AlexHSH 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Tomb Raider: Definitive Editionhttp://i3.imageban.ru/out/2014/02/02/5f96170ebb3a88f00a55aa7b5a72c429.jpgЖанр: Action-adventurИздатель: Square EnixРазработчик: Crystal DynamicsДата выхода: 2014Платформы: PS4; Xbox One Переиздание Tomb Raider (2013) для консолей следующего поколения PS4 и Xbox One.Главный новшеством Tomb Raider: Definitive Edition является полностью переделанная модель главной героини Лары Крофт. К тому же графика в игре заметно преобразилась и теперь поддерживает разрешение в 1080р.Помимо графических улучшений, Tomb Raider: Definitive Edition включает в себя все дополнения для многопользовательского режима, которые вышли на данный момент.-----Поиграл. Действительно переиздание, очень круто переработали.Графику сильно подтянули, сделал пару скринов: http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.02/16cd639879957d3b562800045edbe7c2.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.02/3770c13ee6a0aa9afe1eb2b6a867ebf8.jpg-----Европейская версия полностью на русском, даже слышится по-другому.-----http://www.youtube.com/watch?v=ibAlLz_vyE0 Изменено 23 февраля 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Хотел купить, но почему то передумал. Не особо понравилась Ларка на пека, прошел и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Была Лорка на ПС3,очень понравилась....купил и на ПС4,доволен как слон,отлично все переделали,играется на одном дыхании,Лорка здесь вааще чувиха,красотка..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ага, круто сделали. Прошел игру на 100% на PS3, теперь пройду на 100% на PS4. Костюмы Ларки понравились, особенно "Партизан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Тут http://madfanboy.com/tochka-v-sravnenii-versiy-tomb-raider-definitive-edition-dlya-ps4-xbox-one-i-pc разобрали по полочкам. Оказывается Ларка на PS4 даже круче чем на ПК. XONE версия самая отстойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А мне отказ пришел от диска с артбуком, тот что по предзаказу. Играл на пс3, эту может пройду на 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Тут http://madfanboy.com/tochka-v-sravnenii-versiy-tomb-raider-definitive-edition-dlya-ps4-xbox-one-i-pc разобрали по полочкам. Оказывается Ларка на PS4 даже круче чем на ПК. XONE версия самая отстойная. А иначе вообще не вижу смысла что то переделывать в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ага, круто сделали. Прошел игру на 100% на PS3, теперь пройду на 100% на PS4.Костюмы Ларки понравились, особенно "Партизан".Уже купил себе?Кто что может сказать по поводу русского языка,в европейском сторе/ретейл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пекари соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 фу, делится ссылками с мфб - зашквар, посвящение в панки пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У кого было на PS3, можно обновить до версии на PS4 или надо покупать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У кого было на PS3, можно обновить до версии на PS4 или надо покупать заново?К сожалению, апгрейд не предусмотрен. Я тоже очень хочу опробовать, но брать за такую стоимость не хочу. Если только тройку впаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Уже купил себе?Кто что может сказать по поводу русского языка,в европейском сторе/ретейл есть?Купил в европейском сторе, игра полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А мне отказ пришел от диска с артбуком, тот что по предзаказу. Играл на пс3, эту может пройду на 100% )))А где предзаказ оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @AlexHSH, а в каком именно? Английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @AlexHSH, а в каком именно? Английском?У меня профиль зарегистрирован на Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 А где предзаказ оформлял?Предзаказ не оформлял, просто заказал на амазоне у ресейлера, он мне оказал.На геймстоп.ук вроде есть с артубуков за 40 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @AlexHSH, и сколько она там получилась в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @AlexHSH, и сколько она там получилась в рублях?Откуда мне знать сколько в рублях? Брал за 59,95 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.04/773923db2074f0adf327c7bdfcd63aa7.jpg http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.04/eea36b848af5b0691b6345e1b4296320.jpg http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.04/01667fdba268a3b7ca238caf9a27cb63.jpg Кто уже прошел игру и решает брать или не брать обновленную версию - брать однозначно! Не оторваться уже третий вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 CE-34878-0 ошибку выдало вчера такую же как в батле бывало,сейвы не слетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 CE-34878-0 ошибку выдало вчера такую же как в батле бывало,сейвы не слетелиПросто перезагрузи плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Вчера поиграл в игру на ПС4. Играл где то час. После этого прошел тот же отрезок на ПК.Хотелось понять, что имели ввиду разрабы, говоря о лучшей версии.На ПК - настройки по максимуму и 1900х1200, играл на мониторе 24 дюйма.Если честно, то кроме изменной внешности Лары, что то не увидел я ничего такого в ПС4 версии, чем бы она была лучше.Не для холивара, сразу говорю !!! Я сам не люблю на ПК играть, но хотелось понять лукавят разрабы или нет.И пока, если честно, не могу с уверенностью сказать, что версия для ПС4 чем то лучше, как и обратное сказать не могу.Мне показалось, что выглядят идентично. К слову, все те фишки с кожей Лары, кровью, грязью - есть и в ПК версии.Так что не пойму, что там лучше. К слову, не жалею что купил. При всех прочих равных, на пс4 играть мне приятней.Просто написал так, к слову. Справедливости ради, как говориться.Если я в чем то не прав, поправьте !!! П.С Единственное конечно, на большой экран выводить картинку не пробовал. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) К слову, я думаю, что данное издание рассчитано в первую очередь на тех, кто играл на пс3/360, а не на тех кто на ПК играл.Тогда все становится на свои места, ибо по сравнению с предыдущим поколением, графика здесь на три головы выше.Откуда мне знать сколько в рублях? Брал за 59,95 евро.60 евро? 60х47= 2820 рублей.Какой смысл был в этом? В русском сторе можно за 2400 взять, в американском за 2100. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Прикольно, не сразу заметил, когда берешь в руки факел - джой начинает переливаться цветами от желтого до красного. В темноте вообще круто. А еще понравилось что достать факел можно проведя по тачпаду вверх, убрать соответственно вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас