mad8vad 538 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Если бы над тобой так юморили я думаю ты бы тоже расстроилсяОн бы тогда восклицательными знаками всех поубивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Твое право. Но банить человека, за то, что он не разделяет твою точку зрения -есть слабость !!! Он ведь между прочим тебя не оскорблял, а просто выразился с небольшой долей юмора. Но в целом ситуацию, которую он хотел описать, понять можно. За что бан то???? За то, что нечем крыть? Низковато Крекер. На тебя не похоже.У меня все PO за такую же хрень, тут модеры слишком обидчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Твое право. Но банить человека, за то, что он не разделяет твою точку зрения -есть слабость !!! Он ведь между прочим тебя не оскорблял, а просто выразился с небольшой долей юмора.Но в целом ситуацию, которую он хотел описать, понять можно. За что бан то????За то, что нечем крыть? Низковато Крекер. На тебя не похоже.Интересно было если бы он свой юмор в лицо сказал, а не тупо острил на форуме. Как раз когда ничего сказать, подобным образом себя и ведут. Кто то запрещает умничать по-делу на форуме как "creker" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 По-моему шутка необидная и это лучше чем написать "пригорел пукан", "не тянет", "кинцо-мыльцо" что я вижу в каждом треде. Мне не сложно извиниться если он обиделся. Извиняюсь, вообщем. Интересно было если бы он свой юмор в лицо сказал, а не тупо острил на форуме. Как раз когда ничего сказать, подобным образом себя и ведут. Кто то запрещает умничать по-делу на форуме как "creker" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Интересно было если бы он свой юмор в лицо сказал, а не тупо острил на форуме. Как раз когда ничего сказать, подобным образом себя и ведут. Кто то запрещает умничать по-делу на форуме как "creker" ?А нужно обязательно вести себя как Крекер? Может еще Роланду подражать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) <p>4xmsaa даже при 800р, довольно многообещающи. </p> А нужно обязательно вести себя как Крекер? Может еще Роланду подражать нужно?Нет конечно. Гораздо лучше вести себя по-идиотски, а когда банят, обижаться что несправедлив этот мир, сонибратия ведь поддержит. Укажи хотя бы на один пост Крекера, где присутствует унижение кого-либо или неадекватность. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Нет конечно. Гораздо лучше вести себя по-идиотски, а когда банят, обижаться что несправедлив этот мир, сонибратия ведь поддержит. Укажи хотя бы на один пост Крекера, где присутствует унижение кого-либо или неадекватность.Даже указывать не надо. Тыкаешь профиль Крекера, там тыкаешь его сообщения и видишь, как уважительно и корректно он общается с людьми. Попробуй, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Даже указывать не надо. Тыкаешь профиль Крекера, там тыкаешь его сообщения и видишь, как уважительно и корректно он общается с людьми. Попробуй, тебе понравится.заслужено относится и общается вполне достойно, учитывая личностей. Не снобизм, а просто здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Даже указывать не надо. Тыкаешь профиль Крекера, там тыкаешь его сообщения и видишь, как уважительно и корректно он общается с людьми. Попробуй, тебе понравится.Все зависит от того, с кем идет разговор. С анноун говорить нормально просто невозможно было, человек неадекватен и довольно глуп, но при этом тысячу раз на каждый пост упомянет, что я якобы был слит. Как с таким человеком говорить? При этом, получив сейчас РО, начал мне писать в ЛС. И вдруг весь маразм улетучился - появилась нормальная речь, конструктивные и логично выстроенные предложения, исчезли попытки в каждом слове продемонстрировать собственное превосходство и т.д. Кто со мной так говорит, тому я нормально отвечаю. Все очень просто. Ты прекрасно знаешь, что я всегда пытаюсь объяснить все, что я имею ввиду и максимально аргументирую свою точку зрения, но обычно в ответ летит подобная грязь, от чего у меня желание вести нормальную беседу улетучивается напрочь. Вот написал я про графон ордера здесь. И что мы видим - йода, о боже мой, йода нормально воспринял мой пост и прекрасно понял, что я имею ввиду. Но тут приходит товарищ анноун и начинает пороть ахинею, когда я никого ничем не провоцировал. Как это называется и как с такими людьми говорить? @Maddoctor, я никого не банил, всего лишь РО. Ответить мне всегда есть чем, другое дело, что далеко не всегда у меня есть желание отвечать, тем более отвечать нормально и подробно. Анноун успокоился, написал в ЛС нормальным русским языком, я ему все ответил, касательно его любимого мантла, директикса и прочего. Проблема, надеюсь, на этом исчерпана. Почему нельзя было ответить мне так же в теме ПК я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 крек слилися по ряду тем и спорит со всеми не разбирается ни в движках не в играх что он только не пел про ryse что мега игра всех времен и народов,думаю не многие скажут ему спасибо после покупки шлака,он подрабатывает на билибоев и поэтому бесполезно вести разговор в подписи весит ps3 а сам хвалит в каждом посте все боксы и игры и еще в придачу винду и т.д и т.п,баньте приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Да конечно, один аргумент на все - фанбой. А то что все имеющиейся скрины выглядят убого и пастгенно это не важно.Все скрины с хз каких времён и версий. Новое никто не видел. Зато все видели (у кого есть xone) RYSE и картинка красивая только в статике, при махачке и быстром передвижение камеры у врагов запоздалое текстурирование, лиц не видно, я не говорю про никакущую интерактивность уровней. А самое главное на что ты больше всего фапаешь - катсцены, которые почти все являются роликами. Лишь мелкие катсцены типа увидел таран, спрыгнул с корабля и разговор с отцом, новый тип врагов и тд и в таком духе рендрятся в живую. Поиграй в игру и поймёшь о чём я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Зато все видели (у кого есть xone) RYSE и картинка красивая только в статике, при махачке и быстром передвижение камеры у врагов запоздалое текстурирование, лиц не видно, я не говорю про никакущую интерактивность уровней.почини свой бокс. Такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Все скрины с хз каких времён и версий. Новое никто не видел. Зато все видели (у кого есть xone) RYSE и картинка красивая только в статике, при махачке и быстром передвижение камеры у врагов запоздалое текстурирование, лиц не видно, я не говорю про никакущую интерактивность уровней. А самое главное на что ты больше всего фапаешь - катсцены, которые почти все являются роликами. Лишь мелкие катсцены типа увидел таран, спрыгнул с корабля и разговор с отцом, новый тип врагов и тд и в таком духе рендрятся в живую. Поиграй в игру и поймёшь о чём я говорю. почини свой бокс. Такого нет. Вот тебе реальные скриншоты из игры - похоже майкрософт всю мощь ХУАНА пустила только на главного героя. Но я думаю маркетинг сделал свое дело ВанькаБоям - этого НЕТ (даже если скриншоты есть), теперь консоль XBOX ONE плохая попадается у многих просто ))). (с облаками вроде уже разобрались даже ярые фанатики, что это обман с увлечением мощности (а столько шума было про это и заверений) - майкрасофт классно лапшу на уши повесил ВанькаБоям). http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/12/Ryse-Ryse-2013-12-11-08-23-26-670x376.png http://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2013/11/Ryse-Son-of-Rome-screenshot-23.jpg Изменено 8 февраля 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 А нужно обязательно вести себя как Крекер? Может еще Роланду подражать нужно?Будет слишком жирно для Роланда, ну и специально собственно для него, +++ братишка, да братишка, конечно братишка <p>4xmsaa даже при 800р, довольно многообещающи. </p> Нет конечно. Гораздо лучше вести себя по-идиотски, а когда банят, обижаться что несправедлив этот мир, сонибратия ведь поддержит. Укажи хотя бы на один пост Крекера, где присутствует унижение кого-либо или неадекватность.Вот с этим я согласен, так как я действительно не разу не видел, что бы Крекер кого то оскорбил или шутил над кем то. Да и вообще по сути своей, Крекер серьезный человек и именно за это ему отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) почини свой бокс. Такого нет.Проверялось на нескольких боксах. Дальность текстурирования хайрезовскими текстурками, аккуратно вуалируют с помощью DOF, чтобы осталось ресурсов на хари врагов. Анимация в игре дёрганная, видно что кусковая. А вот ролики пререндрены шикарно. Это как раз та игра на которую лучше смотреть со стороны чем играть. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Содержание любого поста крекера:Бла бла бла, я один умный самый, бла бла бла графа гавно, мыльцо - кино. Бла бла бла никто не сравниваться с Ryse. Далее чтобы доказать и показать на сколько он умный, вставляет словечки которые вы может и не слышали никогда, которые он успешно нагуглил. И все профит, супер мега иксперт 2000..... Если же он не прав, он просто переведет стрелки на другую тему, чтобы все забыли как он сфэйлился.Херли ты так бомбишь? почини свой бокс. Такого нет.Это как "у меня в жытыа 60фпс - у вас боксы сломаны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот тебе реальные скриншоты из игры - похоже майкрософт всю мощь ХУАНА пустила только на главного героя. Но я думаю маркетинг сделал свое дело ВанькаБоям - этого НЕТ (даже если скриншоты есть), теперь консоль XBOX ONE плохая попадается у многих просто ))). (с облаками вроде уже разобрались даже ярые фанатики, что это обман с увлечением мощности (а столько шума было про это и заверений) - майкрасофт классно лапшу на уши повесил ВанькаБоям).http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/12/Ryse-Ryse-2013-12-11-08-23-26-670x376.png http://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2013/11/Ryse-Son-of-Rome-screenshot-23.jpgКакой же бред, жесть. Ягуар чтоли в вену пускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Вот тебе реальные скриншоты из игры - похоже майкрософт всю мощь ХУАНА пустила только на главного героя. Но я думаю маркетинг сделал свое дело ВанькаБоям - этого НЕТ (даже если скриншоты есть), теперь консоль XBOX ONE плохая попадается у многих просто ))). (с облаками вроде уже разобрались даже ярые фанатики, что это обман с увлечением мощности (а столько шума было про это и заверений) - майкрасофт классно лапшу на уши повесил ВанькаБоям).Иди подшейся. Ей-богу, подорваный лепет читать неприятно, скриншотник) Это как "у меня в жытыа 60фпс - у вас боксы сломаны"это как "не говори ерунды" Проверялось на нескольких боксах. Дальность текстурирования хайрезовскими текстурками, аккуратно вуалируют с помощью DOF, чтобы осталось ресурсов на хари врагов. Анимация в игре дёрганная, видно что кусковая. А вот ролики пререндрены шикарно. Это как раз та игра на которую лучше смотреть со стороны чем играть.анимация во время боя дерганая, но мне честно нравится. Центурион Брюс Ли Геймплей мне не меньше роликов понравился.А вот игра, которую лучше смотреть, а не играть - это The Last of Us. Которая, впрочем мне тоже понравилась, но исключительно благодаря пиву и роликам. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Все скрины с хз каких времён и версий. Новое никто не видел.И? Какое это имеет значение? Имеются скрины, все. Будут другие - будет другая оценка. Есть одни убогие скрины - значит графон убог. Это называется делать выводы из фактов, а не беливить и надеяться, что все будет лучше, игнорируя все, что есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И? Какое это имеет значение? Имеются скрины, все. Будут другие - будет другая оценка. Есть одни убогие скрины - значит графон убог. Это называется делать выводы из фактов, а не беливить и надеяться, что все будет лучше, игнорируя все, что есть на данный момент.Имеет значение то, что ты сравниваешь проект в состоянии производства с законченным проектом а так да факт на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Имеет значение то, что ты сравниваешь проект в состоянии производства с законченным проектом а так да факт на лицо.Это уже выше моих сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Какой же бред, жесть. Ягуар чтоли в вену пускаешь?Походу уже на герыч перешел, пациент реально глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) анимация во время боя дерганая, но мне честно нравится. Центурион Брюс Ли Геймплей мне не меньше роликов понравился. А вот игра, которую лучше смотреть, а не играть - это The Last of Us. Которая, впрочем мне тоже понравилась, но исключительно благодаря пиву и роликам. Геймплей и постановка до GOW 3 не дотянула и графика тоже не спасла. В TLOU хорошая постановка, именно игры с хорошей постановкой и покупают. Возьмите туже GTA V постановка в игре шикарна. Это уже выше моих сил... no comment. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Даже указывать не надо. Тыкаешь профиль Крекера, там тыкаешь его сообщения и видишь, как уважительно и корректно он общается с людьми. Попробуй, тебе понравится.Я читал все его посты. Если ты нашел, покажи мне где. Или так и дальше будеш увиливать от ответа. Вот тебе реальные скриншоты из игры - похоже майкрософт всю мощь ХУАНА пустила только на главного героя. Но я думаю маркетинг сделал свое дело ВанькаБоям - этого НЕТ (даже если скриншоты есть), теперь консоль XBOX ONE плохая попадается у многих просто ))). (с облаками вроде уже разобрались даже ярые фанатики, что это обман с увлечением мощности (а столько шума было про это и заверений) - майкрасофт классно лапшу на уши повесил ВанькаБоям).http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/12/Ryse-Ryse-2013-12-11-08-23-26-670x376.png http://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2013/11/Ryse-Son-of-Rome-screenshot-23.jpgУ тебя помутнение рассудка ? На одном скрине моушен блюр, на другом доф и что ты хочеш этим сказать ? Покажи игру красивее на ps4, пускай она даже будет коридорная и вобще без интерактивности. По поводу лапши - это к японцам, она у них лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 А вот игра, которую лучше смотреть, а не играть - это The Last of Us. Ну да, я как раз ее и посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас