SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @mad8vad, удачи тебе с килзоной, даже фанаты признают что игра не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @SLowRider, я видел как плохие отзывы, так и хорошие. В любом случае надо самому играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @mad8vad, некоторые пьют мочу и говорят что ок, но твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Какие плюсы у новой Киллзоны могут быть? кроме визуальной картинки. Шутер шутером, никаких нововведений и "ВАУ" эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Сравнение очень дельное, где то в 7м-9м классах думаю прокатывает, хотя зная нравы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Какие плюсы у новой Киллзоны могут быть? кроме визуальной картинки. Шутер шутером, никаких нововведений и "ВАУ" эффекта. Ценителям уровня ёды и графона хватит, а когда хорош графон, то и все хорошо. Хотя на самом деле дизайн как был бездарным, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Какие плюсы у новой Киллзоны могут быть? кроме визуальной картинки. Шутер шутером, никаких нововведений и "ВАУ" эффекта. Их нет( для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Какие плюсы у новой Киллзоны могут быть? кроме визуальной картинки. Шутер шутером, никаких нововведений и "ВАУ" эффекта.Киллзона это как код, только красивее и качественнее. Вторая и третья части понравились, поэтому кредит доверия у разработчиков есть. Мне этого достаточно, чтобы не глядя на отзывы взять новую часть, когда куплю пс4. К тому времени она наверное не больше тыщи стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 PEKA NOGAEMS HAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Обе надо брать, пс4 и хуан для экзов, пека для мультиплатформы, возьму хуан когда хало выйдет.Для меня так: PS4 для мультиплатформы, One для эксклюзивов и просто для разнообразия, пк для танком и симса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 симса я не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) О херне спор. Надо брать ту консоль, которую первую хакнут. Я так всегда делал... P.S. А если не хакнут и будут лишние денюжки - куплю ПС4, ибо она дешевле. Но игры покупать не буду, ибо они дороги. Придется играть в бэушное говнецо, ээээххххх (((. Изменено 4 февраля 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 О херне спор. Надо брать ту консоль, которую первую хакнут. Я так всегда делал... P.S. А если не хакнут и будут лишние денюжки - куплю ПС4, ибо она дешевле. Но игры покупать не буду, ибо они дороги. Придется играть в бэушное говнецо, ээээххххх (((.Прошитая PS4/Xbone - мертвая консоль. Ибо сейчас будет упор на онлаин и прочее. Никого уже не интересует сингл плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Прошитая PS4/Xbone - мертвая консоль. Ибо сейчас будет упор на онлаин и прочее. Никого уже не интересует сингл плеерХочу витчера драгон эйдж масс эффект квантум брейк чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Хочу витчера драгон эйдж масс эффект квантум брейк чяднт?Облака :hmm: Изменено 4 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Прошитая PS4/Xbone - мертвая консоль. Ибо сейчас будет упор на онлаин и прочее. Никого уже не интересует сингл плеерЯ ВЕРЮ в сумрачный пиратский гений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Я ВЕРЮ в сумрачный пиратский гений!!!я тоже, ибо нет резона покупать гаму в 720@20 Изменено 4 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну если в игре зачетный мультиплеер, или какие то соц фишки в духе социал клаба у рокстаров, который нехило так помог при прохождении одиночной компании то да, если забанят, а таких проектов с хорошим онлайном будет все больше, то лично для меня смысл в прошивке отпадет. Да и как то со временем играть во все попало тоже надоело, даже скорее больше времени жалко на все это. Поэтому две игры в месяц по 2500 это вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Поэтому две игры в месяц по 2500 это вполне норм.Купил GTA 5 и TLoU в декабре, гташечку погонял и не пожалел своих денег, а вот TloU меня не впечатлила вообще.Итог : валяется ненужная кинцоигра за 2500 и никто не хочет ее покупать Так что лучше все таки сидеть с прошитым хуаном и лицушной PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В наши магазины поступили Xbone и PS4http://puu.sh/6K3z7.jpgУжасно, стоит это 33741рублей. Но с гарантией на год. Как думаете, стоит расчехлять свой кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Мне кажется больше половины форума тебе на этот вопрос не ответит. Ты бы не поленился перевел в даллары или рубли. А то эти космические цифры не понятны нифига. Купил GTA 5 и TLoU в декабре, гташечку погонял и не пожалел своих денег, а вот TloU меня не впечатлила вообще.Итог : валяется ненужная кинцоигра за 2500 и никто не хочет ее покупать Так что лучше все таки сидеть с прошитым хуаном и лицушной PS4. ласт оф ас лучше бы бу взял, сэкономил бы нормально. Да и я наверное в большей степени в мультиплеер уйду с некст геном. Роутер только обновлю вместе с новой консолью. Но сингл проекты конечно тоже забывать не буду, ведьмак 3 например самый ожидаемый для меня проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Мне кажется больше половины форума тебе на этот вопрос не ответит. Ты бы не поленился перевел в даллары или рубли. А то эти космические цифры не понятны нифига.33 тыс.р. за одну консоль, но с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 33 тыс.р. за одну консоль, но с гарантией.За 30к я могу хоть сейчас пойти купить и то же с гарантией, так нельзя) порог 25к не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 В наши магазины поступили Xbone и PS4 http://puu.sh/6K3z7.jpg Ужасно, стоит это 33741рублей. Но с гарантией на год. Как думаете, стоит расчехлять свой кошелек?Всё в лучших традициях. Товар, который никто не покупает расписывают в мельчайших деталях, а тот, который берут неглядя - имеет скудное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас