ston99 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Есть кто могбы от и до расписать настройку хуана для просмотра через него телевидения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 да тоже интересует вопрос-гдето в темах мелькало высказывание пользователя что он подключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А что втыкать то в приставку? От ресивера хдми?я так понял они хотят типо как на 360 было. Билайн вроде делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ston99 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ни чего не понял можноли кабельное тв смотреть через бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ни чего не понял можноли кабельное тв смотреть через боксКабельное??Цифровое понять могу,но кабельное мне кажется вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ston99 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Тогда давайте рассмотрим кто какие варианты подключения использует и что он с них имеет. Я просто не совсем понимаю как можно по hdmi in чем либо управлять. Получается можно только по Hdmi только лишь передавать видео поток? Но как и для чего хуан распознает модель телевизора. Есть у кого вразумительные ответы. Уже надоело читать мнения и впечатления давайте разберем хоть какие то варианты и проблемы. Я вот например могу сказать что подписка Xbox live gold купленная для России проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Тогда давайте рассмотрим кто какие варианты подключения использует и что он с них имеет. Я просто не совсем понимаю как можно по hdmi in чем либо управлять. Получается можно только по Hdmi только лишь передавать видео поток? Но как и для чего хуан распознает модель телевизора. Есть у кого вразумительные ответы. Уже надоело читать мнения и впечатления давайте разберем хоть какие то варианты и проблемы. Я вот например могу сказать что подписка Xbox live gold купленная для России проходит.что, прости? куда проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badass 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я единственное, что запускал с пк: фильмы и музыку через Play To win 8.1 и wifi роутер giga2, только перемотка долбанная бесит, и с фаерволом(аутпост) подружить не cмог.Интересно было бы почитать по dlna и потоковое iptv на xbox? ведь через приложения возможно воспроизвести любой поток по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Все делается аналогично, как в с случае с 360. HMS нагуглите и все. Вставите плейлист с вашим ТВ, и смотрите на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ston99 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ни чего не понял c hms но скажу что вроде как ведь можно упралять вкл и выкл телека. Так помимо этого я так для себя не уяснил что еще модно делать с телеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bent 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 В HDMI in подключаете рессивер (спутник или iptv), в HDMI out подключаете телевизор. Крутите несложные настройки в иксбоксе. Умеет включать/выключать телевизор/рессивер вместе с собой. Можно настроить, чем из них управлять, а чем нет. поиграли, говорите: "эксбакс, офф". Русское "иксбокс" он не воспринимает. Выключение происходит через некоторое время. Если выключили телевизор с пульта, то при следующем выключении приставки голосом телевизор наоборот включится (возможно не со всеми моделями так).Также можно переключать каналы вперед/назад, убавлять/прибавлять громкость. Это все делается как голосом, так и с геймпада. Думаю, наиграетесь за пару дней. Помните "Назад в будущее 2" (аж 89 года выпуска)? По сюжету в 2015 году сын Марти заходит домой и говорит голосом, какие каналы ему включить. Они быстро появляются на экране. В реально 2014 на xbox one все работает не так быстро :) возможно, через год все изменится и фильм окажется пророческим. Я через иксбокс смотрю Netflix. Есть свои недостатки, но зато полностью отсутствует реклама, которой переполнены эфиры любых каналов, входящих в пакеты спутникового или айпи тв. Делается за 10 минут через unlocator.com (там все написано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 А я вот даже потоковое видео посмотреть не могу, почему то тормозят фильмы, рывками. После того как поставил на паузу показывает без тормозов, потом опять тормоза, только один фильм посмотрел и не было таких проблем, может кто знает чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @LAnbar, похоже бокс тупо буферить видео не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 И с чем это связано и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @LAnbar, откуда смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergsid 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 А ни кто не пробывал нтв+ подключать? У меня их ресивер, хьюмакс hd, подключил через hdmi к боксу, бокс в тв, настройки прошел, все включается и выключается, картинка есть, НО, при просмотре футбольных каналов, в hd, заметно торможение, т.е. как бы смотришь все в "повторе". При просмотре других каналов hd, вроде все нормально! Кто нибудь сталкивался с этим? Может надо ждать кабель hdmi версии 2.0? Может надо копаться в настройках ресивера нтв+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @LAnbar, откуда смотришь?С пк через вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katanay 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 @LAnbar, видимо скорости вайфайки не хватает, поэтому бокс и не может успевать буферить видео. попробуй через лан-кабель. Загрузка должна норм пойти. Если через лан все хорошо - ковыряй настройки вайфайки (например, вдруг у тебя роутер только стандарту g раздает вайфай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnbar 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Попробую конечно по лан, только бы разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 А я вот даже потоковое видео посмотреть не могу, почему то тормозят фильмы, рывками. После того как поставил на паузу показывает без тормозов, потом опять тормоза, только один фильм посмотрел и не было таких проблем, может кто знает чем дело?У тебя сеть гигабитная проводная? На Wi-Fi стриминг лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас