carib 370 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вот это будет пушка. Тогда 3я плойка будет не нужна совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Если они сделают эмуляцию с дисков, что (сомнительно), то победа. А так в топку, будет очередная кучка игр и не одной нужной. А еще не забываем как в последующих версиях в PS3 всех обломали.Я в Persona 3 FES уже хз сколько рублюсь на PS3! Шик! Вот это будет пушка. Тогда 3я плойка будет не нужна совсемты купил ps3 только для игры в ps2 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 лол я на ps3 могу и так поиграть в любую ps2 лучше на пс4 пускай пс3 эмул пилят )Если мне не изменяет память, там игры работают в оригинальном разрешении, без какого-либо апскейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @Eniken666, нет, не так может выразился. Я не собирался продавать 3ю плойку в основном из-за игр с первой. Второй у меня вообще не было, и несколько годных игр с нее я прошел на третьей. Игры с третьей плойки не так страшно потерять как с первой. Изменено 28 января 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) лол я на ps3 могу и так поиграть в любую ps2 лучше на пс4 пускай пс3 эмул пилят )Playstation now ! Чем не эмуль ? ) По теме, яб в DMC 1-2-3 и Onimusha с удовольствием поиграл бы и Parasite Eve с PsOne Изменено 28 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ну это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 копипастеры жгут, копируют новости как мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если мне не изменяет память, там игры работают в оригинальном разрешении, без какого-либо апскейла.да. Вытянуть только можно на молный экран. Но все-равно неплохо @Eniken666, нет, не так может выразился. Я не собирался продавать 3ю плойку в основном из-за игр с первой. Второй у меня вообще не было, и несколько годных игр с нее я прошел на третьей. Игры с третьей плойки не так страшно потерять как с первой.это да) я в них на psp режусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 чем тебя хд ремейки не устраивают? или ты про 1ые части?Очень не устраивают. Взять хотя бы ужасающую новую озвучку на SH3. Даже играть не смог, пиридурки... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 значит игры всетаки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поиграл бы в старые resident evil, silent hill, thrill kill... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 значит игры всетаки будут...Если откроешь спойлер, то еще и увидишь, что в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Очень не устраивают. Взять хотя бы ужасающую новую озвучку на SH3. Даже играть не смог, пиридурки... :bleat:да хд ремейк sh говнецо согласен, а озвучку вроде выбрать можно было оригинал и новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Так его же не было на ps2 а вот это ФАИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да хд ремейк sh говнецо согласен, а озвучку вроде выбрать можно было оригинал и новую.неее, у меня на хвохе нет такого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я бы в метал гиры старые и сайлент хиллы поиграл с удовольствием.только на русском и только в пиратку! А эмуль пс3 сони не потянула, отлично что сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поиграл бы в старые resident evil, silent hill, thrill kill... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 только на русском и только в пиратку!Русские переводы корявы чересчур были жи Я и на английском проходил полностью и с удовольствием.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Блин если сони сделает поддержку ps one и ps3 и будут игры в psn, куплю даже не задумываюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Блин если сони сделает поддержку ps one и ps3 и будут игры в psn, куплю даже не задумываюсь ))Ps3 поддержки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 gt4 в hd и я покупаю пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 366 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ps3 поддержки не будет.Первое время наверно, типа пс3 еще актуальна. Да и кто вообще сказал что пс3 не будет, вроде ведь говорили гайкай, все игры с пс1-2-3 будут работать на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 только на русском и только в пиратку! А эмуль пс3 сони не потянула, отлично что сказать!!!Нет, спасибо, если вспомнить качество пиратских переводов с пс, то лучше играть на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Controller16 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Было бы великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас