Firo92 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Пацаны привет, старые песни о главном, есть бокс с фрибутом поставил на него плату LTU2, а вот Retail сделать не могу пишет ошибка SMC дайте пожалуйста нормальный фак по созданию Retail, Slim Rgh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7476/#post-75586 http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/7460/#post-75320 Изменено 5 февраля 2014 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Спасибо, попытался этим не получилось, попытался jrunnerom не получилось. Я чуть почитал и возник вопрос. Можно ли вообще мне сделать из Corona16mb Freeboot, нормальный ретейл нанд, чтобы можно было играть онлайн ? Потому, что ретейлы созданые из доноров работать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Спасибо, попытался этим не получилось, попытался jrunnerom не получилось. Я чуть почитал и возник вопрос. Можно ли вообще мне сделать из Corona16mb Freeboot, нормальный ретейл нанд, чтобы можно было играть онлайн ? Потому, что ретейлы созданые из доноров работать не хотят.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firo92 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Все по инструкции делаю (Просто лампочка зеленым горит потом становится красной через секунд 20... Поможешь ? А я тебя отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Firo92,В л/c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас