kuroitaka 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Недели 2 назад я наконец донес до работы свой кинект(выключался и включался постоянно) и отремонтировал его, решил позаниматься в Xbox Fitness, а тут опачки... и закрывают его! Тренировочный зал есть по близости 150 метров, бассейн за домом, там же беговая дорожка и турники. Занимайся не хочу, но нет ачивок времени, ребенок маленький, дела всякие каждый вечер всплывают, ремонт за лето надо доделать... а вот утром, проснувшись в 6 утра(ребенок встает), есть час-полтора на занятия до работы, в такое время спортзал не работает, а приставка свободна.И вот я задался целью - за год(или раньше) пройти Xbox Fitness на 100%, в этом только плюсы, ограниченный срок, интенсивные занятия, соревновательный дух, если конечно найду единомышленников.Посмотрим на результаты, сейчас: возраст 34, рост - 190, вес - 106.Единственная проблема, хватит ли бесплатных занятий? Из платных у меня куплен только Insane, больше купить не успел прикрыли... @flashgun, Я тебя добавил в друзья, добавь меня тоже)) там есть челленджи с друзьями, да и стимул догнать и перегнать будет))Кто будет играть добавляйтесь тоже в друзья, мой геймертаг - KonstantinS82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Это дали, чтоб народ не возмущался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @ANDI, да, похоже на то. Ещё и зомбаков.@kuroitaka, классно! Давай, включайся. Мне очень помогло заработать первый миллион фитнес-поинтов тот факт, что шедший передо мной exoldy не дотянул до миллиона (и ачивки!) жалкие 35 тысяч фп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я вот начал добавлять друзей с труачивмента, для выбивания сетевых ачивок, ради интереса зашел посмотреть статистику первого попавшегося игрока(mamaani), и увидил как он за 1 день выбил все авичвки связанные с Stamp Card!!! Немного пошарившись обнаружил, что есть возможность набрать все Stamp Card за пару часов, просто сидя перед экраном и клацая на джойстике пропустить...Не знаю как ему, но для подобной игры, если собираешься заниматься, использовать баги - это потеря смысла играть в такие игры, и стараться достичь чего-то... Оставил его в друзьях ради интереса посмотреть пройдет ли он все остальное, где придется играть честно.@flashgun, Попытаюсь к концу недели миллион набить, сейчас около 400к есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @kuroitaka, я почитал для некоторых ачивок описание на TA, да, согласен с тобой -- глитчевать глупо, если не ачиводрочер. Но там есть ачивки, которые так запросто не получишь! Если не ошибаюсь, где напрыгать на Эверест надо. А во что вообще фигачишь в фитнесе? Я пилатес (любимое) и моса-грув. Пару раз зомбаков попробовал, а до этого rapid fat burner неплохо заходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @flashgun, Прошел демку 6-ти минутную полностью 16/16 для получения ачивки, немного попарился, тупил и не мог понять как последний челендж получить, оказалось что нужно играть 5 раз подряд попутно побеждая в челенджах и не выходить из занятия или игры.Попробовал еще парочку занятий(до пилатес и моса грув не добрался еще) и воодушевленный успехом в демке, решил опробовать все, и начал с Моса файт, в демке все просто говорили они... я чуть не сдох!, но набил 90к за 35 минут и в итоге на 5 звезд занятие прошел, мокрый до нитки, как после бани поковылял в душ, а ведь перед началом я думал - "ха, я сейчас пару раз сыграю в это!, тут все просто..."Не знаю как остальным, но мне пока-что Xbox Fitness нравится больше чем поход в зал, из-за погони за звездочками и достижениями приходится выжимать все силы из себя. Насчет ачивки "Peak Performance" я посмотрел ее, это просто 10 из 10 по хардкорности!, как я почитал, что-бы продвинуть ее прогресс на 1%, самый простой вариант - пройти три занятия моса файт 1 и одно моса файт 2 с хорошим результатом(5 звезд), это просто жесть,Получается 35*4*100=14 000 минут!!! 233 часа провести занимаясь...или если в среднем(около 90к за занятие), то просто заработать 36 000 000 фит поинтов в моса файт, всего-то...или 400 занятий, где-то 2-3 занятия в день, до конца года...А если судить что для того что-бы сжечь 1 кг жира необходимо затратить около 8000 калорий, за одно занятие моса файт я вчера сжег 416, то на получение этой ачивки придется сжечь около 20 килограмм. Веселое себе занятие я выбрал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 За купленный контент вернут деньги: http://support.xbox.com/en-US/games/game-titles/xbox-fitness-infoВпрочем, меня это нифига не утешает :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я так понял MOSSA собирается какой-то делать, хоть что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) @kuroitaka, ну тоже неплохо на самом деле. Грув хорошо зашёл, посмотрел ещё из интересного лично мне, атлеты и файт тоже отлично будет. Я так понимаю, они сделают собственный фитнес, с шахматами и скрипачками, подписался на их фейсбук и твиттер.Буду скучать по пилатесу Изменено 9 июля 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 @flashgun, Прошел демку 6-ти минутную полностью 16/16 для получения ачивки, немного попарился, тупил и не мог понять как последний челендж получить, оказалось что нужно играть 5 раз подряд попутно побеждая в челенджах и не выходить из занятия или игры.Попробовал еще парочку занятий(до пилатес и моса грув не добрался еще) и воодушевленный успехом в демке, решил опробовать все, и начал с Моса файт, в демке все просто говорили они... я чуть не сдох!, но набил 90к за 35 минут и в итоге на 5 звезд занятие прошел, мокрый до нитки, как после бани поковылял в душ, а ведь перед началом я думал - "ха, я сейчас пару раз сыграю в это!, тут все просто..."Не знаю как остальным, но мне пока-что Xbox Fitness нравится больше чем поход в зал, из-за погони за звездочками и достижениями приходится выжимать все силы из себя.Слушай, ну ты молодец, до 1 млн тебе осталось жалкие 1200FP, следующее же занятие принесёт тебе ачивку.Ты занимаешься чаще, но у тебя сессии покороче, а я реже, но немного дольше. Не уверен, что успею набрать в июле 1 млн, но надо постараться, в конце концов, в апреле получилось.По твоему примеру попробовал MOSSA Fight, в восторге. Итог такой же -- в душ мокрый до нитки (я, правда, ещё после файта пилатесом потянулся немного), но теперь забросил MOSSA Groove подальше. Мощная штука, и невероятно фановая. Сам тренер говорит, что максимальный эффект будет при 3 занятиях в неделю, "три занятия в неделю по 30 минут, да каждый из вас это сможет", и тут с ним очень сложно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @flashgun, Я просто не смог их добить, думал что помру))) за 1 вечер попробовал пару занятий и потом прошел фитнес зомбаков 1 и 2 занятие, на 4 и 5 звезд.У меня почему-то очень плохо распознает в те моменты когда надо прятаться, красться и проползать мимо зомбей...Жена очень угарала когда увидела как я в бегу на месте, всячески прыгаю и уворачиваюсь и ползаю по ковру, а на экране твориться экшен с побегом от зомбей))) И еще из-за адского Pokemon GO я нормально не могу позаниматься, ноги очень забил и приседаю и подпрыгиваю как калека теперь)) С пятницы по субботу много ездил на велосипеде.На смартфоне использую гугл фит, и теперь получается что я за сутки проходил в среднем 60-70 минут. А теперь прохожу, проезжаю или пробегаю от 2 до 4 часов в сутки, в поисках по городу.Но до 27 июля в Xbox Fitness куча временных ачивок, сегодня и завтра возьмусь, и повременю с поиском зверьков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 @flashgun, У меня почему-то очень плохо распознает в те моменты когда надо прятаться, красться и проползать мимо зомбей... Такая же хрень. Вроде места хватает, а когда надо двигаться вперед, очень плохо засчитывает движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Проверьте плиз, такое впечатление, что мне вернули деньги за покупки в фитнесе, хотя я в техподдержку не писал и никого ни о чём не просил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrig 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Эх, очень жаль, что закрывают фитнесс... А ведь для меня это было значимым аргументом для покупки консоли от Майкрософт. Деньги вернули. Правда не на карту, а на личный счёт. Сумма приличная, думал продлить сразу голд статус на год. Но при выборе способа оплаты личный счёт оказался неактивным, только карта. А вот дополнения к Ведьмаку удалось оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrig 0 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Хм, пока работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Хм, пока работает...он и в сторе до сих пор продаётся. Без кинекта есть смысл брать? Изменено 2 июля 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 он и в сторе до сих пор продаётся. Без кинекта есть смысл брать?он же вроде только для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 он же вроде только для кинектавроде инфа была, что без него будет работать, только звёзд меньше заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 он и в сторе до сих пор продаётся. Без кинекта есть смысл брать?У меня бесплатная версия - несколько тренировок есть, доступны без кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 У меня бесплатная версия - несколько тренировок есть, доступны без кинектапонятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitrig 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Всё. Перестало запускаться.Теперь хоть с кинектом, хоть без - разницы нет.Блин, Майкрософт разочаровали во многом.Я бы даже сказал - обманули.Бокс покупал исключительно с расчётом на фитнес с кинектом.И жене нравилось, и дети прыгали.Стараемся двигаться и на свежем воздухе, но не всегда такая возможность есть.Позитивная и приятная игрушка была. И полезная.В следующий раз из принципа возьму соньку.Про планшеты и телефоны Майкрософт так вообще молчу.Кинули не хило.Наобещали кучу всего и кинули.Жалею что повёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Dmitrig, Ничего личного, только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас