Перейти к публикации

Слухи: обновление дашбоарда Xbox One в марте, белая консоль уже в этом году, оф старт продаж в России в апреле, Halo 3 и 4 также на X1

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот в том то и интрига - что они сотворят с серией ГеоВ. Может чего новое, интересное замутят. Может будет даже лучше оригинала, как с новым DmC получилось

И это кстати тоже возможно.

фейк. BD привод не уберут. мозг включайте. а ремейки игр которым пару лет отроду.... для лохов.

Хало3 точно не пару лет отроду.....К тому же 1080пи+новый двиган

Изменено пользователем JustOneHero

Хало3 точно не пару лет отроду.....К тому же 1080пи+новый двиган

Игра не устарела. Это не игра эры PS1/PS2 и т.д. Действительно, зачем вкладывать в новые IP, если можно делать "ремейки" игр которым 1-3 года. Просто супер. Единственная игра - Halo 3. Лучшая игра в серии Halo прошлого поколения.  Это не удивительно, ибо 343 лохи пытаются сделать с Halo- CoD в космосе. GeoW ненужен. Серия закончена. На кой черт мне ремейк игры которая и так выглядит хорошо. 60 FPS даже не будет в ней. Лохи поведутся. Прошлое поколение было раздольем для лошья с покупкой DLC. Это поколение будет для лошья с покупкой "переизданием" игр, которые в этом не нуждаются. К этому все и шло. PS4 и Xbox One пытаются впарить те же игры по новой.

Изменено пользователем Fortriks

Игра не устарела. Это не игра эры PS1/PS2 и т.д. Действительно, зачем вкладывать в новые IP, если можно делать "ремейки" игр которым 1-3 года. Просто супер. Единственная игра - Halo 3. Лучшая игра в серии Halo прошлого поколения. Это не удивительно, ибо 343 лохи пытаются сделать с Halo- CoD в космосе. GeoW ненужен. Серия закончена. На кой черт мне ремейк игры которая и так выглядит хорошо. 60 FPS даже не будет в ней. Лохи поведутся. Прошлое поколение было раздольем для лошья с покупкой DLC. Это поколение будет для лошья с покупкой "переизданием" игр, которые в этом не нуждаются. К этому все и шло. PS4 и Xbox One пытаются впарить те же игры по новой.

Ну так переходит на инди, игры серии почеши анус макаке гею как раз для любителей свежих и новых идей в индустрии

Игра не устарела. Это не игра эры PS1/PS2 и т.д. Действительно, зачем вкладывать в новые IP, если можно делать "ремейки" игр которым 1-3 года. Просто супер. Единственная игра - Halo 3. Лучшая игра в серии Halo прошлого поколения.  Это не удивительно, ибо 343 лохи пытаются сделать с Halo- CoD в космосе. GeoW ненужен. Серия закончена. На кой черт мне ремейк игры которая и так выглядит хорошо. 60 FPS даже не будет в ней. Лохи поведутся. Прошлое поколение было раздольем для лошья с покупкой DLC. Это поколение будет для лошья с покупкой "переизданием" игр, которые в этом не нуждаются. К этому все и шло. PS4 и Xbox One пытаются впарить те же игры по новой.

ГеоВ закончен, вселенная - нет.

Ну так переходит на инди, игры серии почеши анус макаке гею как раз для любителей свежих и новых идей в индустрии

упоротое дно в треде. привет.

ГеоВ закончен, вселенная - нет.

ну посмотрим. будем надеяться на лучшее. но, я не любитель затянутых серий игр (пример - говнократос, который убил всех и вся. всем отомстил... но, как мы видем... видемо, не всем.... ох...).

PS: главное не переиздание старых частей.

упоротое дно в треде. привет.

Мне казалось ты не нуждаешься в представлении. Здарова коли не шутишь.

Про номерные серии не знаю не знаю, самые смаковые финалки 7 и 10, самый годный визарди 7, самая годная колда 4 и 6. Так что тут как карта ляжет

Про переиздания старых частей: резидент на геймкубе до сих пор считается лучшем хотя ремейк первой части, так же каки ремейк МГС 1 с графоном

Мне казалось ты не нуждаешься в представлении. Здарова коли не шутишь.

стрелочник detected.

Шютка 2008 года. Если хочешь покажу шютку 2009 уровня сайта с демотиваторами, про детекторов

Про номерные серии не знаю не знаю, самые смаковые финалки 7 и 10, самый годный визарди 7, самая годная колда 4 и 6. Так что тут как карта ляжет

Про переиздания старых частей: резидент на геймкубе до сих пор считается лучшем хотя ремейк первой части, так же каки ремейк МГС 1 с графоном

пример - говно. каждая часть FF имеет разные истории и вселенные. пример про колду - вообще огонь. 

Шютка 2008 года. Если хочешь покажу шютку 2009 уровня сайта с демотиваторами, про детекторов

слившееся дно, иди заливай свой бред в уши тем кому это интересно.  :men:

Так полыхнуло у ребёнка аж жир потек, позови старших пусть тебя подотрут :butthurt:

чё тут происходит?

короче появились хорошие слухи про xbox one - сразу оказалось что все игры которые там выходят говно, компании которые разрабатывают говно, дойка одних и тех же франчайзов(анч 4 или какая там версия наверное душевный лол), нормальные переиздания(не апскейлы лол) это говно никому не нужное и т.п.

короче как обычно полыхает у сонибоев :nice:

вообще интересно почему? :think: если у них там все так настолько офигенно как они говорят :loool:

Изменено пользователем Trident

Не ну а че плохово, выйдет в феврале вор пастгенный, а потом в марте второй сын...и все т до е3 опять вэйт белив до июня :loool:

Не ну а че плохово, выйдет в феврале вор пастгенный, а потом в марте второй сын...и все т до е3 опять вэйт белив до июня :loool:

сэкэн сан с двумя прохожими - гридет шидевр

короче появились хорошие слухи про xbox one - сразу оказалось что все игры которые там выходят говно, компании которые разрабатывают говно, дойка одних и тех же франчайзов(анч 4 или какая там версия наверное душевный лол), нормальные переиздания(не апскейлы лол) это говно никому не нужное и т.п.

короче как обычно полыхает у сонибоев :nice:

вообще интересно почему? :think: если у них там все так настолько офигенно как они говорят :loool:

вообщем банально всё

сэкэн сан с двумя прохожими - гридет шидевр

у меня есть в него белив. Студия разработала уже 2 классных игоря. Надеюсь на третий. 

короче появились хорошие слухи про xbox one - сразу оказалось что все игры которые там выходят говно

Та вроде сразу полетели какахи в сторону пс4, только потом уже сонибои подключились. Тут уж извольте главные разводилы и заводилы местные зеленые тролли.

Изменено пользователем D12WD

Не понял , Трьетье и четвертое Хальцо они выпустят, а мой любимый Рич идет лесом ???

Надеюсь что запилят всю ленейку начиная с аниверсари и тогда будет полный флеш ройаль.

у меня есть в него белив. Студия разработала уже 2 классных игоря. Надеюсь на третий. 

скрестил пальцы на ногах у себя и дедушки. Тоже верю и жду.

Изменено пользователем JustOneHero

Отличная тема, спасибо что вы меня согрели в 35 градусный мороз :nice:

А так куплю хуан и пс4, буду любить их как свои PS360, буду играть во все игры, а всякие школьникифанбои будут закидываться какахами вплоть до 2020 года. :men:

На счет ремейка хало 2 - отличная идея, сало 2 мне понравилась. На счет дизайна хуана - хороший дизайн, батя грит малаца харашо сделали :serious:

Изменено пользователем AlisterFletcher

На счет ремейка хало 2 - отличная идея, сало 2 мне понравилась. На счет дизайна хуана - хороший дизайн, батя грит малаца харашо сделали :serious:

halo 2  :butthurt:

FUG :---DDDD

Не так прочитал заголовок лол

вот, как раз, halo 2 нужно было переделывать, а не говно-слив от бомжей 343 (halo4).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...