Yoda 394 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Игра выглядит слишком круто, чтобы быть правдой. Не верю, что всё будет настолько сногсшибательно почему-то. По видосам - "игра мечты" большинства геймеров.А чего сногшибательного, новое поколение как никак, или ты думаешь такой графончик и масштабы надо будет ждать еще 8лет пока не выйдет пс5 ? Да и чего здесь крутого, Скайрим с хорошим освещением, реалистичной гаммой, деталями + сама фишка игры, никакой магии, мультяшности, чисто закос на реалии средневековья., своего рода симулятор. Меня всегда поражало почему не делают такие вот игры, без всяких гомблинов, чисто рыцари, сражения толпа на толпу, политика, выживание, короче медейвей от первого лица с хорошим сюжетом и открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я не понял, это массовый сарказм или прилетели пришельцы и облучили всем мозг до отупения кроме меня? Где графон, где реалистичное поведение лошади? Всё что я увидел в ролике это анимацию обливиона 2006 года с более чекими текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас