axim 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ох лол, да ты упорот абсолютно, включив заднюю перешел в оскорбления.Что ты несешь, где я тебя оскорблял? Тебе не кажется что все было в точности наоборот? Или ты собственные посты прочитать не можешь? ох блин, в прошлый раз когда я спорил с модератором мне прилетел предпотом звание смениличто щас будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 что щас будет интересноДа ничего, я только что униженных за свое балабольсто в не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Покупал свою пс3 за 214уе. Абсолютно новую.Людям уже на ебее лень поискать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Хм....а какая-то компания до такого опускалась? Типа сдай свой айфон и получи ХТЦ. Фиговый пример. Новая бабочка всяко лучше айфона будет. Хотя ван, конечно, уныл, да. Изменено 30 января 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не спорьте с Роландом, он патриот асашая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не спорьте с Роландом, он патриот асашая. Вообще посрать на пиндостан, знаю только одно - живут там лучше и зарабатывают больше, чем на просторах любой из стран постсовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) когда-то так Трамел с Коммодором 64 делал, если не ошибаюсь. Уничтожил конкурентов) Изменено 31 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 лучше так сдай ps4 доплати 100у.е. и получи xb1 - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Роланд пару раз съездил в США за американской мечтой, по факту обслуживал жирных пиндосов, как самый обычный нищий эмигрант, теперь кичиться тут, что знает много американцев, знаком с ними мол, все дела. Тебя там допускали в высшее общество? Если это были твои коллеги по черновой работе, то это были те же мексиканцы, да индусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Роланд пару раз съездил в США за американской мечтой, по факту обслуживал жирных пиндосов, как самый обычный нищий эмигрант, теперь кичиться тут, что знает много американцев, знаком с ними мол, все дела.Тебя там допускали в высшее общество? Если это были твои коллеги по черновой работе, то это были те же мексиканцы, да индусы.как ты справляешься с последствиями таких разрывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 как ты справляешься с последствиями таких разрывов?Позови своего начальника, с его секретутками я общаться не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Позови своего начальника, с его секретутками я общаться не собираюсьтебя так это задело, парень. На поворотах полегче. Пиши в личку ему, ежели не хочешь стать посмешищем с подорваным задом как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 http://cdn.shazoo.ru/65090_y4s2FWBZiB_gabe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 тебя так это задело, парень. На поворотах полегче. Пиши в личку ему, ежели не хочешь стать посмешищем с подорваным задом как сейчасЧто задело-то лол? Я с тобой не разговаривал, ты влез зачем-то, еще мне указываешь, что делать. Отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Что задело-то лол? Я с тобой не разговаривал, ты влез зачем-то, еще мне указываешь, что делать.Отдыхайты пишешь на форуме который читают многи. И да, твой разрыв весьма велик, даже сейчас. Будь остореж - вполне возможно так и останешься на всю жизнь таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) ты пишешь на форуме который читают многи. И да, твой разрыв весьма велик, даже сейчас. Будь остореж - вполне возможно так и останешься на всю жизнь таким Вот я и говорю, если ты его личная шафка, то повесь себе ярлык, чтоб многие люди знали, что к чему. Шутки про разрывы жоп очень свежие и смешные, добавляй их к каждому своему посту. Изменено 31 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Вот я и говорю, если ты его личная шафка, то повесь себе ярлык, чтоб многие люди знали, что к чему.Шутки про разрывы жоп очень свежие и смешные, добавляй их к каждому своему посту.отправил жалобу. Твой психологический портрет ясен. Ну так в чем причина того, что тебя так бомбит и ты потерял всякий человеческий облик?Я знаю это трудно, но попытайся ответить без оскорблений, ладно? Изменено 31 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 отправил жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Предсмертные агонии начались у Майкрософта если и сейчас ничего невыйдет то представляю скорую суицидную кончину всех хбоксозависимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Предсмертные агонии начались у Майкрософта если и сейчас ничего невыйдет то представляю скорую суицидную кончину всех хбоксозависимыхто есть продажи небоскребов ты не воспринимаешь как агонию, а уже проверенная политика вызывает у тебя подобные ассоциации? Двойные стандарты сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Поржал с проверенной политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Eniken666Как у тебя там в Киеве запах резины не мешает играть,, Майкрософт за всё платит ,и Обама одобряет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 отправил жалобу. Твой психологический портрет ясен. Ну так в чем причина того, что тебя так бомбит и ты потерял всякий человеческий облик?Я знаю это трудно, но попытайся ответить без оскорблений, ладно? У тебя проблемы, лечись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 У тебя проблемы, лечисьэто не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 представляю кончину :pf2: У тебя проблемы, лечись это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас