D12WD 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 на сколько я знаю это на 100% коммерческий проект. За что ему деньги заносят, то и поет...По сути то да, но слушать его все равно интересно, да и в основном по существу поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Пересмотрел кучку обзоров , много где хвалили и много где обосрали. Не долго думая купил в цифре. До этого в Thief не играл вообще, поиграл часок, вроде ништяк) перенастроил управление, а то действия на L2 как то не привычно ) А так вроде норм все. А если придраться к графону то взбесили маленькие волны от дождя в луже, одинаковые, и обрываются прямо у края текстуры. Сложилось мнение что некстген такой же как и ПК , а вот различия между пс3 и хбокс 360 еще как ощутимы, поэтому некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Пересмотрел кучку обзоров , много где хвалили и много где обосрали. Не долго думая купил в цифре. До этого в Thief не играл вообще, поиграл часок, вроде ништяк) перенастроил управление, а то действия на L2 как то не привычно ) А так вроде норм все. А если придраться к графону то взбесили маленькие волны от дождя в луже, одинаковые, и обрываются прямо у края текстуры. Сложилось мнение что некстген такой же как и ПК , а вот различия между пс3 и хбокс 360 еще как ощутимы, поэтому некстгенНекстген нынешний и так изначально слабее нынешних компов, поэтому от мультимплатформы супер-графики не стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ктонибудь сравнивал thief на ps4 и на PC на макс настройках на одном тв или монике? хочется услышать впечатления (ютуб не очень передает разницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ктонибудь сравнивал thief на ps4 и на PC на макс настройках на одном тв или монике? хочется услышать впечатления (ютуб не очень передает разницу )на топовом Dell Alienware M18X и PS4 я не нашел основных различий, разве что на плойке чуть чуть размыты текстуры при выглядывании из за угла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Некстген нынешний и так изначально слабее нынешних компов, поэтому от мультимплатформы супер-графики не стоит ждать.Ну и хрен с этой мультиплатформой) Все равно на ПК нет стоящих эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Мужики,уже набрал 2500 золота а куда их девать то ???у меня в инвентаре ничего нет,есть малость здоровья и роз синих и все...где брать то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 пздц в самом начале,когда находишь стрелу,там пишут коснитесь сенсорной панели чтобы выделить канатную стрелу,затем нажмите на сенсорную панель,но у меня ничего не происходит когда я нажимаю ,че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Мужики,уже набрал 2500 золота а куда их девать то ???у меня в инвентаре ничего нет,есть малость здоровья и роз синих и все...где брать то ??В городе же есть торговец или как там его. У него покупаешь апгрейды и всякую ерунду. Он появляется после первого задания, которое самое первое после убежища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 пздц в самом начале,когда находишь стрелу,там пишут коснитесь сенсорной панели чтобы выделить канатную стрелу,затем нажмите на сенсорную панель,но у меня ничего не происходит когда я нажимаю ,че делать ?Во во я тоже помучался пока не научился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ктонибудь сравнивал thief на ps4 и на PC на макс настройках на одном тв или монике? хочется услышать впечатления (ютуб не очень передает разницу )Я сравнивал. Разницы не увидел.Версию для Хуана не видел. Так что тут не знаю. Но в теме Хуана видео есть сравнения.Вроде бы тоже идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я сравнивал. Разницы не увидел.Версию для Хуана не видел. Так что тут не знаю. Но в теме Хуана видео есть сравнения.Вроде бы тоже идентичны.тогда более конкретный вопрос: по FPS есть различия? на PC он выше? (чем на ps4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ихера не пойму с этим инвентарем,спецом начал игру по новому...зашел в лавку Бассо, а он только про кольцо и ничего не предлагает,счас иду к Королеве,так где блин брать этот инвентарь то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ихера не пойму с этим инвентарем,спецом начал игру по новому...зашел в лавку Бассо, а он только про кольцо и ничего не предлагает,счас иду к Королеве,так где блин брать этот инвентарь то ????в локации с Бассо, на улке, рядом с одним из переходов в локацию стоит хмырь, и у него можно затариваться по самое небалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 блин,нашел....ну я и тупой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 сразу купите гаечный ключ и нож. Гаечный ключ чтобы открывать канализации и свинчивать мемориалы , а нож чтобы картины срезать. Предметы первой необходимости. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 в лавке у мужика который дает квест на руку железного человека стоит витрина, за стеклом которой какой то не опятный объект, а интуиция подсвечивает его синим. Как его себе слямзить если там замков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 в лавке у мужика который дает квест на руку железного человека стоит витрина, за стеклом которой какой то не опятный объект, а интуиция подсвечивает его синим. Как его себе слямзить если там замков нет?Судя по всему потом дадут за выполнение всех трех миссий у этого мужика. И это ключ насколько я знаю, только от чего он неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Русский есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 тогда более конкретный вопрос: по FPS есть различия? на PC он выше? (чем на ps4)Естественно, на консолях 30 на пк 60. Графон чуть получше консольных, пк не порт, игру делали отдельно и не портировали с приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Русский есть в игре?Игра полностью локализированна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Пока не начал игру второй раз (первый прошел 2,5 главы) то не понял все прелести игры,и графа и сюжет стал каким то другим,более совершенным что ли,вчера начал главу в сумасшедшем доме,в наушниках,выключил свет,пипец,пришлось форточку открывать,завоняло )))))) когда подошел к зданию,то чем то напомнило Оутласт... дошел до этих глазастых чудиков,суки,все слышат и видят,чем их лучше еба.....ить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Пока не начал игру второй раз (первый прошел 2,5 главы) то не понял все прелести игры,и графа и сюжет стал каким то другим,более совершенным что ли,вчера начал главу в сумасшедшем доме,в наушниках,выключил свет,пипец,пришлось форточку открывать,завоняло )))))) когда подошел к зданию,то чем то напомнило Оутласт... дошел до этих глазастых чудиков,суки,все слышат и видят,чем их лучше еба.....ить ??огненая стрела, и взрывная. А еще там на полу во многих местах разлита легковоспламеняемая жидкость, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 огненая стрела, и взрывная. А еще там на полу во многих местах разлита легковоспламеняемая жидкость, Насчет огненной догадался а вот насчет взрывной спасибо, их у меня штуки 3 кажется есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 6 эпизод с мостом шикаренв целом игра на 6/10за часа 3 просадка фпс в роликах пару раз была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас