Перейти к публикации

Видео о специальных изданиях Final Fantasy X/X-2 HD

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжетно - нет, но связь есть: Чокобо, Сид и прочее.

Это типа фансервиса или нечто большее?

А вообщем считаю, надо поиграть в 7,8, xenogears, skies of arcadia, grandia 2. Что то может ещё забыл. Но эти самые яркие представители из классических рпг адаптированных под нас. Есть много фанатских японских хороших рпг, но там не каждый осилит.

У меня руки не дошли до них, но читал что достойны тоже. Вообще раньше серьёзней делали рпг, сейчас кино какое то.

У меня руки не дошли до них, но читал что достойны тоже. Вообще раньше серьёзней делали рпг, сейчас кино какое то.

В том-то и дело, что в теперишних играх нет именно "души". Графоооон!!!111 и прочая чушь- да, хоть отбавляй. Но сюжет практически нулевой, реиграбельности- так же.. беда блин ведь  :dontcare:

@Nickel, как минимум не упомянул серию суикоден и вайлд армс, это так, на вскидку. А ещё шедоу хартс, а ещё.., да много чего.., тейлсы например.. Ну в общем при желании можно целый список написать.

В том-то и дело, что в теперишних играх нет именно "души". Графоооон!!!111 и прочая чушь- да, хоть отбавляй. Но сюжет практически нулевой, реиграбельности- так же.. беда блин ведь  :dontcare:

Иногда всё же что то да появляется. Например Rainbow Moon, играю и душа радуется. Олдскул тактик жрпг в чистом виде, только таки с графоном и в нативном 1080р. Рекомендую.

Что то вроде того. Через всю серию проходят гигантские желтые петухи чокобо, мелкие медведо-коты муглы. Всякие призываемые супермонстры Ифрит, Шива, Бахамут и тд, которые в 12й части представлены в виде названий летающих кораблей. В общем просто узнаваемые фишки серии, которые есть в каждой части.

Я не знаю как это назвать. Символы серии, наверное.

xenogears

Моя любимая жрпг, но не осилил ее в свое время - тупо застрял под конец первого диска в каких-то лабиринтах.

А кто помнит, на 3до была рпг, я никак название не могу вспомнить, там ночью главный герой в кого то превращался, в волка что ли.

@Nickel, как минимум не упомянул серию суикоден и вайлд армс, это так, на вскидку. А ещё шедоу хартс, а ещё.., да много чего.., тейлсы например.. Ну в общем при желании можно целый список написать.

Иногда всё же что то да появляется. Например Rainbow Moon, играю и душа радуется. Олдскул тактик жрпг в чистом виде, только таки с графоном и в нативном 1080р. Рекомендую.

Спасибо, чёт я её упустил из виду

Я не знаю как это назвать. Символы серии, наверное.

Моя любимая жрпг, но не осилил ее в свое время - тупо застрял под конец первого диска в каких-то лабиринтах.

Я тоже ещё не прошёл до конца, где то тоже застрял, тоже где то в лабиринтах. 

А кто помнит, на 3до была рпг, я никак название не могу вспомнить, там ночью главный герой в кого то превращался, в волка что ли.

Эх.., вспомнил мою Первую в жизни жрпг )) Люцинна Квест. Вот именно с этой игры я и полюбил этот жанр )). Только если правильней сказать это один из героев, ибо главной всёж Люцинка была ).

Я Вам говорю, раздобыть Вам надо сони 1 где нибудь и пройти Legend of Dragoon, это просто царская жрпг, сделанная с душой, с просто классным сюжетом, это именно та игра, которая не даст Вам заскучать ни на минуту. Игра с хорошим сопровождением очень классной музыки. Потом еще спасибо скажите, что я Вам сказал о этой игре, ну конечно те, кто еще не вкусил столь шедевральной игры. Никакой финал фантазии и рядом не стоял, и можете мне поверить, я знаю о чем говорю!

Эх.., вспомнил мою Первую в жизни жрпг )) Люцинна Квест. Вот именно с этой игры я и полюбил этот жанр )). Только если правильней сказать это один из героев, ибо главной всёж Люцинка была ).

Мне на ремонт 3до принесли с этой игрой...и я залип). Но так как надо было отдать притставку, не успел до пройти, до корабля там какого то дошёл и всё. Хочется все поиграть да до пройти, но года то летят).

Мне на ремонт 3до принесли с этой игрой...и я залип). Но так как надо было отдать притставку, не успел до пройти, до корабля там какого то дошёл и всё. Хочется все поиграть да до пройти, но года то летят).

3до была великолепной приставкой, если бы не она я бы может вообще не увлёкся видеоиграми.. А года конечно летят.., выходят новые игры, но увы в большинстве своём не интересное для меня барахло.. Хотя встречаются и хорошие игры, и это не может не радовать.

райнбов мун на виту полноценна? вита есть, на неё что ли скачать её. Для такой игры мне кажется на маленьком экране будет шикарно смотреться

райнбов мун на виту полноценна? вита есть, на неё что ли скачать её. Для такой игры мне кажется на маленьком экране будет шикарно смотреться

Да, полноценна. С кросс сейвом. Виту не имею, но если она шикарно смотрится на большом тв, то уж на маленьком олед экране можно не сомневаться что будет отлично выглядеть. Кстати в разработке вторая игра такого плана, обещают в 2014м, также на пс3 и вите выйдет.

http://www.rainbow-skies.com/news_4_rainbow-skies-coming-to-ps3-ps-vita.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...