Перейти к публикации

Microsoft: сдай PS3 и получи скидку в $100 на покупку Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@axim, в сша люди зачастую не на столько бедные, чтобы ради пары долларов выставлять объявления с плойками, принимать звонки и продавать. Многим проще пойти к мелкомягким и отдать эту консоль. В России такие случаи тоже бывают, но очень редко. Все таки менталитет такой у нас, вечно бедный и пьяный, покупающий в кредит айфон за 40к русский человек.

эмм... херню написал често говоря ты. При чем тут деды? если уж собрался ватником пугать так хоть в тему пиши, а не обсирайся по колено и выписывай ересь про поцреотизм. ПС4 берут только потому, что стоит дешевле. Была бы беджетная версия без кинекта люди бы тоже брали и были бы рады. Только дурак это отрицать будет.

Притом что истеришь так же, как те, с дедами. Это бизнесс и нет такого понятия "ой как подло(((".

@ColdWorld, жидософт - святая инквизиция, соответственно демонические плойки они будут сжигать на костре около белого дома.

http://cs424230.vk.me/v424230119/6a62/UyUS8747grw.jpg

@axim, в сша люди зачастую не на столько бедные, чтобы ради пары долларов выставлять объявления с плойками, принимать звонки и продавать. Многим проще пойти к мелкомягким и отдать эту консоль. В России такие случаи тоже бывают, но очень редко. Все таки менталитет такой у нас, вечно бедный и пьяный, покупающий в кредит айфон за 40к русский человек.

ты слишком хорошо думаешь про США, ради пары долларов они маму родную продадут

@axim, белого дома только не хватает на фоне, а так очень даже правдиво :nice:

Всё правильно, есть 3 категории людей: те, кто купил бокс и кто в сторону мыловарни не посмотрит; те, кто купил мыловарню и теперь думают о нормальной консоли и те, кто по каким-то причинам консоль покупать не собирается. Никто из перечисленных не купит вашу старую мыловарню, так что смело несите её в MS :nice:

Изменено пользователем DarkX

@iSpoke, А диды то тут при чем? Херню вспорол и умных захотелось показаться?

Утрировать не надо, модератор. Я нигде не писал, что "это подло". Я писал, что это позорно, вместо продаж показывать людям сколько часов люди наиграли в ту или иную йобу, что просрать продажи даже в своем регионе японцам.

Ты можешь бесконечно спорить с очевидным, но факт остается фактом - народ проголосовал монетой в пользу того, что дешевле, при этом игры умеет играть так же, и балалайка, которая еще и будет за матерки тебе штрафы в баскетболе выдавать не нужна.

Развод для лохов, продал свою слимку месяц назад за 8600.

+

Как бы не так. Наверное треть американцев когда нибудь что нибудь да продавала на ибее. Там даже можно увидеть ношеные трусы. А уж выставить не нужную консоль и отправить покупателю это вообще совершенно обыденное дело.

Как бы не так. Наверное треть американцев когда нибудь что нибудь да продавала на ибее. Там даже можно увидеть ношеные трусы. А уж выставить не нужную консоль и отправить покупателю это вообще совершенно обыденное дело.

Ох уж эти диванные иксперты :facepalm: Я знаком с множеством пиндосов, и никто из них бы не стал продавать старое говнецо на ибее, уникумы конечно же есть, но утверждать что треть пиндосов продавала что-то на ибее :genius: Если им и нужно что-то толкнуть, то крэглист, и то продающие там в основном индусы или мексиканцы.

Купишь мне третью плойку с 250 -500 гиговым жёстким за 250 баксов новую ?

Вам шашечки или ехать?

@Roland, ну открой ибей и посмотри количество предложений с галкой юзед. А вообще что я троллю объясняю..

Roland, ну открой ибей и посмотри количество предложений с галкой юзед. А вообще что я троллю объясняю..

Круто, а теперь раздели кол-во жителей США на число уникальных юзеров продавших что-либо на ибее из США.

Ну и на ибее не только пиндосы торгуют, твой капитан. Ну и пост о тролле выглядит ну очень тупо и нелепо, да.

У амазона недавно была акция - сдай свой хуан и получи пс4

Ох уж эти диванные иксперты :facepalm: Я знаком с множеством пиндосов, и никто из них бы не стал продавать старое говнецо на ибее, уникумы конечно же есть, но утверждать что треть пиндосов продавала что-то на ибее :genius: Если им и нужно что-то толкнуть, то крэглист, и то продающие там в основном индусы или мексиканцы.

ну тут ты не прав, америкосы адовые коммерсанты, продавать лимонад в жару на тротуаре перед домом - это то чем занимается среднестатистический школьник, америка - страна торгашей, там что то не продать - себя не уважать, а индусы или мексиканцы может и есть, но я с ними не пересекался, китай - да, запросто, но в основном США 

ну тут ты не прав, америкосы адовые коммерсанты, продавать лимонад в жару на тротуаре перед домом - это то чем занимается среднестатистический школьник, америка - страна торгашей, там что то не продать - себя не уважать, а индусы или мексиканцы может и есть, но я с ними не пересекался, китай - да, запросто, но в основном США

В США то был?

@Roland, ну открой ибей и посмотри количество предложений с галкой юзед. А вообще что я троллю объясняю..

верно верно, это русские ничего не выбрасывают, рынок БУ в США просто адовый, взять хотя бы статью БУ игр и поношенной одежды, SecondHand кажется, даже слово не изменилось докатившись до России, просто такого нигде больше нет, все торгашество от туда происходит

@iSpoke, А диды то тут при чем? Херню вспорол и умных захотелось показаться?

Утрировать не надо, модератор. Я нигде не писал, что "это подло". Я писал, что это позорно, вместо продаж показывать людям сколько часов люди наиграли в ту или иную йобу, что просрать продажи даже в своем регионе японцам.

Ты можешь бесконечно спорить с очевидным, но факт остается фактом - народ проголосовал монетой в пользу того, что дешевле, при этом игры умеет играть так же, и балалайка, которая еще и будет за матерки тебе штрафы в баскетболе выдавать не нужна.

Вбей в гугл уже "деды воевали", если так туго доходит.

В асашай все реально торгаши дикие.Я когда в ЛА был мне на пляже предложили за 5 минут купить пс2,новый форд ,футболку маску и выпитое пиво

Тогда с тобой всё ясно, обычный диванный теоретик.

если перечислять темы которые я знаю только в теории, список будет бесконечен

вот к примеру, я не прыгал с десятиэтажки, чисто теоретически разобьюсь, готов опровергнуть?

видишь, быть теоретиком не значит быть не правым, притом, аргументы я тебе привел, готов доказать обратное, давай, а писать что все ясно, когда ничего не ясно не нужно

и выпитое пиво

:aaawww:

если перечислять темы которые я знаю только в теории, список будет бесконечен

вот к примеру, я не прыгал с десятиэтажки, чисто теоретически разобьюсь, готов опровергнуть?

видишь, быть теоретиком не значит быть не правым, притом, аргументы я тебе привел, готов доказать обратное, давай, а писать что все ясно, когда ничего не ясно не нужно

:aaawww:

Ох лол, да ты упорот абсолютно, не ездил в США, начитался в инете статеек о секонд хенде и айда по форумам рассказывать что все пиндосы торгаши. Не неси чушь, аргументы он привёл,

верно верно, это русские ничего не выбрасывают, рынок БУ в США просто адовый, взять хотя бы статью БУ игр и поношенной одежды, SecondHand кажется, даже слово не изменилось докатившись до России, просто такого нигде больше нет, все торгашество от туда происходит

это ты называешь аргументом? Для начала бы побывал там и пообщался с народом, а потом бы уже и мог что-то писать о нём, а так, это не более чем балабольсто и позиция того, чью статью ты прочитал об этом.

Ох лол, да ты упорот абсолютно, не ездил в США, начитался в инете статеек о секонд хенде и айда по форумам рассказывать что все пиндосы торгаши. Не неси чушь, аргументы он привёл,

это ты называешь аргументом? Для начала бы побывал там и пообщался с народом, а потом бы уже и мог что-то писать о нём, а так, это не более чем балабольсто и позиция того, чью статью ты прочитал об этом.

А ты чего такой дерский? Я с тобой нормально разговариваю а ты бросаешься в хамство. Пошел нафиг корочи :) Если самое крутое что ты можешь мне сказать что все что я говорю - чушь, то закроем тему. Ты как Явлинский, он тоже все знает но никому ничего не говорит: "Вы все пи%%ы я один дартаньян."

Дартаньянь дальше, чо.

Изменено пользователем axim

А ты чего такой дерский? Я с тобой нормально разговариваю а ты бросаешься в хамство. Пошел нафиг корочи :) Если самое крутое что ты можешь мне сказать что все что я говорю - чушь, то закроем тему. Ты как Явлинский, он тоже все знает но никому ничего не говорит. Вы все пи%%ы я один дартаньян.

Дартаньянь дальше, чо.

Лихо самослился ты. Ткнул тебя лицом в факты, а ты резко включив заднюю перешел в оскорбления. Эпичный слив, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...