MuchDobro 724 Опубликовано: В понедельник в 18:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:48 1 час назад, Yoda сказал: Ну тогда ютуб посмотрю. Первую не вариант сейчас проходить Если тебя первая часть не заинтересовала когда выходила, то что интересного вдруг во второй? По футажам эта таже первая часть, только поширше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 15 часов назад, MuchDobro сказал: Если тебя первая часть не заинтересовала когда выходила, то что интересного вдруг во второй? По футажам эта таже первая часть, только поширше мне было лень. да и вторая явно пободрее уже будет и посовременей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 29 минут назад, Yoda сказал: мне было лень. да и вторая явно пободрее уже будет и посовременей. Ядро игры +/- идентичное, поэтому с 99% вероятностью ты ее дропнешь если первая не зашла. Сам с удовольствием на релизе прошел, хоть и согласен боевая система крайне спорная, но мир, прокачка, квесты прям понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Paindealer сказал: Ядро игры +/- идентичное, поэтому с 99% вероятностью ты ее дропнешь если первая не зашла. Сам с удовольствием на релизе прошел, хоть и согласен боевая система крайне спорная, но мир, прокачка, квесты прям понравились. Боевка как раз тот случай когда не только чар прокачивается, но и ты похожу прохождения, то же по началу бесило отлетать от каждого бомжа и ковырять как зубочисткой, но когда освоишься уже фаново становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, norztf сказал: Боевка как раз тот случай когда не только чар прокачивается, но и ты похожу прохождения Ну всё равно до соусов как до луны в этом плане. Я тутошнюю систему как в начале не понимал так и в конце не освоил - лупил тупо одним ударом по башке, авось оглушись и отлетит недруг ))). Лук так вообще мимо меня пролетел всю игру А вот по мере улучшения одёвки и прокачке статов сражаться стало всё проще и проще и даже турниры я выигрывал дуболомно парой видов ударов. Так что про прокачку личного скилла боёвки как то совсем верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 38 минут назад, DemosN сказал: Ну всё равно до соусов как до луны в этом плане. Я тутошнюю систему как в начале не понимал так и в конце не освоил - лупил тупо одним ударом по башке, авось оглушись и отлетит недруг ))). Лук так вообще мимо меня пролетел всю игру А вот по мере улучшения одёвки и прокачке статов сражаться стало всё проще и проще и даже турниры я выигрывал дуболомно парой видов ударов. Так что про прокачку личного скилла боёвки как то совсем верно. А на арене тренировался с начальником стражи или как там его, я вот после занятий с ним прям заметно в боевке продвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @norztf Ну я к тому, что если кого то в начале боёвка отпугнёт и отлетаешь от самого завалящего бомжа - не стоит думать что ты криворук и игру не пройдёшь. Да, скилл боя полезен, но и без него игра вполне проходима и чудесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, DemosN сказал: @norztf Ну я к тому, что если кого то в начале боёвка отпугнёт и отлетаешь от самого завалящего бомжа - не стоит думать что ты криворук и игру не пройдёшь. Да, скилл боя полезен, но и без него игра вполне проходима и чудесна. Это ж РПГ, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас