Yermiter 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 у меня просадка в фпс только когда Гаррет открывает окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Чет обзоры и отзывы о игре не очень, задумываюсь о покупке:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Чет обзоры и отзывы о игре не очень, задумываюсь о покупке:(на все нужно свое мнение, скачай на пк пиратку, и пойми надо ли покупать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 В PSN скидка 50 процентов до 1 апреля. И на Лару ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Геймплей ниче такой, сюжет лажа какая-то скучная. Просадки фпс бесят. Еще не могу найти, где выключить руссаунд. А так, за 600 рублей, сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Геймплей ниче такой, сюжет лажа какая-то скучная. Просадки фпс бесят.Еще не могу найти, где выключить руссаунд.А так, за 600 рублей, сойдёт.Ты п3 взял? Изменено 29 марта 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ты п3 взял?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) даесли будешь продавать - черкани в лс ценуНа обмен есть только tomb raider, можем поменятся, поиграем да и вернем обратно! Изменено 29 марта 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 если будешь продавать - черкани в лс ценуУ меня лара и вор на аккаунте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 У меня лара и вор на аккаунте, если что.Блин!лару вот ни к чему, прошел ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Отличная игра. Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Только у меня такая проблема,что фпс некомфортный?Такое чувство,что игра плохо оптимизированна,на приставку не пинять-во всех играх все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Где взять миссию с психушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Отвратительная оптимизация под ps4. FPS падает часто и причем на трех разных приставках проверяли. А так игра средненькая,на раз стоит 1400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Игра вроде интересная, но FPS просаживается по-жёсткому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Друзья мои.Игра вроде-очень неплоха, но...У меня одного бывают глюки с управлением при использовании крюка? Пример:[spoiler=крюк]Миссия, где нужно кольцо у генерала украсть. Забираю кольцо, поднимается типа кипешь. Взламываю дверь и выхожу из комнаты с сейфом. Далее направо и наверх с помощью крюка. Дважды поднимали кипешь, из за того, что подхожу жму L2, а герой как дибилоид стоит. И так дважды. На третий раз - такая же лажа, но я тут уже подергался взад вперед и он вроде зацепился. Шо за бред ей богу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Короче дропнул этот трэш поганый, продам кому-нибудь. На навареном бабле лучше воч догс куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Короче дропнул этот трэш поганый, продам кому-нибудь. На навареном бабле лучше воч догс куплю.Ну на вкус и цвет. Мне игра понравилась. Есть огрехи в управлении конечно, но в целом все очень неплохо.Графика отличная, хотя порой модельки персонажей вызывают вопросы. С окружением же полный порядок.Играть в принципе интересно, если принципиально идти по стелсу. Вообще я против такой хрени, когда подстраиваясь под 10-летних детишек,разрабы дают возможность проходить напролом такие игры как Вор, Сплинтер Селл и.т.д. Стелс игра должна проходиться только по стелсу.Запалили, либо прячься или уж изволь подохнуть и начать заного. А так у многих просто отбивает интерес играть.Гоняться за нубасами тупыми неумеющими головой подумать и прикинуть что к чему, а теряют нормальных геймеров со стажем. Логики ноль.Не каждый будет мучать себя стелсом, если можно просто всех загасить. А в этом случае игра превращается в лютый кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuda 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Я не смог поймать драйв от игры ((( думаю в третий раз попробовать в неё окунуться. Кстати, глюков не ощутил, хоть и прошел прилично вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Я не смог поймать драйв от игры ((( думаю в третий раз попробовать в неё окунуться. Кстати, глюков не ощутил, хоть и прошел прилично вначале.Было пару раз в роликах, фпс заметно проседал, но в самом геймплее этого не было.Игра понравилась. Атмосферная. Но идти интересно именно по стелсу. Думаю, что напролом если идти, будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Было пару раз в роликах, фпс заметно проседал, но в самом геймплее этого не было.Игра понравилась. Атмосферная. Но идти интересно именно по стелсу. Думаю, что напролом если идти, будет не очень.Да, со стелсом то в этой игре всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuda 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Эх, пошёл по второму кругу :))) надо пройти её, а то зря что ли купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) После 15 часов игры стелсом, стул начал подгорать от постоянно респавнящихся ботов,играть уже и не хочется. Какое -то однообразие началось,ждёшь пол игры что сейчас начнётся крутой стелс но он так и не начался, только добавляются собаки и охрана сильнее становится. Но за сумму в 370 руб купленную в двойке я остался доволен игрой. Большего она не стоит, сквэр эникс облажались, как и говорили многие об этой игре. Лучше бы я в дисхонорэд ещё раз прошёл по стелсу. Жаль потраченного времени Изменено 9 марта 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Как мне туда попасть ? http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0726/92/1f25af090e36f4c2d4376f5995c7a792.jpeg http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0726/73/dd6a026c474ff5a793ccc3d483abe973.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Насколько я помню нужно тупой стрелой по выключатель попасть, включи подсветку воровскую и увидишь, не помню точно с этого окна или нужно подняться(или обойти)и с маленького окошка пульнуть. Возможно есть лаз, подобного было много и всего не упомнишь. Пошарь вокруг, сложности залезть куда то в игре не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас