его рассказов игр на пк, в которых он не читерил. Эм .... прей, вульф, кк, стеларис, европауниверс, даст, банерсага1/2, финалки из последнего что играл... читерю я обыно там где играть скучно.тут разрушится вся экономика игровая если дать возможность сохраняться где угодно, а воровство потеряет всякий смысл, как и низкоуровневая алхимия останется за бортом ибо 5тый лвл я делал исключительно на спасительном шнапсе. Гроши за старую веревкутам на некоторых подобных квестах есть человек который может тебе прочесть. Но как бы иди учись читать, нашел те карту дажтам вроде как сутки потеряешь зато получишь полезный навык, я уже книжек 5ть которые можно изучать нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 . читерю я обыно там где играть скучно."тут разрушится вся экономика игровая"начитерил сундуков в отсосине, бегал на 22 уровне весь в легендарках.... скучно. Пфф интересно как так получилось, что скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 @Wahabit, да этот квест с Ужицей у меня есть, просто не хотел туда пока топать. Вопрос был в том, что квест не обновляется из-за того, что персонаж не умеет читать или баг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас