ColdWorld 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Eniken666Раньше была очень сложная архитектура, и надо было несколько лет чтоб достичь отличной оптимизации и понимания. Сейчас все просто, да графика будет лучше потому как прийдут новые методики и тд, студии будут пытаться делать лучше текстурки, эффекты и тд ...мое имхо - графика станет лучше и потому что студии будут лучше отрисовывать, а не потому что откроется скрытый потенциал... Да качество картинки станет выше но фпс и разрешение останиться таким же как и сейчас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Читай иногда чужие посты. Хорошее про пройку я писал неоднократно. Не моя проблема, что их экзы это пшик и не особо мне нравятся по большей части. Тем более если речь про графон ордера, который по скринам пока что довольно убог.А что по твоему не пшик? кальцо или гири? Если ты считаешь что это убогий графон, ты явно биллибой. Он конечно не откровение, но смотрится на крепкую 4ку по 5 бальной, а в динамике с эфектами может и еще лучше. Изменено 7 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 http://a.pomf.se/pmgfwq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А что по твоему не пшик? кальцо или гири? Если ты считаешь что это убогий графон, ты явно биллибой. Он конечно не откровение, но смотрится на крепкую 4ку по 5 бальной, а в динамике с эфектами может и еще лучше.Не пшик - анчик 2, ласт или бейонд. При здесь боксовые экзы, если речь о плойке? Для нексгена он убог, потому что меркнет рядом с тем, что есть у конкурентов. По некоторым скринам выглядит вообще не лучше пастгена в лице тех же гирз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 вот какие сониботы балаболы то оказывается. Что смарт что этот. Хальцо будет в 1080р и 60фпс. Подтверждено уже лал.Лалка, не смеши... Это подтверждено, так-же как с order 1886. Никто не дал опровержения по утекшим данным, так-же никто не подтвердил эту инфу. Вы тут уже орете что 800p в The Order, хотя разработчики сами еще не знают, что оставить. Так-же и с хальцо тогда, будем считать что это правда. Это по вашей билибойской логике. И с балаболом меня впредь, не сравнивай. Ну если подтверждено, скинь пруф. Только не инфу для прессы с е3, это совсем не пруф. Не пшик - анчик 2, ласт или бейонд. При здесь боксовые экзы, если речь о плойке?Для нексгена он убог, потому что меркнет рядом с тем, что есть у конкурентов. По некоторым скринам выглядит вообще не лучше пастгена в лице тех же гирз.Ну-ну, уже все рассмотрел, посмотрел, поиграл, и сделал вывод. Ох, крекер... Хватит уже позорится.Надеюсь не я один, воспринимаю его как клоуна местного. Попытки засрать все эксы сони, это просто походу подгорает у тебя. Больше всего понравилось как ты сказал в теме Infamous классные буллшоты, я что-то не видел чтобы ты хоть про один скрин с игрой от xbone сказал такое, или даже мультиплатформу. Ну тебе виднее, ты-же мега иксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я думаю графика в Ордене не будет сильно технологичной, но она будет очень атмосферной. Как например Demon Souls, технически не самая выдающаяся картинка, но создает особый эффект, когда недостатки не выделяются и не бросаются в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Не пшик - анчик 2, ласт или бейонд.их экзы это пшикты уж определись как нибудь. Для нексгена он убог, потому что меркнет рядом с тем, что есть у конкурентовничего удивительного, у фанбоев всегда меркнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) ты уж определись как нибудь. ничего удивительного, у фанбоев всегда меркнетДа, он уже поиграл. Его приглашали в студию, к разработчикам, показали 40 минут геймплея, на 4к телеке, и керекер сказал пфф... фигня ваш Order, то-ли дело игра от конкурентов Ryse (где qte за тебя все делает). И вышел на первых минутах показа, и пошел фапать на ryse с ютуба. True Story. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А что есть такого у конкурентов, кроме Рузе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ты уж определись как нибудь.Ты уж перестань из контекста вырывать фразы. Для чего "по большей части" написано? Учись внимательно читать. ничего удивительного, у фанбоев всегда меркнетДа конечно, один аргумент на все - фанбой. А то что все имеющиейся скрины выглядят убого и пастгенно это не важно. А что есть такого у конкурентов, кроме Рузе?Конкурентами для игр являются другие игры, со всех платформ. Взять тот же килзон, который выглядит лучше того, что показывали в ордере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Конкурентами для игр являются другие игры, со всех платформ. Взять тот же килзон, который выглядит лучше того, что показывали в ордере.Ну Килзон то уже вышел, а Ордер еще пилят. Как ты так сравниваешь ловко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну Килзон то уже вышел, а Ордер еще пилят. Как ты так сравниваешь ловко?Я сравниваю по тому, что есть. Когда выйдут скрины с более крутым графоном, тогда ордер будет иметь более крутой графон. Пока что имеем то, что запостили разрабы, где все довольно скудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Надеюсь не я один, воспринимаю его как клоуна местного. Не один,поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А я бы почитал полемику местных клоунов с упоротыми сонибоями например с хобота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Содержание любого поста крекера:Бла бла бла, я один умный самый, бла бла бла графа гавно, мыльцо - кино. Бла бла бла никто не сравниваться с Ryse. Далее чтобы доказать и показать на сколько он умный, вставляет словечки которые вы может и не слышали никогда, которые он успешно нагуглил. И все профит, супер мега иксперт 2000..... Если же он не прав, он просто переведет стрелки на другую тему, чтобы все забыли как он сфэйлился. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Содержание любого поста крекера:Бла бла бла, я один умный самый, бла бла бла графа гавно, мыльцо - кино. Бла бла бла никто не сравниваться с Ryse. Далее чтобы доказать и показать на сколько он умный, вставляет словечки которые вы может и не слышали никогда, которые он успешно нагуглил. И все профит, супер мега иксперт 2000..... Если же он не прав, он просто переведет стрелки на другую тему, чтобы все забыли как он сфэйлился. Биллиочки у пацанчика. Снять без хирургического вмешательства невозможно. Изображение в очках туманиться если смотреть на экзы Сони. Добавляет фпс и увеличивает разрешение если смотреть на экзы Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Анноун отправился в РО, надоело читать этот идиотизм. Биллиочки у пацанчика. Снять без хирургического вмешательства невозможно. Изображение в очках туманиться если смотреть на экзы Сони. Добавляет фпс и увеличивает разрешение если смотреть на экзы Майкрософт.Вы слишком суровы. Я советую быть осторожнее в своих высказываниях, а то вы будете следующий. Я не баню за споры со мной, а вот за идиотизм в каждом посте, тем более обращенный ко мне лично, вполне - анноун вот улетел еще раз, только что выйдя от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Ryse (где qte за тебя все делает).либо ты толстяк, либо слово из четырех букв. Первая "д", последняя "н", предпоследняя "у". Блеешь чушь Изменено 7 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 обычным. Сравни графон в начале пастгена и на его закате. Или ты жействительно думаешь, что так все и останется?Движки то развиваются, а железо на новых консолях уже говно. Красивее будет, а вот фулл хд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Движки то развиваются, а железо на новых консолях уже говно. Красивее будет, а вот фулл хд нет.железо past-gen знаешь? Картинку видел? Не неси ерунду. Оптимизация и правильный инструментарий - залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 железо past-gen знаешь? Картинку видел? Не неси ерунду. Оптимизация и правильный инструментарий - залог успехаПоживём увидим ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Поживём увидим ..))точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Крекера разозлили, ну что же вы так :) Нет смысла спорить, надрывать себя и других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Анноун отправился в РО, надоело читать этот идиотизм. Вы слишком суровы. Я советую быть осторожнее в своих высказываниях, а то вы будете следующий. Я не баню за споры со мной, а вот за идиотизм в каждом посте, тем более обращенный ко мне лично, вполне - анноун вот улетел еще раз, только что выйдя от туда.Твое право. Но банить человека, за то, что он не разделяет твою точку зрения -есть слабость !!! Он ведь между прочим тебя не оскорблял, а просто выразился с небольшой долей юмора.Но в целом ситуацию, которую он хотел описать, понять можно. За что бан то????За то, что нечем крыть? Низковато Крекер. На тебя не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Твое право. Но банить человека, за то, что он не разделяет твою точку зрения -есть слабость !!! Он ведь между прочим тебя не оскорблял, а просто выразился с небольшой долей юмора.Но в целом ситуацию, которую он хотел описать, понять можно. За что бан то????За то, что нечем крыть? Низковато Крекер. На тебя не похоже.Если бы над тобой так юморили я думаю ты бы тоже расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас