mtven 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Скачал по голду и чуть глаза не выпали,игра все время рывками идет,что за бред,помню проходил на пс4 там конечно были просадки,но не на постоянной основе.жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Скачал по голду и чуть глаза не выпали,игра все время рывками идет,что за бред,помню проходил на пс4 там конечно были просадки,но не на постоянной основе.жесть.Может ты на 360 играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Скачал по голду и чуть глаза не выпали,игра все время рывками идет,что за бред,помню проходил на пс4 там конечно были просадки,но не на постоянной основе.жесть.Неужели это та игра, которую стоит проходить повторно на Хуане после ПС4? Или ты ради сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Может ты на 360 играл?Нет Неужели это та игра, которую стоит проходить повторно на Хуане после ПС4? Или ты ради сравнения?Да,хотел посмотреть как на хуане идет)Посмотрел.Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Скачал по голду и чуть глаза не выпали,игра все время рывками идет,что за бред,помню проходил на пс4 там конечно были просадки,но не на постоянной основе.жесть.Тебе просто Сони платят, за такие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Тебе просто Сони платят, за такие посты.Да ну хорош тебе,я бы тогда не продал соньку и не купил хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Качаю, пускай висит. На безрыбье может перепройду, игралина пастгене, в целом такой крепенький проект на семерочку, без изысков и претензий на ААА. Ну и не самая каноничная часть если вы фанат первых двух частей thief. В принципе тут просто действительно слабый "реборн" вышел. Вот например с возрождением серии Дэус Экс отлично постарались, игру знатно перелопатили по сравнению с оригиналом, но играется тем не менее очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Играл на 360-ом . Забросил. Потом купил на плойку 4. На 360м не было дождя и грозы. А это добавляет атмосферы. Прошел, но концовка подкачала по мне. А так да, игра на семерочку в целом. Пройти разок можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Играл на 360-ом . Забросил. Потом купил на плойку 4. На 360м не было дождя и грозы. А это добавляет атмосферы. Прошел, но концовка подкачала по мне. А так да, игра на семерочку в целом. Пройти разок можно.Концовка не просто подкачала. Я от этого говна в конце чуть не заплакал. И так игра "так себе", так ещё и видно что сценарий писала полоумная бабища. Блин, я 3-го Вора проходил лет 10 незад, но до сих пор помню цитадель Хаммеритов, корабль с мертвяками, подземелье с рыболюдьми, а уж лечебницу..... Этого же Вора я прошёл с полгода назад - вот хоть пристрелите, ни хера не помню. Только дурной забег по горящему городу, не менее дурная финальная битва и фэйспалмовое окончание. Видимо память оставила эти моменты для "напоблевать". Изменено 16 декабря 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Концовка не просто подкачала. Я от этого говна в конце чуть не заплакал.Я просто не решил так сурова написать,чтобы не распугать братцев, которые проходят сейчас игру того же Вора я прошёл с полгода назад - вот хоть пристрелите, ни хера не помню.А я прекрасно помню, как у меня бомбануло в конце игры. До сих пор. Прям в красках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я просто не решил так сурова написать,чтобы не распугать братцев, которые проходят сейчас игру А я прекрасно помню, как у меня бомбануло в конце игры. До сих пор. Прям в красках А ведь игра, несмотря на дурной сценарий, и абсолютную незапоминаемость заданий и локаций, весьма атмосферна. Я не прохожу игры из "принципа" и если я прошёл игру, значит чем то она мне доставила. Атмосфера Города передана очень классно всё же. Все эти шорохи, здания, помещения, вообще вся обстановка. Я тупо лазил вокруг и смотрел. И всё это так бездарно запороли. Еэээх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет Да,хотел посмотреть как на хуане идет)Посмотрел.Удалил.Нормально идет. Ни просадок явных,ни лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Дождь и грозу хорошо сделали, маладца. Но тормоза есть, я их на xbox 360 столько не видел Изменено 17 декабря 2015 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) На хуане дали бесплатно за владение голдом, до этого прошел игру на пс4,кабздец какая разница огромная в графоне, не ужели вся мультиплатформа настолько хуже смотриться на хуане??? До этого только экзы покупал. Ну еще сравнивал бэтки бателфронта, на хуане ужасное мыло просто. Изменено 17 января 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 На хуане дали бесплатно за владение голдом, до этого прошел игру на пс4,кабздец какая разница огромная в графоне, не ужели вся мультиплатформа настолько хуже смотриться на хуане??? До этого только экзы покупал. Ну еще сравнивал бэтки бателфронта, на хуане ужасное мыло просто.Вор и правда на хуане тормазнутее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Моя первая игра - благодаря ей я знакомлюсь с консолью. Всем доволен, но графику хотел "ах", а ничего сверхестественного не вижу. Приятно привыкать к паду, играя - спешить некуда, полазил, посмотрел, а пальцы уже вроде лучше начинают работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Нашёл от какой игры ах ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Всем доволен, но графику хотел "ах", а ничего сверхестественного не вижу.Видимо, не ту страну назвали Гондурасом ))). Изменено 17 января 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Играл в неё на 360-ом, забросил спустя минут 30. Сейчас вот качнул, запустил и спустя минут 30 забросил на том же месте. Игра пустая совершенно, ни хорошая, ни плохая, ни эмоций, ни интереса не вызывающая. Не для того я хуан покупал, чтоб в такие пустышки играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну, друзья, что имею - в то и играю :) А покупать что-то из новинок, когда я падом пользоваться не умею, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greened 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я тоже на x360 все прошел, все ачивы взял, а на one просто ходил и грозой наслаждался и дождичком, ну и проходил иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ну, друзья, что имею - в то и играю :) А покупать что-то из новинок, когда я падом пользоваться не умею, не вижу смысла.как одно мешает другому? "Я купил консоль, но игры я на нее покупать не буду, ибо падом пользоватся не умею" Изменено 18 января 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 как одно мешает другому? "Я купил консоль, но игры я на нее покупать не буду, ибо падом пользоватся не умею" Так все именно так и есть. Я хочу удовольствие от игры получить, не думать как люди умудряются пад вместо мыши использовать. Помучаюсь с недельку, привыкну - и тогда к "качествую" обращусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Игра прикольная, получил ее бесплатно по статусу GOLD, очень и оставил у себя в коллекции, достаточно интересны все эти скрытные бродилки, лазиешь воруешь, да еще и от первого лица! А если учитывать что игра досталась бесплатно, то прям вообще вахххххх)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 А за 200 р ещё и Уххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас