Pechenie 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Первые оценки Fable Anniversaryhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/3/269734-FB1.jpgРелиз Fable Anniversary в Северной Америке состоится уже завтра. Начали появляться первые оценки проекта. Они представлены ниже. Средний балл оригинальной игры Fable: The Lost Chapters на Metacritic составляет 83. В Европе ремейк поступит в продажу 7 февраля этого года для Xbox 360.IGN - 8/10Hardcore Gamer - 4/5Destructoid - 7,5/10Videogamer - 7/10OXM - 7/10Metro - 6/10EGM - 6/10The Escapist - 3/5 Источник: http://mgnews.ru/read-news/pervye-otsenki-fable-anniversary-1402031405 Изменено 3 февраля 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Хорошей игре - отличные оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 The Escapist единственно правильно оценил та и то 6/10 многоватоа долгие загрузки так вообще вызывают агрессию(шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 долгие загрузки так вообще вызывают агрессию(шютка)вот эти слова к скайриму относим, там часто перемещаться, туда сюда в хату из хаты - да(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Хорошо что первую часть в свое время пропустил, зато теперь можно будет поиграть в лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Хорошо что первую часть в свое время пропустил, зато теперь можно будет поиграть в лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho85 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что не так?Оригинал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 фу как в такое можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho85 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 фу как в такое можно игратьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-17838.jpg?_r=1363074002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я конечно не ждал от ремейка ничего особенного, но когда запустил это... то просто офигел. ТАК изгадить игру я даже не знаю. Мой вам совет запускайте оригинальную первую часть и наслаждайтесь лучшим истинным фейблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я конечно не ждал от ремейка ничего особенного, но когда запустил это... то просто офигел. ТАК изгадить игру я даже не знаю. Мой вам совет запускайте оригинальную первую часть и наслаждайтесь лучшим истинным фейблом. олдфаг лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesel4ak 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 народ на xk3y играл ктонить уже говорят ,что на диске обнова косячит и появляется такое: код состояния 3F4A-4099-2800-0F00-C00-0034 правда ли это или это ошибка криво установленного даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не знаю что там будет с ремейком, но вот за что я люблю Fable : http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/e2bfab32f788b23f16cac379155f98bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не знаю что там будет с ремейком, но вот за что я люблю Fable : http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/e2bfab32f788b23f16cac379155f98bf.jpgСтранные у тебя желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Оригинал лучшеТогда это печально. Придется проходить худшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я конечно не ждал от ремейка ничего особенного, но когда запустил это... то просто офигел. ТАК изгадить игру я даже не знаю. Мой вам совет запускайте оригинальную первую часть и наслаждайтесь лучшим истинным фейблом.А конкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beg 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Тогда это печально. Придется проходить худшую версию.Все более старое автоматически худшее? Какой интересно логикой это руководствуется, чисто ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 да вы что?! что не так с ремейком то?! ну перерисовали рожу гг сделали из него гуманоида и что тут такого? а про технические проблемы хз быстро грузиться ничего не тормозит все плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Все более старое автоматически худшее? Какой интересно логикой это руководствуется, чисто ради интереса.он имел ввиду ремейк придётся проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Все более старое автоматически худшее? Какой интересно логикой это руководствуется, чисто ради интереса.В данном случае не знаю даже. Большинство говорят что сделали хуже, некоторые что лучше. В первую часть я не играл, соответственно мне в любом случае не узнать лучше будет эта версия или же нет. Для точного вывода нужно и ту, и ту версию пройти, но к сожалению или же к счастья, но делать я этого точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beg 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В данном случае не знаю даже. Большинство говорят что сделали хуже, некоторые что лучше. В первую часть я не играл, соответственно мне в любом случае не узнать лучше будет эта версия или же нет. Для точного вывода нужно и ту, и ту версию пройти, но к сожалению или же к счастья, но делать я этого точно не буду.На самом деле зря, если даже не очень сильно нравится жанр РПГ, всё равно рекомендовал бы к ознакомлению. Думаю кстати ремейк сильно хуже не стал, хотя мне рисовка первой больше нравится чем во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я не знаю чего все гонят, но ремейк шикарный - работа проделана адская, всё выглядит современно и ничего не было испорчено. Кстати для меня фирменной фишкой в фейбл было, то что на теле и лице остаются шрамы после ударов - их теперь убрали или я ещё недосаточно прошел чтобы они появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 На самом деле зря, если даже не очень сильно нравится жанр РПГ, всё равно рекомендовал бы к ознакомлению. Думаю кстати ремейк сильно хуже не стал, хотя мне рисовка первой больше нравится чем во второй.Да не, РПГ, мой любимый жанр, просто было время, когда я пробовал первый фабле, но там были проблемы с сохранением, в итоге не стал проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас