Перейти к публикации

Межплатформенный холливар

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SLowRider, я видел как плохие отзывы, так и хорошие. В любом случае надо самому играть

Какие плюсы у новой Киллзоны могут быть? кроме визуальной картинки. Шутер шутером, никаких нововведений и "ВАУ" эффекта. 

Сравнение очень дельное, где то в 7м-9м классах думаю прокатывает, хотя зная нравы)

Какие плюсы у новой Киллзоны могут быть? кроме визуальной картинки. Шутер шутером, никаких нововведений и "ВАУ" эффекта. 

Ценителям уровня ёды и графона хватит, а когда хорош графон, то и все хорошо. 

Хотя на самом деле дизайн как был бездарным, так и остался.

Их нет( для всех) 

Киллзона это как код, только красивее и качественнее. Вторая и третья части понравились, поэтому кредит доверия у разработчиков есть. Мне этого достаточно, чтобы не глядя на отзывы взять новую часть, когда куплю пс4. К тому времени она наверное не больше тыщи стоить будет

Обе надо брать, пс4 и хуан для экзов, пека для мультиплатформы, возьму хуан когда хало выйдет.

Для меня так: PS4 для мультиплатформы, One для эксклюзивов и просто для разнообразия, пк для танком и симса

О херне спор. Надо брать ту консоль, которую первую хакнут. Я так всегда делал...

P.S. А если не хакнут и будут лишние денюжки - куплю ПС4, ибо она дешевле. Но игры покупать не буду, ибо они дороги. Придется играть в бэушное говнецо, ээээххххх (((.

Изменено пользователем DemosN

О херне спор. Надо брать ту консоль, которую первую хакнут. Я так всегда делал...

P.S. А если не хакнут и будут лишние денюжки - куплю ПС4, ибо она дешевле. Но игры покупать не буду, ибо они дороги. Придется играть в бэушное говнецо, ээээххххх (((.

Прошитая PS4/Xbone - мертвая консоль. Ибо сейчас будет упор на онлаин и прочее. Никого уже не интересует сингл плеер

Прошитая PS4/Xbone - мертвая консоль. Ибо сейчас будет упор на онлаин и прочее. Никого уже не интересует сингл плеер

Хочу витчера драгон эйдж масс эффект квантум брейк чяднт?

Хочу витчера драгон эйдж масс эффект квантум брейк чяднт?

Облака :fffuuuh: :hmm: :amm::loool: Изменено пользователем AlisterFletcher

Я ВЕРЮ в сумрачный пиратский гений!!!

Я ВЕРЮ в сумрачный пиратский гений!!!

я тоже, ибо нет резона покупать гаму в 720@20 

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ну если в игре зачетный мультиплеер, или какие то соц фишки в духе социал клаба у рокстаров, который нехило так помог при прохождении одиночной компании то да, если забанят, а таких проектов с хорошим онлайном будет все больше, то лично для меня смысл в прошивке отпадет. Да и как то со временем играть во все попало тоже надоело, даже скорее больше времени жалко на все это. Поэтому две игры в месяц по 2500 это вполне норм.

Поэтому две игры в месяц по 2500 это вполне норм.

Купил GTA 5 и TLoU в декабре, гташечку погонял и не пожалел своих денег, а вот TloU меня не впечатлила вообще.

Итог : валяется ненужная кинцоигра за 2500 и никто не хочет ее покупать  :why:

Так что лучше все таки сидеть с прошитым хуаном и лицушной PS4. 

В наши магазины поступили Xbone и PS4

http://puu.sh/6K3z7.jpg

Ужасно, стоит это 33741рублей. Но с гарантией на год. Как думаете, стоит расчехлять свой кошелек?

Мне кажется больше половины форума тебе на этот вопрос не ответит. Ты бы не поленился перевел в даллары или рубли. А то эти космические цифры не понятны нифига.

Купил GTA 5 и TLoU в декабре, гташечку погонял и не пожалел своих денег, а вот TloU меня не впечатлила вообще.

Итог : валяется ненужная кинцоигра за 2500 и никто не хочет ее покупать :why:

Так что лучше все таки сидеть с прошитым хуаном и лицушной PS4.

ласт оф ас лучше бы бу взял, сэкономил бы нормально. Да и я наверное в большей степени в мультиплеер уйду с некст геном. Роутер только обновлю вместе с новой консолью. Но сингл проекты конечно тоже забывать не буду, ведьмак 3 например самый ожидаемый для меня проект.

Мне кажется больше половины форума тебе на этот вопрос не ответит. Ты бы не поленился перевел в даллары или рубли. А то эти космические цифры не понятны нифига.

33 тыс.р. за одну консоль, но с гарантией.

33 тыс.р. за одну консоль, но с гарантией.

За 30к я могу хоть сейчас пойти купить и то же с гарантией, так нельзя) порог 25к не больше.

В наши магазины поступили Xbone и PS4

http://puu.sh/6K3z7.jpg

Ужасно, стоит это 33741рублей. Но с гарантией на год. Как думаете, стоит расчехлять свой кошелек?

Всё в лучших традициях. Товар, который никто не покупает расписывают в мельчайших деталях, а тот, который берут неглядя - имеет скудное описание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...