Перейти к публикации

The Order:1886 - 4x MSAA, 1920х800 или 1920х1080

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче говоря уровня форзы хорайзана так и не достигли...

ВНИМАНИЕ для тех кто не в курсе

Крекер хоть и с умом и.т.д, но он лютейший биллибой, так что ничего хорошего в сторону плойки он не скажет.

Миша ты запарил все как цереушник зашпаклевывать с планшетов телефонов нефига неудобно смотреть, ладно бы там инфа полезная была, так нет так капитанство #бамбалейла Изменено пользователем Cognac

+

тоже не понимаю, последние игры с такими полосками как я помню это бф3 и драгон догма. Но так вспоминаю к полоскам в догме я быстро привык.

Миша ты запарил все как цереушник зашпаклевывать с планшетов телефонов нефига неудобно смотреть, ладно бы там инфа полезная была, так нет так капитанство #бамбалейла

да у тебя тоже последнее время тоже сплошные зашквары.

(офтоп: у меня с мобилки норм просто на слово зажать надо и оно под светится)

А так те кто ждут вауфактора от ордера дума сильно обломятся, ибо его от руза то не было , а тут подавно.

да у тебя тоже последнее время тоже сплошные зашквары.

(офтоп: у меня с мобилки норм просто на слово зажать надо и оно под светится)

пруф или флаппиберд

Если всё что не 1080 говно, то дальше вас ждут сплошные разочерования )

ты не прав. 900р и 720р исчезнут в этом поколении. Но стабильной 60-ки кадров  не будет, разве что в экзах, CoD и BF (DICE к этому тянутся)

Изменено пользователем Eniken666

Похоже все-таки черные полосы оставят. Артистик вижн у них такой(

http://i.imgur.com/ZopsNUP.png

пруф или флаппиберд

ты про зашквар или мобилку?

Похоже все-таки черные полосы оставят. Артистик вижн у них такой(

http://i.imgur.com/ZopsNUP.png

ну  догме выглядело первое время странно.

ну  догме выглядело первое время странно.

В догму не играл, а в бейонде не замечал эти полосы

ты про зашквар или мобилку?

ну догме выглядело первое время странно.

Пруфай все что сможешь

Хальцо в 1920х720 будет,

вот какие сониботы балаболы то оказывается. Что смарт что этот. Хальцо будет в 1080р и 60фпс. Подтверждено  уже лал.

ты не прав. 900р и 720р исчезнут в этом поколении. Но стабильной 60-ки кадров  не будет, разве что в экзах, CoD и BF (DICE к этому тянутся)

каким макаром ? Если уже сейчас ничего не тянет.

вот какие сониботы балаболы то оказывается. Что смарт что этот. Хальцо будет в 1080р и 60фпс. Подтверждено уже лал.

Пруфы будут?

ВНИМАНИЕ для тех кто не в курсе

Крекер хоть и с умом и.т.д, но он лютейший биллибой, так что ничего хорошего в сторону плойки он не скажет.

Круче могут сделать те, кто это умеет. Нотидог, например. Хватит уже демонстрировать свою необразованность и свои комплексы на ее фоне.

Читай иногда чужие посты. Хорошее про пройку я писал неоднократно. Не моя проблема, что их экзы это пшик и не особо мне нравятся по большей части. Тем более если речь про графон ордера, который по скринам пока что довольно убог.

@TERMITina, да нет ничего плохого, что консоль не тянет 1080пи, просто игра говно.

прошёл трейлер, понял что говно да?

Оно бывает разное, а в 1080р его отрицательный эффект практически нивелируется. Хотя из этих двух я бы выбрал 4xMSAA, ибо субпиксельный алиазинг.

каким макаром ? Если уже сейчас ничего не тянет.

обычным. Сравни графон в начале пастгена и на его закате. Или ты жействительно думаешь, что так все и останется?

UPD

Вчера основатель студии Ready at Dawn рассказал о том, какой тип сглаживания они намереваются применить в своей игре The Order:1886, сегодня он поделился причинами, почему они решили использовать именно этот вид сглаживания:

"Раньше мы использовали технологию Deffered Rendering, но одной из причин, почему мы решили перейти на MSAA является то, что этот способ более приемлем и менее ошибочен. Я очень верю в MSAA и считаю, что если вы хотите получить по настоящему красивую картинку, то вам следует использовать именно MSAA. Техники, основанные на шейдерах, типа FXAA или MLAA, определенно лучше, чем ничего и они позволяют сделать красивой неподвижную картинку или скриншоты, но они невероятно ограничены из-за отсутствия суб-пиксельной информации и в движении это заметно. Они по прежнему могут показывать хорошую картинку, если используются вместе с MSAA, чтобы улучшить качество картинки и чтобы покрыть некоторые места, на которых MSAA работает плохо. К тому же, есть много разных способов работы с шейдерами на современных GPU, это делает MSAA наиболее эффективным"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...