SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Полосы - кинцо. Почему я пишу это превый? Интеллектуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я в смысле, почему человек любящий 4 плойку, первый написал что то в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А кстати, больше 1080p телевизоры же не поддерживают http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8460431&hid=90639&from=alts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я в смысле, почему человек любящий 4 плойку, первый написал что то в тему.В других темах уже писали про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Азаза 800p - позор. Да еще и без коопа, хотя учитывая псн правильное решение. Но вот оказывается что 8 ядер, 8гб гддр5 и игровая видеокарта непотянули 1080р даже в 30 фпс.З.ы. Сонибои не батхертите так , а то на улице уже потеплело на 5 градусов, так гляди еще следущая новость про 720р и снег растает.К чему это ты? Ужс, как ты прошел мимо новомодного 4к?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8460431&hid=90639&from=altsИх ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Азаза 800p - позор. Да еще и без коопа, хотя учитывая псн правильное решение. Но вот оказывается что 8 ядер, 8гб гддр5 и игровая видеокарта непотянули 1080р даже в 30 фпс.З.ы. Сонибои не батхертите так , а то на улице уже потеплело на 5 градусов, так гляди еще следущая новость про 720р и снег растает.Хальцо в 1920х720 будет, и ? (это по утекщим даным, которые еще не опровергли и не подтвердили) Они же сказали что еще не решили, либо 1920х1080 и без 4msaa либо 1920х800 и 4msaa, уж лучше 1920х800 и 4 msaa. http://images.gamersyde.com/image_the_order_1886-23530-2752_0007.jpghttp://images.gamersyde.com/image_the_order_1886-23530-2752_0005.jpghttp://images.gamersyde.com/image_the_order_1886-23530-2752_0004.jpg Изменено 6 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Хальцо в 1920х720 будет, и ? (это по утекщим даным, которые еще не опровергли и не подтвердили)Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Азаза 800p - позор. Да еще и без коопа, хотя учитывая псн правильное решение. Но вот оказывается что 8 ядер, 8гб гддр5 и игровая видеокарта непотянули 1080р даже в 30 фпс.З.ы. Сонибои не батхертите так , а то на улице уже потеплело на 5 градусов, так гляди еще следущая новость про 720р и снег растает.Во всяком случае пикселей всё равно больше, чем в 900p: 1600х900, а тут 1920х800. И то не факт, что оставят это разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Пруф Так а пруф что Order1886 будет в 800p ? Или слабо ? Он же утверждает что идет в 800p, хотя еще даже разработчики сами не знают. Считай инфа утекщая по хальцу в pastebin Так-же котируется. Хоть это и не подтвержденная и не опровергнутая инфа. Съел ?Кстати Xbox esram так-же не тянет 4xmsaa в 1080p, 2xmsaa 1080p макс... так что подколоть у вас не получилось. А вот мультиплатформа, у хуана пока всирает. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Так а пруф что Order1886 будет в 800p ? Или слабо ? Он же утверждает что идет в 800p, хотя еще даже разработчики сами не знают. Считай инфа утекщая по хальцу в pastebin Так-же котируется. Хоть это и не подтвержденная и не опровергнутая инфа. Съел ?Кстати Xbox esram так-же не тянет 4xmsaa в 1080p, 2xmsaa 1080p макс... так что подколоть у вас не получилось. А вот мультиплатформа, у хуана пока всирает.Она будет идти в 1920p вообще-то, то какие там рамки будут на качество не повлияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Она будет идти в 1920p вообще-то, то какие там рамки будут на качество не повлияютБорис, не позорьтесь. Рамки будут, если игра будет в 1920х800. Если будет в 1920х1080 то рамок не будет. Посмотри любой геймплей на ютубе в 1920х800, там как раз и будут присутствовать те самые рамки.1920x800 = 800P1920x1080=1080p1600x900 = 900p Изменено 6 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) @Yoda, в калзоне нет сглаживания, не потянуло.там вроде FXAA Ужс, как ты прошел мимо новомодного 4к?я помню тут кричали что у всех 4к а оно вот как получается Она будет идти в 1920p вообще-то, то какие там рамки будут на качество не повлияютгде ты 1920p выкопал то? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Не знаю зачем 4хMSAA прожорливое и не о чем, есть еще с чего выбрать ... Изменено 6 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 сейчас придёт крекер и икспертно заявит, что графон говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Не знаю зачем 4хMSAA это самое прожорливое сглаживание из всех ...да понты как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Та пофиг на все эти понты, гемплея не видно было, если понравиться то потом уже буду думать за разрешение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Много, много слов, дела нет. Че то перестал возлагать на игру такие огромные надеждыА я наоборот не возлагал, щас накопал в нете всяких альфа скринов, и прикинул какой-то там лютый кинематографичный графончик скорее всего будет, где в первую очередь будет брать именно тем чем брал анчартед, дизайном и заполненностью уровней, только на уровень выше + у ордера реалистичная гамма., что в скупе сделает адово реальную картинку. На закрытом показе какой-то чел писал что восторг от картинки примерно такой же как в свое время анчартед 2, типа ВАУ., а это то чего я сейчас жду от некст гена, сказать вот это да, вот это тру некст ген мазафака бич). Хотя анч 4 наверняка вынесет мозг в разы круче, но надежды на реальный некст ген от ордера вполне реальна. Геймплей вроде 19-ого обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 я за сглаживание, только все равно многое не понятно. кстати это 4х мсаа типа очень крутое ? чет уже отъехал от пк темы. может 2х достаточно под 1080. ну хотя им виднее, пусть все такие офигенное сглаживание и мелкие полоски, чем без них но с лестницам. в килзоне кстати какое сглаживание использовалось, или там в райсе ? вообщем пусть геймплей выкатывают, а там уже посмотрим.Не очень крутое. Было бы намного круче запилить что-то вроде SMAA (в рузе кастомный вариант от крайтек, ибо дефолтный SMAA таких чудес как в рузе не дает). И результат можно получить лучше, и ресурсы жрет много меньше. восторг от картинкиПро графон там речи не было, поумерь белив. Круче руза вряд ли они смогут. Разрабы в этом плане доверия не вызывают, что по скринам отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Не очень крутое. Было бы намного круче запилить что-то вроде SMAA (в рузе кастомный вариант от крайтек, ибо дефолтный SMAA таких чудес как в рузе не дает). И результат можно получить лучше, и ресурсы жрет много меньше. Про графон там речи не было, поумерь белив. Круче руза вряд ли они смогут. Разрабы в этом плане доверия не вызывают, что по скринам отлично видно.Вот он, великий гуру мастер Xboxland, все знает на перед. Разрешите мне угадать ваши мысли, сэр ? Круче графона в рузе сделать могут только crytek или какая нибудь студия разрабатывающая игру для xbox one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @creker, Ну в райс свой стиль графона, но в принципе ты прав, дождемся геймлплея., я думаю будет чем удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Вот он, великий гуру мастер Xboxland, все знает на перед. Разрешите мне угадать ваши мысли, сэр ? Круче графона в рузе сделать могут только crytek или какая нибудь студия разрабатывающая игру для xbox one ?ну эти разрабы по крайней мере графодрочеством не отличаются вот доги точно могут выкатить графон ну и QD со своими кат-игра-сценами Не очень крутое. Было бы намного круче запилить что-то вроде SMAA (в рузе кастомный вариант от крайтек, ибо дефолтный SMAA таких чудес как в рузе не дает). И результат можно получить лучше, и ресурсы жрет много меньше.я думал MSAA лучше через SMAA видимо опять где-то запутался.... Изменено 6 февраля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Trident, А зачем использовать прожорливое сглаживание в то время когда есть менее да еще и лучше. вот этого момента сам не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот он, великий гуру мастер Xboxland, все знает на перед. Разрешите мне угадать ваши мысли, сэр ? Круче графона в рузе сделать могут только crytek или какая нибудь студия разрабатывающая игру для xbox one ?Круче могут сделать те, кто это умеет. Нотидог, например. Хватит уже демонстрировать свою необразованность и свои комплексы на ее фоне. я думал MSAA лучше через SMAA http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif видимо опять где-то запутался....SMAA, если взять его как есть, может и не дать результатов как у 4xMSAA, но он все равно будет намного быстрее. При этом, постпроцесс сглаживание в нем даст хороший результат в 1080р (чем выше, тем меньше заметно, что на самом деле оно мылит границы, а не восстанавливает информацию), а суперсэмплинг позволит восстановить часть информации. Крайтек для руза что-то сильно намутили с SMAA (пейперов или презентаций не видел еще), потому что в том же Crysis 3 он не давал таких крутых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) @Trident, А зачем использовать прожорливое сглаживание в то время когда есть менее да еще и лучше. вот этого момента сам не понимаю.да я не об этом. я просто помню что какое-то из сглаживаний очень хорошее но прожорливое, а другое не очень но менее прожорливое. вот а тут получается MSAA лучше SMAA но при этом его можно сделать уровнем x4 Изменено 7 февраля 2014 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 да я не об этом. я просто помню что какое-то из сглаживаний очень хорошее но прожорливое, а другое не очень но менее прожорливое. вот а тут получается MSAA лучше SMAA но при этом его можно сделать уровнем x4Очень крутая комбинация это 4xMSAA+FXAA как форзе хорайзон - алиазинга ноль. По сути, SMAA пытается делать тоже самое, комбинируя суперсемплинг с MLAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас