DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 @FROM1560, В это тоже кроется плюс т.е она приятная и не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Игра отличная. Прошлась на одном дыхании, племянник немного потупил в конце. После Макса решил поиграть в giana sister, но почему-то мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 1000g. Игра отличная. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellshock 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Кстати, до 15 октября её можно забрать с японского Голда, если регион сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Кстати, до 15 октября её можно забрать с японского Голда, если регион сменить.у меня кредитка не цепляетсявиза и мастер сбера не прошли. надо другие банки попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Прошел вчера. Как и писал до этого, игра получилось слишком простенькой, что наверное для меня главная ее проблема.Приятно, не напрягает, но по части геймплея слишком простенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @DeeperGnu, а мне вот простой не кажется. Еще в процессе прохождения, но вот с ветками иногда туплю, когда нужно хитрую форму сделать и перетащить куда-нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Закрыли студию И отменили новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Jonten, и чо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @feLhage, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Закрыли студию И отменили новую игруПерспективные были ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick63 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Спасибо всем за инфу про японский стор! Отличная, красочная игра) и на удивление отлично зашла жене! Хотя ни ори, ни даже рэйман ей никак.. Ларка только до этого, в местах, где нет боевых эпизодов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тоже брал в японском сторе на халяву, первый раз запустил, пробежал пару уровней и отложил, на долго...а недавно сел, что-то устал от онлайн пострелушек, и так душевненько выбил 1000G, очень понравилась игра, хоть в такое почти не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я бы поиграл в продолжение. Жаль что так получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас