Перейти к публикации

The Order: 1886 без мультиплеера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Днооо без мульта

Срать на твой мульт

это некстген странный

действительно беда. Еще беда с руками портировщиков. И это касается не только бокса. Неужели вы, сонибои, действительн отак свято уверовали, что бокс "не потянул", при это не обращая внимание но то, что PS4 тоже "старпера" не потянула как надо. Лочить надо было на 30

:loool:

ты мне вот что объясни. Почему для тебя Ларка в прыгающих 25-60 кадров на PS4 лучше боксовских залоченых 30-ти, но при этом Order в залоченых 30 лучше чем 60? Учитывая что и Tomb Raider и Order 1886 - экшены от 3-го лица

Ты где на Пс4 28 кадров то увидал? Я вот меньше 35 ни в одном тесте не видел.

Изменено пользователем Maddoctor

чувак ) если железо больше выдать не может как ты думаешь дальше будет ) тупо веришь в херню какую то что тянет  ,не тянет ) надоело это везде. 

в иксбокуан версиии есть дроп до 14 фпс ))) это так то ) 

когда фпс скачет в кс это да , в консолях на телике  последней бравии все офигенно . может это не лучший телик ,но скачки фпс не особо напрягают их даже нет ) я мечтаю что во всех играх было 60 фпс  и фулл хд , но походу через поколение увижу это ) 

инфеймос все обосрали еще  , не врубаете вы ничего )  

на икбоксе я знаю только 3 игры достойные и то чисто америкосовские )  фабл гири хало ))) мой выбр гири первая и вторая часть ) вот там реальные разводки и мясо 

ну в общем смотри на картнку youtube тогда. Так как игорей на PS4 достойных ждать еще ой как долго. Я вообще не пойму - тебя бъют по всем фронтам, а ты старую пластинку заладил. Еще и чес начал о Воре. Весьма печальное зрелище

Среднюю частоту кадров видел? 50 кадров в среднем) Уволь от своего бреда о превосходстве :men: И да, такие дропы однозначно хуже стабильного фреймрейта

Самое забавное что разрешение 800р, если убрать "кинематографичные" чёрные полосы по краям

Статья на redgaming tech

The Playstation 4′s GPU sports more power than the Xbox One’s, but some titles will of course be forced into a lower resolution or frame rate, so that the GPU has more ‘time’ to render each individual frame.

Похоже что gpu bottleneck, если так то конечно от gddr5 толку мало

Изменено пользователем forren37

Пофиг вообще, очень темная лошадка. 

Пока все только на словах, мол очень круто выглядит, очень крутая игра и тд и тп, но все скрины этого доказать не могут, да и ни одного ролика геймплейного показано не было, так, что пока больше походит на то, что тянут резину своими обещаниями, чтобы побольше народу подразвести на покупку Зызы 4

Изменено пользователем Pioneer

Пофиг вообще, очень темная лошадка. 

Пока все только на словах, мол очень круто выглядит, очень крутая игра и тд и тп, но все скрины этого доказать не могут, да и ни одного ролика геймплейного показано не было, так, что пока больше походит на то, что тянут резину своими обещаниями, чтобы побольше народу подразвести на покупку Зызы 4

18 эмбарго снимают, да до 18 числа ждут пока купят пс4. А потом все. Бред сивой кобылы.

Есть в видеодневниках немного геймплея - альфа, то что они сотворили с освещением, это просто эпик. Когда я увидел освещение, я был ошеломлен, примерно так-же когда увидел фонарик в сифон фильтр, на псп. Кстати билд для игровой прессы, показывали на 4к телеке, и все были в восторге от графона, пока это вся инфа. 18 будет геймлей, тогда и начнете кукарекать а может подожмете свои хвосты, и будете фапать на титанфэил (который не является эксклюзивом, котрый кстати запустится на пентиуме smarta).

P.S. Не обращайте внимания на Eniken, мне кажется уже пора его просто игнорировать всем, и он исчезнет с форума. То он орет что возьмет 2 консоли и что вы спорите где графон лучше, теперь он купил хуан и пытается оправдать свой выбор и покупку. 

Картинка на боксе получше, а именно цвета сочнее. 

Это в мемы !!! Еще одно оправдание своей покупки, что-то биллибои только и оправдываются постоянно. Как в тему с новостями о играх на пс4 не зайдешь, биллибои оправдываются. Видать и правда, местами поменялись. 

P.S.S Я смотрел ролики директ фида ps4 и xbone, и просадки совсем не заметны. А после просмотра ролика с пс4, на хуане кажется как будто тормозит, из-за того что видел уже как игра идет плавно в 60, да даже бог с ним 50 фпс. Ну вас то все устраивает, вы не видели 60 фпс, поэтому вам и 30 фпс норм. После видео сразу стало понятно на какой консоли лучше проходить лару.  Попы у вас товарищи билибои, рвет очень славно. 

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...