Перейти к публикации

Kingdom Come: Deliverance

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yoda сказал:

Ну тогда ютуб посмотрю. Первую не вариант сейчас проходить 

Если тебя первая часть не заинтересовала когда выходила, то что интересного вдруг во второй? По футажам эта таже первая часть, только поширше :monkahmm:

15 часов назад, MuchDobro сказал:

Если тебя первая часть не заинтересовала когда выходила, то что интересного вдруг во второй? По футажам эта таже первая часть, только поширше :monkahmm:

мне было лень. да и вторая явно пободрее уже будет и посовременей.  

29 минут назад, Yoda сказал:

мне было лень. да и вторая явно пободрее уже будет и посовременей.  

Ядро игры +/- идентичное, поэтому с 99% вероятностью ты ее дропнешь если первая не зашла. Сам с удовольствием на релизе прошел, хоть и согласен боевая система крайне спорная, но мир, прокачка, квесты прям понравились. 

6 минут назад, Paindealer сказал:

Ядро игры +/- идентичное, поэтому с 99% вероятностью ты ее дропнешь если первая не зашла. Сам с удовольствием на релизе прошел, хоть и согласен боевая система крайне спорная, но мир, прокачка, квесты прям понравились. 

Боевка как раз тот случай когда не только чар прокачивается, но и ты похожу прохождения, то же по началу бесило отлетать от каждого бомжа и ковырять как зубочисткой, но когда освоишься уже фаново становится

3 часа назад, norztf сказал:

Боевка как раз тот случай когда не только чар прокачивается, но и ты похожу прохождения

Ну всё равно до соусов как до луны в этом плане. Я тутошнюю систему как в начале не понимал так и в конце не освоил - лупил тупо одним ударом по башке, авось оглушись и отлетит недруг ))). Лук так вообще мимо меня пролетел всю игру А вот по мере улучшения одёвки и прокачке статов сражаться стало всё проще и проще и даже турниры я выигрывал дуболомно парой видов ударов. Так что про прокачку личного скилла боёвки как то совсем верно.

38 минут назад, DemosN сказал:

Ну всё равно до соусов как до луны в этом плане. Я тутошнюю систему как в начале не понимал так и в конце не освоил - лупил тупо одним ударом по башке, авось оглушись и отлетит недруг ))). Лук так вообще мимо меня пролетел всю игру А вот по мере улучшения одёвки и прокачке статов сражаться стало всё проще и проще и даже турниры я выигрывал дуболомно парой видов ударов. Так что про прокачку личного скилла боёвки как то совсем верно.

А на арене тренировался с начальником стражи или как там его, я вот после занятий с ним прям заметно в боевке продвинулся.

@norztf Ну я к тому, что если кого то в начале боёвка отпугнёт и отлетаешь от самого завалящего бомжа - не стоит думать что ты криворук и игру не пройдёшь. Да, скилл боя полезен, но и без него игра вполне проходима и чудесна.

34 минуты назад, DemosN сказал:

@norztf Ну я к тому, что если кого то в начале боёвка отпугнёт и отлетаешь от самого завалящего бомжа - не стоит думать что ты криворук и игру не пройдёшь. Да, скилл боя полезен, но и без него игра вполне проходима и чудесна.

Это ж РПГ, так и должно быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...