Перейти к публикации

The Order: 1886 без мультиплеера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

коом бы не помешал, но наверно причины его отсутствия есть. может какие нибудь новые идеи в геймплее не позволяет им завести его. наврятли там будет так что ты бегаешь одним персом а остальные делают вид что стреляют

коом бы не помешал, но наверно причины его отсутствия есть. может какие нибудь новые идеи в геймплее не позволяет им завести его. наврятли там будет так что ты бегаешь одним персом а остальные делают вид что стреляют

ну ниче, потом будут игры с коопом потом...главное верить и ждать :nice:

ну ниче, потом будут игры с коопом потом...главное верить и ждать :nice:

НУ вот очередной твой бред к тому что я написал в теме про 30фпс для ордер. не позорься ты так, как бабка старая

НУ вот очередной твой бред к тому что я написал в теме про 30фпс для ордер. не позорься ты так, как бабка старая

На медаль имени Роланда идет похоже.

ты мне вот что объясни. Почему для тебя Ларка в прыгающих 25-60 кадров на PS4 лучше боксовских залоченых 30-ти, но при этом Order в залоченых 30 лучше чем 60? Учитывая что и Tomb Raider и Order 1886 - экшены от 3-го лица

Изменено пользователем Eniken666

Возьми соньку 3 у друга, поиграй в экзы пока на пс4 их нет...

На медаль имени Роланда идет похоже.

Медали дают на форуме где тебя забанили (или нет) кто знает.

ты мне вот что объясни. Почему для тебя Ларка в прыгающих 25-60 кадров на PS4 лучше боксовских залоченых 30-ти, но при этом Order в залоченых 30 лучше чем 60? Учитывая что и Tomb Raider и Order 1886 - экшены от 3-го лица

Он уже сказал что для него лучше там где 30 - значит версия ларки для пс4 слита по версии йоды.

Изменено пользователем Cognac

Ларка своей разницей показывает различия в мощности консолей (если не учитывать разные студии), Ордер - эксклюзив и использовать для сравнения не выйдет.

Ларка своей разницей показывает различия в мощности консолей (если не учитывать разные студии), Ордер - эксклюзив и использовать для сравнения не выйдет.

каким боком? Локом и нет? Не смеши

каким боком? Локом и нет? Не смеши

Ну мы же не знаем, что выдаст хуан при анлоке фпс. Потому и отталкиваемся от того, что есть.

Игра попилена оч сильно. 30 фпс, отсутствие кооператива и сингла. Ради таких жертв там должен быть просто убер графоуни, раз столько фишек выпилили

Игра попилена оч сильно. 30 фпс, отсутствие кооператива и сингла. Ради таких жертв там должен быть просто убер графоуни, раз столько фишек выпилили

Дождемся 19го, там увидим что и как.

Не почему. Если разрабы делают некст ген игру, им лучше знать как надо поступать с ресурсами для той или иной игры, приходится чем-то жертвовать. Для меня лучше графон в таких играх чем большой фпс, где 30 кадров для таких игр вполне себе нормально. Лара вообще к делу не относиться, игра старая, была возможность сделать 60 - сделали, где с 30-ю она красивее бы не стала. А хуже она только в сравнении того что пс4 тянет 60, а бокс нет. Да и не стоило наверно от этого слабенького некст гена ожидать супер пупер графона везде и всюду в 1080 и 60фпс.

Ну мы же не знаем, что выдаст хуан при анлоке фпс. Потому и отталкиваемся от того, что есть.

так ежели не знаем, зачем пустозвонить?

что пс4 тянет 60

не тянет) Да и вообще - это же не кинематографично, Йода. Значит хуже по твоей логике

Изменено пользователем Eniken666

так ежели не знаем, зачем пустозвонить?

Почему пустозвонить? Имеем 30- на боксе и 60- на плойке, факты и только они :)

@Eniken666, Хорош пургу гнать, всем давно известно что всю мультиплатформу бокс сливает и дальше будет сливать, про МГС недавно еще новость была, Вор. Только упоротым вроде тебя до сих пор не ясно что бокс слабее. Даже циферки об этом говорят к дополнению к фактам на деле. Какая по твоему видяха лучше, на которой больше флопсов или на которой меньше, какая по твоему память быстрее ддр3 иди ддр5 ? Изменено пользователем Yoda

Почему пустозвонить? Имеем 30- на боксе и 60- на плойке, факты и только они :)

Имеют твою голову ) Имеем практически стабильные 30 с парой дропов на боксе, и мега дропы на плойке ниже тридцати. 60 там, конечно бывает, случаются чудеса) 

@Eniken666, Хорош пургу гнать, всем давно известно что всю мультиплатформу бокс сливает и дальше будет сливать, про МГС недавно еще новость была, Вор. Только упоротым вроде тебя до сих пор не ясно что бокс слабее. Даже циферки об этом говорят к дополнению к фактам на деле. Какая по твоему видяха лучше, на которой больше флопсов или на которой меньше ?

Циферки ты любишь, а меня еще упоротым называешь. Будешь мне еще втирать :men:  А что там с Вором?

@Eniken666, Ну дак если эти циферки оправдывают себя на деле, что в них плохого ? Это просто как дополнительный пример для упоротых фанбоев вроде тебя, которые все еще считают что бокс догонит - перегонит пс4 по мультиплатформе за счет более слабого железа.

@Eniken666, Ну дак если эти циферки оправдывают себя на деле, что в них плохого ? Это просто как дополнительный пример для упоротых фанбоев вроде тебя, которые все еще считают что бокс догонит - перегонит пс4 по мультиплатформе за счет более слабого железа.

А что там с Вором то на самом деле, я не в теме.

ну да, ну да. Дропы ниже 30 и т.д. - это мощно. Ну так ты не ответил, что там с Вором?

помутнения рассудка не более того

там одинаковые разрешение и частота кадров. Вот мне интересно узнать о чем наш Йода блеет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...