iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Как обычно пришлось лазить в нет, так как на хуане нет патч нотовНа пс4 их тоже нет, сасони некогда контролировать оформление патчей, они заняты разработкой эксклюзивов. Теперь там просто пишут ссылку на сайт зачем-то. Видимо её нужно в блокнот переписать и потом в интернетах чекать, очень удобно конечно. Изменено 23 февраля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Как обычно пришлось лазить в нет, так как на хуане нет патч нотов, убогий дашборд к сожалению привет из прошлого, несомненно главный минус современного Xbox. Вот патч нот. https://www.vg247.com/2018/02/23/kingdom-come-deliverance-xbox-one-gets-1-2-patch/то шо нет описания пачноута это хардкор, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 После патча это дерьмо стало зависать намертво в два раза чаще, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) На пс4 их тоже нет, сасони некогда контролировать оформление патчей, они заняты разработкой эксклюзивов. Теперь там просто пишут ссылку на сайт зачем-то. Видимо её нужно в блокнот переписать и потом в интернетах чекать, очень удобно конечно.На пс4 они есть, лол только в пару игру нет где просто ссылка типа колды и дестени, а так везде патчч ноты и уведомления что патч пришел после включения консоли, не пори и херни Изменено 23 февраля 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 это "чудо" похоже из багов и состоит, как можно было такой сырой проект выпускать !? тестеров вообще в штате нет, удивительно прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 На пс4 они есть, лол только в пару игру нет где просто ссылка типа колды и дестени, а так везде патчч ноты и уведомления что патч пришел после включения консоли, не пори и херниНе порю херню, а пишу как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 это "чудо" похоже из багов и состоит, как можно было такой сырой проект выпускать !? тестеров вообще в штате нет, удивительно прям Игра сделана за почти ноль денег, так что это еще даже ок. Для рпг в открытом мире 5 лямов это ничего почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Прошёл пролог какая же годнота. Баги понятно, объяснимо бюджетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Не порю херню, а пишу как есть.Нет у меня вот там около 30 игр, нет патч ноута только на бф, колде и дестени у остальных у всех есть, ассасин, дизонет и т.д. Отсутствие патч нота это исключение, пости у везде он есть, так что не пишешь ты как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Нет у меня вот там около 30 игр, нет патч ноута только на бф, колде и дестени у остальных у всех есть, ассасин, дизонет и т.д. Отсутствие патч нота это исключение, пости у везде он есть, так что не пишешь ты как естьЯ и не утверждаю, что все разрабы так по-свински поступают. Но абсолютное большинство срали на патч логи.Смотрю сейчас у себя и в подряд монхан, лет ит дай, б1, овервоч, фолл4, мкх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Я и не утверждаю, что все разрабы так по-свински поступают. Но абсолютное большинство срали на патч логи.х.Меньшеество, у меня вот из 30 игр только у 3 игры нет у остальных у всех есть Смотрю сейчас у себя и в подряд монхан, лет ит дай, б1, овервоч, фолл4, мкх.Проверю когда доберусь домой, овервотч вероятно. От активижн близард все игры без патч нотов, б1 я писал, лет ит дай я даже не знаю что это, фолл4 гляну, мкх тож проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Да забейте про патч ноуты, пишите больше про игорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Да забейте про патч ноуты, пишите больше про игорюСтелс - кривая кака. С одной стороны ты в латах спокойно глушишь двух типов,которые стоят чуть ли не впритык к друг другу и тебя вообще не палят. А с другой стороны, ночью голый без шума в темноте успешно глушишь спящего, а на это агрится его сосед, который спит а нескольких десятках метров от него и просыпается. И это при том, что у меня стелс прокачен и даже перк взят. Ждем патчей и модов через месяц-другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Стелс - кривая кака. С одной стороны ты в латах спокойно глушишь двух типов,которые стоят чуть ли не впритык к друг другу и тебя вообще не палят. А с другой стороны, ночью голый без шума в темноте успешно глушишь спящего, а на это агрится его сосед, который спит а нескольких десятках метров от него и просыпается. И это при том, что у меня стелс прокачен и даже перк взят. Ждем патчей и модов через месяц-другой)Обещали же это исправить с 1.2(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Прошел. Сплошное разочарование, унылейшая вторая половина, абсурдное поведение персонажей и реакции ГГ. Дырявый финал, игра по сути заканчивается НИЧЕМ, 50 часов топтались на месте, чтобы в итоге ждать 2 часть. Плюсую божественную оптимизацию, где после первого же патча игра стала работать ХУЖЕ, вылеты в три раза чаще, подгрузки текстур и обьектов прямо под носом и куча багов, которые ломают квесты и искусственный интеллект. Тут уже писали про мёртвый картонный мир, где куча запрограммированных балбесов кричат тебе "Генри к нам пришел!" и больше ничего не происходит. Бедный дровосек пилит бревно 24/7, а от очередного нападения на дороге или странствующего рыцаря во время быстрого перемещения уже начинаешь закатывать глаза. 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 хмм.. пока все же брошу игру до выхода патчей, у меня уже 3 квеста не проходимы из-за багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 У меня нищий в ратае в колодках, кв не сдать ему. ну норм че! Самое смешное, что с ним можно говорить, но варианта по кв нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 У меня нищий в ратае в колодках, кв не сдать ему. ну норм че!Точно такой же баг у друга в лайве, прям 1в1, жаловался так же на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @iSpoke, Разрабы, помню, пели, мол мир не вертится вокруг ГГ и вам самим придется крутиться-вертеться. Ну-ну. Я тоже только и слышу ото всех: "Ура!Генри к нам пришел! Мы все любим тебя!". И мы единственные кто в люди выбивается из своего села. Про аутентичность и соответствие историческим документам вообще рофл! Генри дерзкий шо понос. Всем дерзит, хамит. Он как холоп должен челобитную до крови делать, а не вести себя так. Про махач с паном и священником по кв я вообще охренел. И это такая аутентичность? 50 часов есть уже. В ачивке по всем заданиям 25% прогресс. Она на сюжетку или и на побочки хз. Но как нацепил латы и меч георгия все ваншотятся и шугаются меня даже без последнего перка в силе. Попадались неплохие побочки. Какие-то вообще по 3-4 часа выполнял. Объемные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Попадались неплохие побочки. Какие-то вообще по 3-4 часа выполнял. Объемные.Что-то прямо захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Блин поцаны, не шпойлерите токо.Сам думаю обождать патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) дали поручение у палача украсть кольцо, поучился вскрывать замки у мельника, разумеется ничего не получилось, все всрал. Заметил что множество механик - это нихера не реализм, а попытка искусственно увеличить время прохождения игры (+кучу времени займет поиск кровати, еды чтобы восстановится - абсолютно ненужная и необязательная вещь, реализмом тут не пахнет). Забил на нее, теперь видимо на палача придется устраивать налет Kill them with fire. Никому не советую, игра сломана неудачными новшествами разработчиков и сказки про реализм тут не причем ну и плюс бектрекинг десять раз сгонять туда где был. Вся суть разработчиков инди-игры: много вонять и в конце облажаться, хотя какая это к черту инди, у них издатель дип силвер и финансировали они ее, могли бы с Вавры шкуру содрать за такое похабное качество.П.С. кстати, оглушить - тоже не работает, оглушаю палача, он поворачивается и избивает) убожество. Палач меня уделал, теперь перезагружаться снова бежать откапывать могилу, возвращаться к мельнику, возвращаться к палачу, это какой-то п?здец, игра до таблеток доведет Изменено 25 февраля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Короче 10 гиговый патч ситуацию не улучшил как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @iSpoke, квест на фальшивомонетчиков это далеко до конца? хочется добить, сбагрить рецуху и подзабить Вчера новые дикие баги нашел. Квест на стрельбище в Ратае - один из соперников просто не начинает стрелять и ничего не делает. А если ты хоть чуть сойдешь с места, тебя дисквалифицируют. То есть ты думаешь, что сейчас рубанешь изи-мани, а из-за бага просто теряешь вкинутый пулЗабрался на лошадь со щитом и мечом, он их не убирает. Начинаешь тянуть камеру вниз, щит как будто перед тобой на лошади лежит, и камеру тянет вверх. Пытаешься слезть с лошади - Генри чуток мешкает и оказывается НАД лошадью. Если пытаться бежать, по тени видно как бежит отдельно лошадь и у нее по спине бежит Генри. Отпускаешь стик и больше кроме камеры вообще ничего не реагирует на управление.И да, вылеты теперь стали раз в полтора часа )))))))))))Примерно треть игры еще, там впереди квест в монастыре, это самый адок. Если все делать как задумывали разработчики, то проторчишь там часов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас