ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 транно что тотал бюджет с маркетингом у игры 36 лямов (по новым данным). Это уже не полтора бутерброда, а вполне себе бюджетЭто уже вполне себе Андромеда. Но школота все равно до усрачки будет визжать, что это чистокровное инди, которому можно простить абсолютно любой баг и глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @ConsoloRebjonoK, нет, все же не Андромеда. Тут 36 миллионов это общий бюджет а разработка не больше половины, как это принято. Но 10-20 миллионов это уже деньги, в отличие от цифр в 3-5, которые назывались раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) @ConsoloRebjonoK, нет, все же не Андромеда. Тут 36 миллионов это общий бюджет а разработка не больше половины, как это принято. Но 10-20 миллионов это уже деньги, в отличие от цифр в 3-5, которые назывались раньшетеперь вопрос "где деньги лейбовски" :D Чехи освоили нехуже наших. Изменено 5 марта 2018 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 теперь вопрос "где деньги лейбовски"а ты думаешь почему так пресса "тепло"... приняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Нахер эту игру. Ладно вся она дубовая. Ладно боевка кривая и неудобная. Более-менее понял как она работает. Пришел в деревню мамку-папку хоронить, чувачки напали, мутузился с тем главным минут 20, он пропустил дохера рубящих и колющих атак в башку (штук по 5 каждого вида), притом с импактом, то есть кровяка летела как надо. И ему ничего. Голова у него не защищенная, то есть по голой башке 10 раз мечом норм. Еще минут 10 его помутузил и бросилПонимаю что это баг, но как-то за первые пару часов уже столько встретилось, что бесит. Да и без них игра исполнена дубово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @maxbesheniy, эм, это не баг, его нельзя там победить и нужно проиграть бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Kw33ck, лол. А я так не хотел меч отдаватьНеинтуитивно сделано это, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) @maxbesheniy, соглашусь, бой бесполезен. По поводу боевки, станет в разы проще, когда Бернард научит уклоняться и парировать. Изменено 5 марта 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Kw33ck, дело не в сложности, она дубовая прост. Может с этими навыками будет можно быстрее выиграть и не терпеть ее, в это поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Понимаю что это баг, но как-то за первые пару часов уже столько встретилось, что бесит.В игре еще не раз будут моменты, где ты тупо должен проиграть, при этом тебе дается некая иллюзия на победу.. По игре, тоже решил засесть за прохождение, по факту имеем игру уровня 2006 года, в игре все просто кричит о том, что бы игра пошла на доработку. Я такой треш не припомню со времен 3й готики, может быть любители раннего доступа привыкли жрать такое говно, но за полный прайс это жесть. Куча багов, прорисовка текстур прямо на глазах, плачевный фпс, критические баги, когда тупо не появляются сюжетные персонажи, анимация и поведение нпс просто запредельный ужас, кто то писал про сложность боевки, так вот она не сложная, а дубовая и по факту не понятно за чем разучивать приемы если одной контратакой все уничтожается на ура. Про систему взлома и воровства промолчу, видать на реализм работает. Из плюсов не плохой сюжет и ролики проходят красной нитью напоминая какой должна бы была быть игра. Вообщем главное разочарование года и лютое неуважение к разработчикам и продажным журналистам с блогерами, которые заврались до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @TrunoV, Да насрать даже на баги. Игра кривая и как-то ниочем. Понятно что все играют ради колорита и риолизма, но мне ни то, ни другое. Средневековье токо с пивком фентези покатит По поводу проигрышей слышал, но все говорили что это к концу геймдизайн сосать начинает, в самом начале подвоха не ожидал никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Понятно что все играют ради колорита и риолизма, но мне ни то, ни другое.Честно, я тут даже колорита с реализмом не встретил. Есть конечно комичные ситуации, но не более. Из игры, при должной доработке, могла бы получиться классная средневековая песочница, где разрабы могли бы делать бабло на дополнениях, но они решили потратиться на рекламу и подлизон блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Поиграл еще немного, с парированиями боевка получше, но игра все еще криваяИзи выиграл соревнование по стрельбе, даже с руками как у алкаша. Кстати не особо это реалистично, конечно человек не будет ровно лук держать в первый раз, но не настолько Вопрос по теме, че сделать с инжрихом, чтобы у него был не побитый вид? Ходит, вся морда в ссадинах и прочем говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 чтобы у него был не побитый вид? Ходит, вся морда в ссадинах и прочем говнеУмыться в бадье (бани еще полностью броню чистят) и подлечиться (сон, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Поиграл еще немного, с парированиями боевка получше, но игра все еще криваяИзи выиграл соревнование по стрельбе, даже с руками как у алкаша. Кстати не особо это реалистично, конечно человек не будет ровно лук держать в первый раз, но не настолько Вопрос по теме, че сделать с инжрихом, чтобы у него был не побитый вид? Ходит, вся морда в ссадинах и прочем говнеПфф, там потом будет еще одно соревнование на бочку вина и ты его хрен выйграешь) Там нпц тупо всегда в яблочко попадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 и ты его хрен выйграешь)С первого раза выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 С первого раза выигралТам 3 раунда чтоли, вот третий нереально чето. Я просто уболтал отдать вино так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Где птачека найти? Мне с ним на охоту надо ехать. Маркер показывает на внутренний двор замка, я там походил, нет никого. Он в какое-то время появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Где птачека найти? Мне с ним на охоту надо ехать. Маркер показывает на внутренний двор замка, я там походил, нет никого. Он в какое-то время появляется?Утром надо прийти, тогда он там будет. А вообще если и утром не будет, то перезагружай игру, может быть и глюк. А так он должен стоять у стены не далеко от лошадей и пары собак. Изменено 7 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @TrunoV, а, я днем пришел после прогулки по торговцам. Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Че за говно. Выполнил квест "Охота начинается", получил нужную инфу. Этот квест засчитался выполненным, нового не появилось. Так не задумано явно, прогуглил, там дальше идет квест по поиску рыжегоГеймбрейкинг баг или че? Пытался загружаться с прошлого сейва, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Че за говно. Выполнил квест "Охота начинается", получил нужную инфу. Этот квест засчитался выполненным, нового не появилось. Так не задумано явно, прогуглил, там дальше идет квест по поиску рыжегоГеймбрейкинг баг или че? Пытался загружаться с прошлого сейва, не помоглоБудь внимателен к словам персонажей. После того как наловил зайцев и пришел к малолетнему царьку, он скажет тебе, что надо отдыхать. Ложишься спать, а утром станет доступно продолжение. Он скажет тебе следовать за ним. Изменено 8 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 @TrunoV, так то продолжение текущего квеста былоНу а тут мне чувак сказал куда идти конечно. Это мне надо туда дойти и потом только новый квест появится? Я про расследование в конюшнях, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) @TrunoV, так то продолжение текущего квеста былоНу а тут мне чувак сказал куда идти конечно. Это мне надо туда дойти и потом только новый квест появится?После того как он подстрелит кабана он ускачет и тебе надо в зоне выделенной желтым отыскать его, там найдешь лагерь и поймешь, что делать. А так везде следуй маркерам, местами квесты и ролики очень странно стартуют, это беда игры.. Изменено 8 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас