Перейти к публикации

Форматирование HDD и не только... Помогите пожалуйста

PupsikHans
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил xbox 360 с диском на 500 гб как обещал мне продавец там куча игр будет. Я сначала обрадовался что не надо будет заморачиваться так как наверняка основные хитыбудут в итоге он оказался под завязку забит аркадами и т.д.

В итоге получил диск забитый тем что врятли когда-то вообще запущу.

Вопрос, как можно отформатировать диск что бы он был чистый и дальше уже самому разбираться что нужно?

Хочется чтобы порядок был в приставке. А то не понятные квадратики есть разные и не знаю можно их удалять или нет (напр. quickboot в описании которого написано nfs shift но не запускается.)

Также:

1.Случайно удалил в стандартном меню freestyle dashboard 2 и freestyle dashboard 3. Как оказалось на HDD в корне диска есть папка FD3 и FD2 и если оттуда запустить default.xex товсе обложки и т.д. на месте но как сделать чтобы в стандартном dashboard они появились?

Так как часто удобно мне пользоваться им. Так же скачал F3Rev775 вот этот записал в корень диска но его опять же нет в меню

стандартного даша...

2.Если я правильно понял каждый раз когда выходишь из игры dashboard грузится заного? Т.е кружок этот появляется? :) Стандартный получается гораздо быстрее?

3.Dashlaunch поставил версию 3.11 в нем я прописал путь к freestyle dash3 пока консоль не выключается все норм грузится но если выключить приставку и опять включить загружается опять стандартный dashboard. Также он почему-то на русском и в разделе текущие насройки подписаны только плюсики Пути и Плагины. Как поменять на англ?

заходишь в настройки, память, там будет функция отформатировать свой жестак, нужно будет серийный номер консоли ввести

заходишь в настройки, память, там будет функция отформатировать свой жестак, нужно будет серийный номер консоли ввести

1. Обложки в фсд скачиваются с инета, в стандартном вроде тоже обновятся если будет подключение к сети.

2. с кружочком придирки, знаю только что в стандартном даше если долго крутится, значит кто то PPPOE настроил в сети, не понятно для чего. Настройки сбрасываешь и все летает

А как сохранить профили и сохранения из игр перед форматированием?

Форматируешь флэшку средствами Xbox360, потом в ХРАНИЛИЩЕ выбираешь HDD , нажимаешь "Y" перенос контента и выбираешь что тебе надо перенести (профиль, сохраненные игры и т.д.) ; переносишь всё это на флэху, потом формат HDD. 

Как форматнешь жесткий точно таким же макаром перенеси свои данные (профиль, сохраненные игры и т.д.) с флэшки на HDD.

Ну как-то так...

Выскачило у меня в Mass effect fatal crash intercepted. Вообщем решился я окончательно все не нужное удалить. Единственное хотелось бы сохранить сейвы некоторых игр. (Mass effect'а того же) Профиль не критично, как я прочитал этот fatal crash intercepted выскакивать может еще и из-за профиля но до конца так и не уловил что к чему. Заводить нужно новый профиль?

Как привести консоль к "чистому" состоянию, т.е когда только сделан фрибут и дальше уже все самому установить?

Где-то прочитал что перед установкой нового freestyle dash нужно обязательно стереть старый. Но  у меня сразу после покупки уже был установлен и первый и второй. Поэтому хотелось бы самому все на практике сделать

Если я отформатирую HDD из стандартного даша там все удалится? И можно будет на чистое все ставить? Или во внутренней памяти еще останется?

Если я отформатирую HDD из стандартного даша там все удалится? И можно будет на чистое все ставить? Или во внутренней памяти еще останется?

Если отформатируешь HDD, то он станет абсолютно чистым. То же самое касается внутренней памяти(имеется ввиду 4Gb). В таком виде у тебя консоль загрузится в стандартный даш и даст тебе возможность установить всё с нуля (Xex меню, FSD, Dashlaunch и т.д.

Внутренняя память - это встроенные дополнительно 4GB на слимках и 256 (512)mb на джасперах. Не путай с флэш-памятью. У тебя вообще какой ревизии консоль ?

Ревизия corona.

Флэш память не надо трогать? Или туда тоже что-то могло записаться?

Как я понял порядок действий такой:

1.Форматирую флешку средствами Xbox потом в хранилище переношу профиль. (А из профиля можно просто сейвы вытащить? Меня волнует этот fatal crash intercepted.)

2.Форматирую жесткий.

3.Форматирую внутреннюю память? Как это сделать?

Ревизия corona.

Флэш память не надо трогать? Или туда тоже что-то могло записаться?

Как я понял порядок действий такой:

1.Форматирую флешку средствами Xbox потом в хранилище переношу профиль. (А из профиля можно просто сейвы вытащить? Меня волнует этот fatal crash intercepted.)

2.Форматирую жесткий.

3.Форматирую внутреннюю память? Как это сделать?

У тебя во вкладке ХРАНИЛИЩЕ сколько устройств ? И какие устройства ? Из профиля сейвы не вытащить, они вместе с профилем идут, так что профиль оставь, он не влияет на fatal crash intercepted.

@kosgagauz, сейвы вытащил! :) Всмысле смог перенести с одного профиля в другой. Но да fatal crash intercepted не пропало....

Устройство одно жесткий диск.

fatal crash intercepted именно из-за дашланча и дашборда может быть?

Изменено пользователем PupsikHans

Сейчас еще вытащил hdd проверяю на битые пиксили. Хочу понять причину fatal crash Изменено пользователем PupsikHans

Сейчас еще вытащил hdd проверяю на битые пиксили. Хочу понять причину fatal crash

тряпочкой протереть не забудь

подскажите мне я случайно спутал игры и нажал "переместить игру"   в "нет секции" batlefiled 4, теперь не могу его вернуть     ( в fsd 3). как его вернуть?

Изменено пользователем pavelzed

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...