or1on 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, серьезно задумался купить карту видеозахвата для вывода изображения с Xbox на ноут (именно реалтайм, не запись) объяснять зачем не стану, спрашивать зачем оно мне не стоит). Телевизор купить тоже не советуйте - есть). Так-вот практиковал ли кто здесь такое, какими девайсами пользовались? Мне попадалась для теста Easycap usb 2.0 (по ссылке может быть другая карта, поскольку чипы у них разные, вроде как один из самых дешевых вариантов) с аналоговыми входами (композит 4шт + аудио), при таком подключении если не обращать внимание на качество (сами понимаете какое оно там)) - жуткие тормоза, и задержка немалая (при любых настройках грабера), играть совсем невозможно, то-ли карта паленая (вроде подделок куча), то ли оригинал не лучше. В общем может есть у кого схожие устройства которые работают качественно, предполагаю что тут без HDMI не обойтись, хотя встречались заявления что и аналоговые принимают отличное качество, пусть и 360р.. Вообщем делимся опытом у кого есть, возможно мнениями. В гугле посмотрел - вопрос такой иногда всплывает, было бы неплохо если бы здесь появился от учасников форума небольшой список карт видеозахвата которые способны качественно принимать/конвертировать видео и владеют достойным ПО для его трансляции на экран ноута/пк ну и входят в допустимый ценовой сегмент, понятно что всегда можна купить карту которая стоит $400 и будет гарантией успеха, но оно того не оправдает. Изменено 6 февраля 2014 пользователем or1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Играть на экране ноутбука это извращение.......Глаза сломаешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ну вот у меня такая есть,iconbit u100fm, покупал 3 года назад около 1к была, качество конечно дерьмо, через композит, но работало норм без тормазов и всякого.вот пример небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
or1on 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) О, это уже кое-что) Спасибо) Кстати она как пишет так и выводит изображение? Тоесть при игре примерно так-же, мелких надписей не разобрать? Изменено 8 февраля 2014 пользователем or1on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 О, это уже кое-что) Спасибо) Кстати она как пишет так и выводит изображение? Тоесть при игре примерно так-же, мелких надписей не разобрать?такое же разрешение и будет. у меня что-то с родным по были проблемы с играми в пал-60, не цветные были или еще чего,может в по пофиксили я хз, я стороним пользовался,даже картинка вроде получше выводилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас