Перейти к публикации

Кооператив от Turtle Rock: магия четырех

Manbat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кооператив от Turtle Rock: магия четырех

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/268695-FH1.jpg

В интервью Game Informer творческий директор шутера Evolve Крис Эштон (Chris Ashton) рассказал о том, какое количество игроков в кооперативных шутерах является, по мнению Turtle Rock, идеальным.

Когда его команда работала над первой частью Left 4 Dead, Valve хотела добавить в игру больше четырех игроков, Turtle Rock сразу предупредила, что затея не сработает. Но Valve решила проверить это.

«Когда они начали играть в Left 4 Dead, то сразу сказали, мол, все хорошо, но можно сделать кооператив для пятерых или шестерых. Они изменили код собственными силами, провели много тестов, но в итоге вернулись к четырем игрокам».

«Дело в том, что большинство людей в играх может отслеживать информацию о трех товарищах по команде. Я знаю, что один находится, к примеру, впереди, другой - внизу, а третий - слева от меня. Помимо этого, я помню, что у одного товарища 50% здоровья, а у другого - 80%. Я могу постоянно обновлять эту информацию, сражаясь с врагами».

«Но если игроков пятеро, то я всегда теряю одного. Я не знаю, где находится еще один игрок, сколько здоровья у товарищей. Отслеживать информацию о четырех товарищах по команде очень сложно».

Глава студии Turtle Rock Фил Робб (Phil Robb) добавил, что команде из четырех человек легче разделиться на две группы, чтобы выполнить какую-то задачу, тогда как пятый игрок обычно попадает в неприятности.

Выход Evolve ожидается этой осенью.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38700/

«Когда они начали играть в Left 4 Dead, то сразу сказали, мол, все хорошо, но можно сделать кооператив для пятерых или шестерых. Они изменили код собственными силами, провели много тестов, но в итоге вернулись к четырем игрокам»."

в вторую лифту 20 на 20 играют, и не жалуются :)

всё руки не доходят Left 4 Dead попробовать- поиграть.. то некогда- то неохота- то ещё как- нибудь отмажусь))

в вторую лифту 20 на 20 играют, и не жалуются :)

Только вот получается каша и никакого осмысленного гемплея или тактики.

Помню тоже неистово залипал в 1 и 2 часть, по сплит-скрину правда, но все равно было неимоверно весело.

Ну раз L4D охеренная игра, то эта должна быть тоже

Сейчас кто-то кому-то должен вообще?

Ну раз L4D охеренная игра, то эта должна быть тоже

Ни факт.

«Но если игроков пятеро, то я всегда теряю одного. Я не знаю, где находится еще один игрок, сколько здоровья у товарищей. Отслеживать информацию о четырех товарищах по команде очень сложно».

Столько лет CW в CS 1.6, а вот оно как, оказывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...