JungleRus 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Тише тише ВанькаБои...успокойтесь, верьте в облака, и в увеличение мощности ХУАНА за счет новых прошивок (вам уже то самим не смешно...как вам майкрософт откровенно врет). Или ум затмевает - фанобойство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Тише тише ВанькаБои...успокойтесь, верьте в облака, и в увеличение мощности ХУАНА за счет новых прошивок (вам уже то самим не смешно...как вам майкрософт откровенно врет). Или ум затмевает - фанобойство!Ты пишешь на Биллибой форуме, от того что на соне игорь нет? Оу щииит мен, тяжело наверное да? Ах да, ты давай, флуди еще. Потом не удивляйся "Откуда у меня куб? Модераторы не хорошие, ай ай ай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Ты пишешь на Биллибой форуме, от того что на соне игорь нет? Оу щииит мен, тяжело наверное да? Я пишу здесь, потому что у меня есть XBOX 360! Я не фанат Сони, так же как и XBOX. Если майкрософт купит эксклюзивность у ЕА, в частности НХЛ...то перейду спокойно на Ванька ). Но лучше бы такого не было, так как пока майкрософт откровенно слил свою консоль, как по мощности и по другим параметрам для меня. Ну еще в добавок просто откровенно врут, а это еще больше разочаровывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Я пишу здесь, потому что у меня есть XBOX 360! Я не фанат Сони, так же как и XBOX. Если майкрософт купит эксклюзивность у ЕА, в частности НХЛ...то перейду спокойно на Ванька ). Но лучше бы такого не было, так как пока майкрософт откровенно слил свою консоль, как по мощности и по другим параметрам для меня. Ну еще в добавок просто откровенно врут, а это еще больше разочаровывает!Дак зачем нам втирать что сони лучше? Каждый сам знает какая ему приставка предпочтительней. Вы как дети малые ей богу, у которых денег нет на вторую консоль. Мне лично срать где лучше, где хуже. Для экзов обе приставки надо иметь, а для мульти уже пк лучше, графон получше будет. И давайте так, по сравнение с пастгеном, обе консоли слив. Даже моя видяха за 5к рублей мощнее гпу от сони. Да, я понимаю оптимизация и прочее. Но берите железо от АМД, проблем не будет, так как обе консольки на их железе идут. Да и особых проблем, как грим пишет, я не вижу. Ну и следующие, ты просто пойми, зачем доказывать, что ПС4 мощнее на боксовском форуме? Ну взял человек себе хуан, ну нравиться все. Тут вы наплываете и пишете хрень, а потом удивляетесь, почему вас троллят в темах сони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Дак зачем нам втирать что сони лучше? Каждый сам знает какая ему приставка предпочтительней. Вы как дети малые ей богу, у которых денег нет на вторую консоль. Мне лично срать где лучше, где хуже. Для экзов обе приставки надо иметь, а для мульти уже пк лучше, графон получше будет. И давайте так, по сравнение с пастгеном, обе консоли слив. Даже моя видяха за 5к рублей мощнее гпу от сони. Да, я понимаю оптимизация и прочее. Но берите железо от АМД, проблем не будет, так как обе консольки на их железе идут. Да и особых проблем, как грим пишет, я не вижу. Ну и следующие, ты просто пойми, зачем доказывать, что ПС4 мощнее на боксовском форуме? Ну взял человек себе хуан, ну нравиться все. Тут вы наплываете и пишете хрень, а потом удивляетесь, почему вас троллят в темах сони... Согласен, что обе консоли - можно сказать каррент-ген. Ну я лично пишу, только в темах про PS4...и в новостях, где говорится про игры для нее. В темы про Хуан и ее игры не лезу, хоть и читаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Согласен, что обе консоли - можно сказать каррент-ген. Ну я лично пишу, только в темах про PS4...и в новостях, где говорится про игры для нее. В темы про Хуан и ее игры не лезу, хоть и читаю....Дак у них с анонса не одной хорошей новости нет, как и сейчас все новости и темы в ленте про пс4, вот они и лезут как черви туда куда не надо. бесяччие Изменено 8 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Дак у них с анонса не одной хорошей новости нет, как и сейчас все новости и темы в ленте про пс4, вот они и лезут как черви туда куда не надо. бесяччиеу сони новости, у мс - игры. Се ля ви( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 у сони новости, у мс - игры. Се ля ви(Какие у МС игры. KI? Остальное в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Тише тише ВанькаБои...успокойтесь, верьте в облака, и в увеличение мощности ХУАНА за счет новых прошивок (вам уже то самим не смешно...как вам майкрософт откровенно врет). Или ум затмевает - фанобойство!Вот это тебя понесло. В чем вранье выражается ? Я вижу на старте пусть не отличные, но вполне себе достойные игры, в которые уже сейчас можно играть, а не беливить в потенциал, практически одинаковую мульти, за исключением двух, где разницу практически не видно, потому что на боксе крутой апскейл, картинка даже четче чем при full hd на плойке. Из-за разницы в 480 гигафлопс сонебои будут усераться до последнего, доказывая в мощность плойки. Забавно писать о вранье и не упоминать Сони. Что там с поддержкой ps3 игр, в 2015 году запустят, а может в 2016 ? Облака уже сейчас работают в дриватаре в Форзе 5. Кто обещал стабильные 60 кадров в мультике Килзоны, поддержку True audio в Килзон, выход Драйвклаба с релизом ps4. Анонс Deep down на презентации плойки и ни слова что пока она выходит только в Японии. Продолжать можно долго. Со стороны Turn 10, не понравилось что графику порезали в Форзе 5, больше насчет вранья ничего не могу вспомнить. Так что писать про фанбойство с твоей стороны смешно. Согласен, что обе консоли - можно сказать каррент-ген. Ну я лично пишу, только в темах про PS4...и в новостях, где говорится про игры для нее. В темы про Хуан и ее игры не лезу, хоть и читаю....Ну да конечно, не лезеш. Кучу постов уже настрочил про "ванькабоев", не лезет он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас