Перейти к публикации

Thief

fusioon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет обзоры и отзывы о игре не очень, задумываюсь о покупке:(

на все нужно свое мнение, скачай на пк пиратку, и пойми надо ли покупать или нет)

• 2 недели спустя...

Геймплей ниче такой, сюжет лажа какая-то скучная. Просадки фпс бесят.

Еще не могу найти, где выключить руссаунд.

А так, за 600 рублей, сойдёт.

Геймплей ниче такой, сюжет лажа какая-то скучная. Просадки фпс бесят.Еще не могу найти, где выключить руссаунд.А так, за 600 рублей, сойдёт.

Ты п3 взял?

Изменено пользователем maxlabel

да

если будешь продавать - черкани в лс цену

На обмен есть только tomb raider, можем поменятся, поиграем да и вернем обратно!

Изменено пользователем maxlabel

У меня лара и вор на аккаунте, если что.

Блин!лару вот ни к чему, прошел ее!

Только у меня такая проблема,что фпс некомфортный?
Такое чувство,что игра плохо оптимизированна,на приставку не пинять-во всех играх все ок.

Отвратительная оптимизация под ps4. FPS падает часто и причем на трех разных приставках проверяли. А так игра средненькая,на раз стоит 1400 р.

Друзья мои.

Игра вроде-очень неплоха, но...

У меня одного бывают глюки с управлением при использовании крюка?  Пример:

[spoiler=крюк]Миссия, где нужно кольцо у генерала украсть. Забираю кольцо, поднимается типа кипешь. Взламываю дверь и выхожу из комнаты с сейфом. Далее направо и наверх с помощью крюка. Дважды поднимали кипешь, из за того, что подхожу жму L2, а герой как дибилоид стоит. И так дважды. На третий раз - такая же лажа, но я тут уже подергался взад вперед и он вроде зацепился. Шо за бред ей богу?

Короче дропнул этот трэш поганый, продам кому-нибудь. На навареном бабле лучше воч догс куплю.

Короче дропнул этот трэш поганый, продам кому-нибудь. На навареном бабле лучше воч догс куплю.

Ну на вкус и цвет. Мне игра понравилась. Есть огрехи в управлении конечно, но в целом все очень неплохо.

Графика отличная, хотя порой модельки персонажей вызывают вопросы. С окружением же полный порядок.

Играть в принципе интересно, если принципиально идти по стелсу. Вообще я против такой хрени, когда подстраиваясь под 10-летних детишек,

разрабы дают возможность проходить напролом такие игры как Вор, Сплинтер Селл и.т.д. Стелс игра должна проходиться только по стелсу.

Запалили, либо прячься или уж изволь подохнуть и начать заного. А так у многих просто отбивает интерес играть.

Гоняться за нубасами тупыми неумеющими головой подумать и прикинуть что к чему, а теряют нормальных геймеров со стажем. Логики ноль.

Не каждый будет мучать себя стелсом, если можно просто всех загасить. А в этом случае игра превращается в лютый кал.

• 2 месяца спустя...
Я не смог поймать драйв от игры ((( думаю в третий раз попробовать в неё окунуться. Кстати, глюков не ощутил, хоть и прошел прилично вначале.

Я не смог поймать драйв от игры ((( думаю в третий раз попробовать в неё окунуться. Кстати, глюков не ощутил, хоть и прошел прилично вначале.

Было пару раз в роликах, фпс заметно проседал, но в самом геймплее этого не было.

Игра понравилась. Атмосферная. Но идти интересно именно по стелсу. Думаю, что напролом если идти, будет не очень.

Было пару раз в роликах, фпс заметно проседал, но в самом геймплее этого не было.

Игра понравилась. Атмосферная. Но идти интересно именно по стелсу. Думаю, что напролом если идти, будет не очень.

Да, со стелсом то в этой игре всяко лучше.

• 8 месяцев спустя...
После 15 часов игры стелсом, стул начал подгорать от постоянно респавнящихся ботов,играть уже и не хочется. Какое -то однообразие началось,ждёшь пол игры что сейчас начнётся крутой стелс но он так и не начался, только добавляются собаки и охрана сильнее становится. Но за сумму в 370 руб купленную в двойке я остался доволен игрой. Большего она не стоит, сквэр эникс облажались, как и говорили многие об этой игре. Лучше бы я в дисхонорэд ещё раз прошёл по стелсу. Жаль потраченного времени Изменено пользователем Virsta

• 4 месяца спустя...

Насколько я помню нужно тупой стрелой по выключатель попасть, включи подсветку воровскую и увидишь, не помню точно с этого окна или нужно подняться(или обойти)и с маленького окошка пульнуть.

Возможно есть лаз, подобного было много и всего не упомнишь. Пошарь вокруг, сложности залезть куда то в игре не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...