fusioon 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Thief http://gamemag.ru/media/arts/new/e053a19c2a7bda6a3a27870de8a47394.jpg Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Playstation 4 Жанр: action stealth Дата выхода: 2014.02.28 Если вам позарез нужно что-то украсть – вы обратились по адресу. В Городе, полном опасностей, есть лишь один человек, способный выполнить самый сложный заказ. По сравнению с ним бледнеют жестокий барон Норткрест и его алчная стража, таинственная Королева попрошаек, пламенные революционеры и обитатели уличного «дна». Его зовут Гарретт, и он в совершенстве владеет искусством взлома и проникновения. Чума, война, разборки… пусть остальные трепещут – а он будет воровать! Нетленная классика возвращается. Совершенно новая игра от студии Eidos-Montréal, подарившей поклонникам великолепную Deus Ex: Human Revolution, возрождает лучшие традиции легендарной серии Thief. Сможете ли вы стать настоящим Мастером-вором и выжить на темных улочках Города, где кровь на мостовых – столь же обычное явление, как золотые монеты в сундуках всемогущего Барона? http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.04/5ec1340d53f7de7a3738759b63864060.jpg http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.04/c666897c6c4bb18bd2a856151a31ff23.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.04/be0a2c0a0497457d7f42ce6dc77ca08c.jpg Изменено 4 февраля 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Игра годная говорят! п.с Это основная тема по игре? Ппц, ниодного поста. Еще одна хорошая игра Eidos провалится в продажах. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Да будет очень грустно. А игра реально хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Игра годная говорят! п.с Это основная тема по игре? Ппц, ниодного поста. Еще одна хорошая игра Eidos провалится в продажах.Тоска печаль, а ведь они одни из немногих, кто делает просто великолепный и разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 открыл для себя тему с покупкой игор на троих,сделал предзаказ за 500р на готпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Favorite Player, я давно уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Парни кто в цифре скачал руссаунд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Как игра? Стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 в русском сторе руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 в русском сторе руссаундспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Стоит своих денег?нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 нет конечно да неужели, сегодня обязательно куплю, вырублю все подсказки, надену наушники и буду наслаждаться. Я играл во все воры, и даже писал стихи про них http://www.darkfate.org/forum/index.php?topic=1936.0 Для меня Thief стал шедевром. После прочтения первых рецензий, я конечно скептически стал относиться слегка к новому. Но я понял что рецензии это не совсем то, я не знаю сравнивали ли эти люди игру, с какой именно они смотрели точки, но вор он есть вор. Пусть он будет новым, без хаммеритов, и язычников, без бурриков и хранителей, без металической эры. Я хочу эмбиет, насвистывание стражников, мрак и полумрак, стелс, геймплей. И просто хочу постичь, познать, вкусить нового вора. Такие игры действительно выходят очень и очень редко. Сегодня беру в PSN в цифре. Я там видел еще отдельно миссия предзаказа "Банк" продаеться, за 100+ рублей, ништяк. Помню банк из второй части... Супер. Всем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) да неужели, сегодня обязательно куплю, вырублю все подсказки, надену наушники и буду наслаждаться. Я играл во все воры, и даже писал стихи про них http://www.darkfate.org/forum/index.php?topic=1936.0 Для меня Thief стал шедевром. После прочтения первых рецензий, я конечно скептически стал относиться слегка к новому. Но я понял что рецензии это не совсем то, я не знаю сравнивали ли эти люди игру, с какой именно они смотрели точки, но вор он есть вор. Пусть он будет новым, без хаммеритов, и язычников, без бурриков и хранителей, без металической эры. Я хочу эмбиет, насвистывание стражников, мрак и полумрак, стелс, геймплей. И просто хочу постичь, познать, вкусить нового вора. Такие игры действительно выходят очень и очень редко. Сегодня беру в PSN в цифре. Я там видел еще отдельно миссия предзаказа "Банк" продаеться, за 100+ рублей, ништяк. Помню банк из второй части... Супер. Всем играть!Банк вообще очень слабый вышел, но игра в целом очень хороша. За вырублю подсказки респект, настоящий поклонник Thief так и делает. И наслаждается, теми же самыми впечатлениями что и в предыдущих ворах. Атмосфера очень классная, геймплей все такой-же, единственное рельсы, но и это ничего страшного в целом игра офигенная. То что журналюги игровых издания, стали какими ты тухлыми не стоило ставить оценки ниже плинтуса. Поклонники этой игры, выключили подсказки, включили custom сложность, и играли получая удовольствия от вора как и от предыдущих частей. Аудитория зажирается, и становится с каждым годом казуальнее. Чем проще тем лучше, примерно так сейчас игры оценивают. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Банк вообще очень слабый вышел, но игра в целом очень хороша. За вырублю подсказки респект, настоящий поклонник Thief так и делает. И наслаждается, теми же самыми впечатлениями что и в предыдущих ворах. Атмосфера очень классная, геймплей все такой-же, единственное рельсы, но и это ничего страшного в целом игра офигенная. То что журналюги игровых издания, стали какими ты тухлыми не стоило ставить оценки ниже плинтуса. Поклонники этой игры, выключили подсказки, включили custom сложность, и играли получая удовольствия от вора как и от предыдущих частей. Аудитория зажирается, и становится с каждым годом казуальнее. Чем проще тем лучше, примерно так сейчас игры оценивают.Респект мужик, все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Респект мужик, все такЕдинственный момент, лучше начать с банка, там хоть баблишко можно поднять, чтобы на первое время хватило.Я именно так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Херня какая то а не игра...ни графики ,не сюжетной линии...лица персонажей как будто со 2 плойки..и это на нетсгене !!! и нахер я эти 2800 отдал...вот идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Херня какая то а не игра...ни графики ,не сюжетной линии...лица персонажей как будто со 2 плойки..и это на нетсгене !!! и нахер я эти 2800 отдал...вот идиотЧто мешало глянуть на youtube геймплей?Я первую миссию уже раза 4 пробежал, меня прям радует игрулина=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 играл на 360 в нее пролетал все быстро с убийствами шумом итд купил на ps4 и стал проходить совершенно все по новому обнаруживались пути прохождения совершенно иные котоыре скрывались за плохой графикой также добавилось погружение в мир стало интересно и притяно жить в игре что в версиях для младших консолей невозможно было игра хороша но она на любителя жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А вот то что воруешь ты, деньги там, на них можно что либо будет покупать, или это так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А вот то что воруешь ты, деньги там, на них можно что либо будет покупать, или это так просто?там между миссиями в переулке чел тусит в пальто (типа магазин)можно купить рахсодники + апгрейды также недалеко от него есть старушенция слепая королева бомжей она продает прокачку скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 там между миссиями в переулке чел тусит в пальто (типа магазин)можно купить рахсодники + апгрейды также недалеко от него есть старушенция слепая королева бомжей она продает прокачку скилловНу теперь хоть знаю, теперь есть повод вообще побольше добра собирать :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 в Опергеймере от Пучкова грамотно рассказано про все сери этой игры) Думаю теперь стоит покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) в Опергеймере от Пучкова грамотно рассказано про все сери этой игры) Думаю теперь стоит покупать или нетВместо того, чтобы опираться на мнение какого то Пучкова непонятного, лучше бы сам для себя решил-нужна тебе игра или нет.Ибо с каких это пор, человек уродующий кино своими "умными" говно-дорожками, стал теперь игровым аналитиком вдруг. Изменено 1 марта 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 в Опергеймере от Пучкова грамотно рассказано про все сери этой игры) Думаю теперь стоит покупать или нет на сколько я знаю это на 100% коммерческий проект. За что ему деньги заносят, то и поет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 меня прям радует игрулинаАналогично. Шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас