Kakao 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 следующая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Устное за вброс. Ваха репортнул. а мне не жалко :D (не могу уже изменять прошлый коммент)Патч вышел, 26гбкласс, а чё там с турнирами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 О 1.4, если все пойдет хорошо, то на ПК уже сегодня (ночью) добавятhttps://i.imgur.com/IU8MQKm.pngВкусный патч, спасибо за инфу, ждем на пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Глядишь скоро и скидон уже заедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 https://twitter.com/WarhorseStudios/status/980357390825648128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Со всеми патчами, на икс бокс сейчас есть непроходимые моменты в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 87 часов и все никак не закончится , пройдено 53 квеста, по сюжетной ветке чуть больше половины судя по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @Gizmo, сюжетка вообще короткая, сайды решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Уже как неделю должен был выйти патч 1.4 на xbox one x. Опять отложили.Вопрос. Наигранно уже порядка 100 часов. Начались бешеные лаги, особенно при поворотах головы. Играть практически невозможно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 96 часов, лагов не видел, но как то стремно выглядит все при ярком дневном свете в игре, особенно стены как будто расплываются если камеру крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 обещают выпустить сразу крайний 1.4.2 на консолях, потому и задержка (сертификация) пока жду патч, не начинаю всерьез (читаю тамошнюю энциклопеию), на ПС4 Про выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Как мне эта харя осточертела - Warhorse решили не запариваться. Половина игрового мира ходит с этой рожей!)http://gafuk.ru/upload/forum/8929a6449ee86079fa813f486271db7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @PrinceX, в третьем Ведьмаке тоже лица повторяются, но там додумались на них бороды вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) обещают выпустить сразу крайний 1.4.2 на консолях, потому и задержка (сертификация) пока жду патч, не начинаю всерьез (читаю тамошнюю энциклопеию), на ПС4 Про выглядит неплохоНеделю назад: Мы запустили в сертификацию патч 1.4. Выйдет до пасхи! УраНа этой неделе: Ой патч принес кучу багов, мы сделали 1.4.1 и затем 1.4.2 - отменяем сертификацию 1.4, Вы сразу получите 1.4.2 до пятницы.Сегодня: Сегодня на сертификацию был отправлен патч 1.4.3 (или 1.0.0.178) в Microsoft для последующей реализации на Xbox One. Он включает в себя все предыдущие обновления и будет доступен уже на следующей неделе. Версии для PS4 & PC все еще в разработке, но скоро тоже будут доступны всем игрокам.Вангую, на следующей неделе: 1.4.4......Тем временем половина официального форума играть не может на боксе из-за лагов на 1.3. Изменено 13 апреля 2018 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Очень забавно, во время прохождения квеста по изгнанию духа надо было украсть в монастыре некрономикон, я пробрался в монастырь и украл его из шкафа и заодно, раз уж там рядом лежало, забрал книгу про лечение и страницу из сундука. Оба предмета были отмечены как квестовые, я еще подумал зря потом будут проблемы) но забил на это дело. Спустя 20 или 30 часов я попадаю по сюжету в монастырь и мне падают 2 квеста: один чтобы принести монаху эту лечебную книгу, второй чтобы собрать 10 потерянных страниц. Ну и конечно же у меня их при себе нет, потому что все выложил перед вступлением в монахи. Итог 2 квеста провалены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Очень забавно, во время прохождения квеста по изгнанию духа надо было украсть в монастыре некрономикон, я пробрался в монастырь и украл его из шкафа и заодно, раз уж там рядом лежало, забрал книгу про лечение и страницу из сундука. Оба предмета были отмечены как квестовые, я еще подумал зря потом будут проблемы) но забил на это дело. Спустя 20 или 30 часов я попадаю по сюжету в монастырь и мне падают 2 квеста: один чтобы принести монаху эту лечебную книгу, второй чтобы собрать 10 потерянных страниц. Ну и конечно же у меня их при себе нет, потому что все выложил перед вступлением в монахи. Итог 2 квеста провалены)в сундуке там где вещи выкладывал забери. А вообще лучше в нем не задерживаться, ибо там бесячие правила Изменено 13 апреля 2018 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 в сундуке там где вещи выкладывал забери. А вообще лучше в нем не задерживаться, ибо там бесячие правилая про это уже подумал) но надо запариться чтобы найти отмычки и убежать из монастыря) а так я его уже прошел по быстрому где то минут 30 там провел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 я про это уже подумал) но надо запариться чтобы найти отмычки и убежать из монастыря) а так я его уже прошел по быстрому где то минут 30 там провела че из него убегать там через подвал можно, притом я проходил техникой мастера чампоко душиш спящих и таскаешь у них так ключи. Выходишь берешь отмычки и квест вещи+кинжал. И если знаешь кого убиваешь и убегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) а че из него убегать там через подвал можно, притом я проходил техникой мастера чампоко душиш спящих и таскаешь у них так ключи. Выходишь берешь отмычки и квест вещи+кинжал. И если знаешь кого убиваешь и убегаешь.да пофиг уже) забил чувака кулаками после отравления, прибежала охрана отправила тюрьму, посидел вышел забрал вещи и все) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 да пофиг уже) забил чувака кулаками после отравления, прибежала охрана отправила тюрьму, посидел вышел забрал вещи и все)мог помочь сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Wahabit, из-за сраных правил невозможно спокойно заниматься своими делами. Я тупо спер ключ, чувака забил и под шумок смылся, украв свои вещиИгра правда была к этому не готова, квест засчитала, но до конца сюжетки кидала мне новые задания из монастыря типа "пойди помолись" или "пойди пожри" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @Wahabit, из-за сраных правил невозможно спокойно заниматься своими делами. Я тупо спер ключ, чувака забил и под шумок смылся, украв свои вещиИгра правда была к этому не готова, квест засчитала, но до конца сюжетки кидала мне новые задания из монастыря типа "пойди помолись" или "пойди пожри"ага такая же тема с заданиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 из-за сраных правил невозможно спокойно заниматься своими делами.Это нормально, но от уставщиков довольно легко стелсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 У всех "лаги" и дёрганная картинка, когда на лошади въезжаешь в город и беда с прорисовкой на всей карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) О, это у тебя только начало. Часов через 10 игры лагать начнет весь мир. Всегда и везде.Я уже неделю не могу играть из-за лагов. Все обещанный патч ожидаю. Изменено 14 апреля 2018 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас