thug4life 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Первый пароль:asdfk"""asdpokfpasdjf+_asdjfjjdf AA!@#&*($$$FGGDV????.mkjadksfВторой пароль:qsd123cvdfgdf!@)(jaskdjf?,mpjdsfasdlkjf{{asdkjfAQ54ЈїЈїxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) второй пароль вот такойqsd123cvdfgdf!@)(jaskdjf?,mpjdsfasdlkjf{{asdkjfAQ54??xxон там в файле открывается не в той раскладке ну или вот уже распароленноеhttp://dropmefiles.com/k2Dio И инструкция на китайском ))E3 ОС 2.0BETA использованиеОбратите внимание, что эта версия ограничена 4K 4.55 тестирования пользователями , неофициальной официальной версии .Используйте следующие: Upgrade E3 OS 2.0B , так же, как преждеВ: Производство E3 посвящен загрузочный диск , см. последний методС : После загрузки в оригинального диска , жесткий диск выбора режимаISO в соответствии с предыдущей игре , черный экран после 10 секундминуте , на этот разОригинальный диск загрузочный остановится. Пользователи должны незамедлительно удалить оригинальный загрузочныйдиск , загрузиться в E3 особенное блюдо , а затем автоматическипереходит в ТурИграть .D : После выхода из игры , если вы хотите , чтобы выбрать новую игру ,вам нужно выбрать Select для переключения загрузочного диска , затемснимите E3Выделенный диск загрузочный , загрузиться в оригинального диска , повторите C поведение.PS : CD-ROM всегда можете открыть крышку, не на замке. E3TEAM отлаживается лучше поддержка 4K4.55 путьПожалуйста, будьте терпеливы .Как сделать специальный загрузочный диск E31 : Извлечение e3bootgen файл в корневой директории жесткого игре , а именно:2 : После ЦМД типа командной строки , перейдите в режим DOS , войти в игру в корневой директории жесткого диска :Руководство пользователя пластина в соответствии с их оригинала , целидолжны играть в игру , чтобы сделать специальный праймер E3Свинцовые пластины , если правильно, должен быть следующимНаконец, E3 будет генерировать специальный загрузочный диск ( gt5.boot.iso ) записать на Blu- Ray Disc рекордеров дюймаПожалуйста, обратите внимание : официальная версия E3OS2.0 будет проще , легче производятся исключительно E3С направляющих пластин , пожалуйста, будьте терпеливы . Изменено 13 февраля 2014 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mujik 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну что, коллеги? Кто уже протестил? Есть успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Не на чем диск записать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Не на чем диск записать)А зачем его записывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) :)Ну что, коллеги? Кто уже протестил? Есть успехи?Техподдержка хромает у Е3, пиндосы настолько тупые это пипец, уже 6 страниц намолотили, так никто и не додумался как же им запустить игры, там всё ведь просто и да работает :) Изменено 16 февраля 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) А зачем его записывать?) Может я что-то не понимаю, но тут Finally burn the E3BOOT.ISO with BD disc, user can also give the E3BOOT.ISO file toother guy to burn. (please use good compatibility BD disc, E3TEAM test well withMAXELL and Ritek BD DISC) пишется о записи блюрей диска, который нужен для запуска игр. Изменено 16 февраля 2014 пользователем OCKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Может я что-то не понимаю, но тут пишется о записи блюрей диска, который нужен для запуска игр.Да нужно писать, жди скоро они ини фаил надеюсь прикрутят в нутри эмулятора, а не бд диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiptot 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Обновление версии 2.1 не спасло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 а какой образ надо записать на BD диск? У меня всё есть, надо попробовать запустить super slim с 4.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 а какой образ надо записать на BD диск? У меня всё есть, надо попробовать запустить super slim с 4.55Инструляшку читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 уже испортил 10 BD дисков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 уже испортил 10 BD дисков :)Ну ни фига се)) используй эрвэшку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerZol 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 На сайте matrixode.com выложили новую прошивку, кто тестил отпишите пожалуйста как она работает с OFW 4.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 На сайте matrixode.com выложили новую прошивку, кто тестил отпишите пожалуйста как она работает с OFW 4.55http://www.matrixode.com/index.html - читай внимательно! Там написано, что аналог E3 OS 2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) да исползовал и RE диск EMTEC DB-RE 25Gb тоже самое, а может надо 50Gb?У меня BluRay резак Asus BW-16D1HT Изменено 27 февраля 2014 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 да исползовал и RE диск EMTEC DB-RE 25Gb тоже самое, а может надо 50Gb?У меня BluRay резак Asus BW-16D1HTНэ, у меня с 25гб работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Нэ, у меня с 25гб работаеткакие диски ползуеш, напиши точную марку?п.с. давай сгенерируй для игры Thief, e3boot.iso файл под лицензию Fifa12 BLES-01381 (может у меня Win 8.1 x64 по другому генерирует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebox 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вообщем проблема следующая! Приставка 4008С 500GB. Делаю BD диск всё как положено! (На другой консоли 12GB BD диск работает, игры запускаются). Но вот на этой 500-ке, нет! Раскручивается лицензия, останавливается, меняю на BD, крутиться буквально несколько секунд и останавливается, выбрасывает в меню и выдаёт ошибку 80010017. С 12-ки, уже поменял привод, блок питания, переставлял уже 3 чипа E3! Было припаяно изначально на USB, поставил чип через свисток. Поменял жёсткий диск, всё отформатировал, поставил 4.55 с диска! Не работает и всё! Сегодня осталось вот только посмотреть QSB планку, на пропай, но я думаю, если бы не было контакта, то и лицуха не запускалась бы! Лицензия идёт нормально! Обновление ставиться без ошибок! Либо ещё вариант, шлейфа от E3! Их ещё заменить! Больше в голову ничего не лезет! Есть ли какие нибудь мысли по поводу данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вообщем проблема следующая! Приставка 4008С 500GB. Делаю BD диск всё как положено! (На другой консоли 12GB BD диск работает, игры запускаются). Но вот на этой 500-ке, нет! Раскручивается лицензия, останавливается, меняю на BD, крутиться буквально несколько секунд и останавливается, выбрасывает в меню и выдаёт ошибку 80010017. С 12-ки, уже поменял привод, блок питания, переставлял уже 3 чипа E3! Было припаяно изначально на USB, поставил чип через свисток. Поменял жёсткий диск, всё отформатировал, поставил 4.55 с диска! Не работает и всё! Сегодня осталось вот только посмотреть QSB планку, на пропай, но я думаю, если бы не было контакта, то и лицуха не запускалась бы! Лицензия идёт нормально! Обновление ставиться без ошибок! Либо ещё вариант, шлейфа от E3! Их ещё заменить! Больше в голову ничего не лезет! Есть ли какие нибудь мысли по поводу данной ситуации?Есть предположение 4008А 12гб- метод работает, уже 3ч 4008С 500гб не работает. Думается дело в модели пс3, нужно больше данных от людей, тогда можно будет сделать конкректные выводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tako33 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не видя предостережений в интернете ступил и обновил прошивку на своей суперслимке до 4.55, на 99% обновление зависло и выдало ошибку 8002F315. При перезагрузке происходит то же самое. На приставке стоит 3k3y.Может подскажет кто что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Tako33, Не помню как в кее, помойму там тоже сд-флэшка как на е3.вынуть ее и без нее может дообновиться как на е3.если нет-снимать кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 парни подскажите, какой пишущий привод взять лучшеОптический привод Blu-Ray RE ASUS SBW-06D2X-U, внешний, USB, черный, Ret [sbw-06d2x-u/blk/g/as]Оптический привод Blu-Ray RE SAMSUNG SE-506BB/TSBD, внешний, USB, черный, RetОптический привод Blu-Ray RE ASUS BW-12D1S-U/BLK/G/AS, внешний, USB, черный, Ret привод Pioneer BDR-208DBKпривод Pioneer BDR-208EBKпривод Blu-Ray TEAC BD-W512GSA-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steenly 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Вообщем проблема следующая! Приставка 4008С 500GB. Делаю BD диск всё как положено! (На другой консоли 12GB BD диск работает, игры запускаются). Но вот на этой 500-ке, нет! Раскручивается лицензия, останавливается, меняю на BD, крутиться буквально несколько секунд и останавливается, выбрасывает в меню и выдаёт ошибку 80010017. С 12-ки, уже поменял привод, блок питания, переставлял уже 3 чипа E3! Было припаяно изначально на USB, поставил чип через свисток. Поменял жёсткий диск, всё отформатировал, поставил 4.55 с диска! Не работает и всё! Сегодня осталось вот только посмотреть QSB планку, на пропай, но я думаю, если бы не было контакта, то и лицуха не запускалась бы! Лицензия идёт нормально! Обновление ставиться без ошибок! Либо ещё вариант, шлейфа от E3! Их ещё заменить! Больше в голову ничего не лезет! Есть ли какие нибудь мысли по поводу данной ситуации?Скажи пожалуйста а сам E3 ты пробовал снимать с 12gb приставки на 500gb? Может дело в ревизии самой E3? Потому что как правило на 12gb приставки ставятся E3 новой ревизии 1.2 (на них есть полоска красная под флешкой), потому что старая на них не обновляется, нужна перепайка элементов, а на 500gb работают и старые версии 1.0. Тоже приставка 4008C - загрузочный диск не работает. Изменено 8 марта 2014 пользователем Steenly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadya12345 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 всем у кого 4.55 super slim- http://www.youtube.com/watch?v=ha_xueWyvyA#t=518судя по видео все работает , хотя и возни много.я счастливый обладатель slim 3008 matrix ODE с прошивкой 4.53, слава богу не успел обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас