Перейти к публикации

Thief

fusioon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сколько я знаю это на 100% коммерческий проект. За что ему деньги заносят, то и поет...

По сути то да, но слушать его все равно интересно, да и в основном по существу поет.

Пересмотрел кучку обзоров , много где хвалили и много где обосрали. Не долго думая купил в цифре.  До этого в Thief не играл вообще,  поиграл часок, вроде ништяк) перенастроил управление, а то действия на L2 как то не привычно ) А так вроде норм все. А если придраться к графону то взбесили маленькие волны от дождя в луже, одинаковые, и обрываются прямо у края текстуры.  Сложилось мнение что некстген такой же как и ПК , а вот различия между пс3 и хбокс 360 еще как ощутимы, поэтому некстген

Пересмотрел кучку обзоров , много где хвалили и много где обосрали. Не долго думая купил в цифре.  До этого в Thief не играл вообще,  поиграл часок, вроде ништяк) перенастроил управление, а то действия на L2 как то не привычно ) А так вроде норм все. А если придраться к графону то взбесили маленькие волны от дождя в луже, одинаковые, и обрываются прямо у края текстуры.  Сложилось мнение что некстген такой же как и ПК , а вот различия между пс3 и хбокс 360 еще как ощутимы, поэтому некстген

Некстген нынешний и так изначально слабее нынешних компов, поэтому от мультимплатформы супер-графики не стоит ждать.

ктонибудь сравнивал thief на ps4 и на PC на макс настройках на одном тв или монике?

хочется услышать впечатления 

(ютуб не очень передает разницу )

ктонибудь сравнивал thief на ps4 и на PC на макс настройках на одном тв или монике?

на топовом Dell Alienware M18X и PS4 я не нашел основных различий, разве что на плойке чуть чуть размыты текстуры при выглядывании из за угла

Некстген нынешний и так изначально слабее нынешних компов, поэтому от мультимплатформы супер-графики не стоит ждать.

Ну и хрен с этой мультиплатформой) Все равно на ПК нет стоящих эксклюзивов

Мужики,уже набрал 2500 золота а куда их девать то ???у меня в инвентаре ничего нет,есть малость здоровья и роз синих и все...где брать то ??

пздц в самом начале,когда находишь стрелу,там пишут коснитесь сенсорной панели чтобы выделить канатную стрелу,затем нажмите на сенсорную панель,но  у меня ничего не происходит когда я нажимаю ,че делать ?

Мужики,уже набрал 2500 золота а куда их девать то ???у меня в инвентаре ничего нет,есть малость здоровья и роз синих и все...где брать то ??

В городе же есть торговец или как там его. У него покупаешь апгрейды и всякую ерунду. Он появляется после первого задания, которое самое первое после убежища. 

пздц в самом начале,когда находишь стрелу,там пишут коснитесь сенсорной панели чтобы выделить канатную стрелу,затем нажмите на сенсорную панель,но  у меня ничего не происходит когда я нажимаю ,че делать ?Во во я тоже помучался пока не научился ))))

Я сравнивал. Разницы не увидел.

Версию для Хуана не видел. Так что тут не знаю. Но в теме Хуана видео есть сравнения.

Вроде бы тоже идентичны.

Я сравнивал. Разницы не увидел.

Версию для Хуана не видел. Так что тут не знаю. Но в теме Хуана видео есть сравнения.

Вроде бы тоже идентичны.

тогда более конкретный вопрос: по FPS есть различия? 

на PC он выше? (чем на ps4)

ихера не пойму с этим инвентарем,спецом начал игру по новому...зашел в лавку Бассо, а он только про кольцо и ничего не предлагает,счас иду к Королеве,так где блин брать этот инвентарь то ????

ихера не пойму с этим инвентарем,спецом начал игру по новому...зашел в лавку Бассо, а он только про кольцо и ничего не предлагает,счас иду к Королеве,так где блин брать этот инвентарь то ????

в локации с Бассо, на улке, рядом с одним из переходов в локацию стоит хмырь, и у него можно затариваться по самое небалуй.

сразу купите гаечный ключ и нож. Гаечный ключ чтобы открывать канализации и свинчивать мемориалы , а нож чтобы картины срезать. Предметы первой необходимости. ИМХО

в лавке у мужика который дает квест на руку железного человека стоит витрина, за стеклом которой какой то не опятный объект, а интуиция подсвечивает его синим. Как его себе слямзить если там замков нет?

в лавке у мужика который дает квест на руку железного человека стоит витрина, за стеклом которой какой то не опятный объект, а интуиция подсвечивает его синим. Как его себе слямзить если там замков нет?

Судя по всему потом дадут за выполнение всех трех миссий у этого мужика. И это ключ насколько я знаю, только от чего он неизвестно.

тогда более конкретный вопрос: по FPS есть различия? 

на PC он выше? (чем на ps4)

Естественно, на консолях 30 на пк 60. Графон чуть получше консольных, пк не порт, игру делали отдельно и не портировали с приставок.

Русский есть в игре?

Игра полностью локализированна

Пока не начал игру второй раз (первый прошел 2,5 главы) то не понял все прелести игры,и графа и сюжет стал каким то другим,более совершенным что ли,вчера начал главу в сумасшедшем доме,в наушниках,выключил свет,пипец,пришлось форточку открывать,завоняло )))))) когда подошел к зданию,то чем то  напомнило Оутласт... дошел до этих глазастых чудиков,суки,все слышат и видят,чем их лучше еба.....ить ??

Пока не начал игру второй раз (первый прошел 2,5 главы) то не понял все прелести игры,и графа и сюжет стал каким то другим,более совершенным что ли,вчера начал главу в сумасшедшем доме,в наушниках,выключил свет,пипец,пришлось форточку открывать,завоняло )))))) когда подошел к зданию,то чем то  напомнило Оутласт... дошел до этих глазастых чудиков,суки,все слышат и видят,чем их лучше еба.....ить ??

огненая стрела, и взрывная. А еще там на полу во многих местах разлита легковоспламеняемая жидкость, 

огненая стрела, и взрывная. А еще там на полу во многих местах разлита легковоспламеняемая жидкость, 

Насчет огненной догадался а вот насчет взрывной спасибо, их у меня штуки 3 кажется есть

6 эпизод с мостом шикарен

в целом игра на 6/10

за часа 3 просадка фпс в роликах пару раз была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...