Перейти к публикации

Cliff Bleszinski не будет работать над продолжением Gears of War

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cliff Bleszinski не будет работать над продолжением Gears of War

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/k-bigpic.jpg

Вслед за появлением новостей о том, что Epic Games продала все права на серию Gears of War компании Microsoft, создатель данной игровой вселенной Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) опубликовал небольшое заявление в своем блоге.

Прежде всего, он поздравил своего друга Рода Фергюссона (Rod Fergusson) с новым назначением, добавив, что Gears of War является таким же ребенком для Рода, как и для него. И он абсолютно уверен, что серия оказалась в отличных руках и ее ждет светлое будущее.

Он также сделал следующее заявление: «Я не собираюсь отправляться в Ванкувер и работать над Gears of War. Я также не буду консультировать разработчиков». Блезински добавил, что эта новость, наконец, закроет вопрос о том, появится ли когда-нибудь серия на PlayStation.

Блезински в данный момент работает над собственным оригинальном проектом и надеется опубликовать информацию о нем в ближайшее время.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38731/

ну правильно,пускай новые разрабы внесут новые идеи,а старик пусть делает свой проект

Сони прососала одну из лучших игровых серий ever made . У япошей нет достойной альтернативы Шестерням Войны

Сони прососала одну из лучших игровых серий ever made . У япошей нет достойной альтернативы Шестерням Войны

Зачем им она, у них такие потрясающие серии как Анчартед, также Анчартед, а еще Анчартед и Анчартед. Боти Ноги рулят.

Сони прососала одну из лучших игровых серий ever made .

Что?! Одну из лучших серий ever made?! Ой да ла-а-адно... Обычный шутер от 3-его лица, с тупым сюжетом. Да, первая игра где можно было стрелять из укрытий, но на этом все заканчивается, ничего оригинального и крутого. 2-я, 3-я часть клоны по наклонной качества...

Зачем им она, у них такие потрясающие серии как Анчартед, также Анчартед, а еще Анчартед и Анчартед. Боти Ноги рулят.

Ты про Анчартед забыл

@JustOneHero, Серия в тупике, и ничего интересного из нее уже не вытянуть, не считая банальной пиу пиу по уродам. МС ее все таки купила так как у них толком ничего нет, и норм студий почти болт, надо хоть чем то кормить.

Что?! Одну из лучших серий ever made?! Ой да ла-а-адно... Обычный шутер от 3-его лица, с тупым сюжетом. Да, первая игра где можно было стрелять из укрытий, но на этом все заканчивается, ничего оригинального и крутого. 2-я, 3-я часть клоны по наклонной качества...

ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку, Сони рулит

@JustOneHero, Серия в тупике, и ничего интересного из нее уже не вытянуть, не считая банальной пиу пиу по уродам. МС ее все таки купила так как у них толком ничего нет, и норм студий почти болт, надо хоть чем то кормить.

У них  скоро будет кинцо, не хуже, чем у квантикдримов.

Лучший графон, лучший геймплей, превосходный мультиплеер. Потрясающий шутер. Жаль, что у Сони нет ничего подобного

Адски мясной шутер только на "Ване" :yea: 

Лучший графон, лучший геймплей, превосходный мультиплеер. Потрясающий шутер. Жаль, что у Сони нет ничего подобного

Поддерживаю! 

ко-ко-ко, ку-ка-ре-ку, Сони рулит

Что разкукарекалась, кто разрешил?

Manbat, зато ты помнишь, все его помнят и ни кто его не забудет, как и гирзы. Что плохого?

Серия в тупике, и ничего интересного из нее уже не вытянуть, не считая банальной пиу пиу по уродам

Тоже самое можно сказать и про Анчартед

до Роланда всё равно не дотянешь  http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/more.png

@JustOneHero, Ну как скажешь. По мне дак это просто инновационный шутер с фишкой прилипания, где вторая часть в свое время была офигенной. Просто есть такие игры которые нельзя пилить по 10 частей к ряду.

с какого рожна он в тупике   :hmm:

Про Анч я уже писал, тут бесконечные идеи в сюжеты и подача, как Индиана Джонс., хотя я думаю и надеюсь что 4 будет последней. Пора что-то новое пилить Изменено пользователем Yoda

Потому что сюжет банально закончился ( как по мне ).

Надеюсь доги высосут из нынешнего протагониста еще 3 части и обанкротятся, портируя все анчики на хуан и пека :3

бесконечные

Индиана Джонс

Ну четвертая часть Анчика ждет та же участь, что и четвертого фильма Индианы Изменено пользователем AlisterFletcher

@JustOneHero, Ну как скажешь. По мне дак это просто инновационный шутер с фишкой прилипания, где вторая часть в свое время была офигенной. Просто есть такие игры которые нельзя пилить по 10 частей к ряду.

Если механика останется прежней, то это безусловно будет позор. Считаю, нужно добавить элементы РПГ, по типу прокачки скиллов, кастомизации оружия, открытый мир, ну и увязать все это с прошлыми частями

Он как и ты - в тупаке. Безвыходном

@AlisterFletcher, Может быть, но явно не по графону.) На самом деле я думаю что 4 анч наоборот будет просто бомбой, доги знают что от них ждут., это будет первая некст ген игра, уверен они поработают на славу. Да и никаких предпосылок на слив нету, все игры от догов отличные, даже на старом пс3 такую картинки выживают, а тут пс4, в 5 раз мощнее. будет мама не горюй

Да и никаких предпосылок на слив нету

Есть. Игру делает команда отвечавшая за анч3, который говно.

@AlisterFletcher,, даже на старом пс3 такую картинки выживают, а тут пс4, в 5 раз мощнее. будет мама не горюй

На пс3 ничего не выжимают - мыло, лесенки, никакущая физика и тупой ИИ. С буя ли там "такая то картинка"? Картинка это в Хало4, в Крайзисе3, в ГеоВ3, Джаджмент, Форза4, или Кастлвания.

@JustOneHero, Дизайн уровней, детализация. Сразу видно где разрабы работали и работали с любовью над каждой деталькой, а где просто наложили текстуры на плоские стены и выдали за крутой графон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...