Перейти к публикации

PlayStation Spain: The Order: 1886 выглядит лучше Infamous: Second Son, претендент на "Игру Года"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пишу, что в том что вас троллят есть и ваша вина. Вам дали раздел и новости, так вы еще и начинаете срать в темах бокса. А потом когда вас сливают, именно сливают. Вы пишите, что вы самые хорошие и о боже, какие неадыкваты эти фанбойчики бокса.

Слили йоду, а ведь он то один знает всю правду...

Ну зачастую сами биллибой приходят и начинают своим троллингом зазывать сонибоев, в итоге любая тема на форуме превращается в срач. Так что дело не в сонибоях, а с обеих сторон. Одно дело когда Крекер пишет что либо по существу, другое когда преднамеренно разводится срач, со стороны того же Роланда. Поэтому есть лишь одна надежда на то, что эти клоуны, которые разводят срач, когда-нибудь уже поумнеют, что конечно уже на вряд ли.

Йода, да включи ты голову. Когда она у тебя работает, ты порой такие грамотные вещи пишешь. Ну не обращай ты внимание. Не ужели ты думаешь, что когда ты агришься на них, то ты их сливаешь? Нет, ты даешь еще больший повод. 

Вот только так, самый разумный вариант.

Ну зачастую сами биллибой приходят и начинают своим троллингом зазывать сонибоев, в итоге любая тема на форуме превращается в срач. Так что дело не в сонибоях, а с обеих сторон. Одно дело когда Крекер пишет что либо по существу, другое когда преднамеренно разводится срач, со стороны того же Роланда. Поэтому есть лишь одна надежда на то, что эти клоуны, которые разводят срач, когда-нибудь уже поумнеют, что конечно уже на вряд ли.

Вот только так, самый разумный вариант.

Так я и пытаюсь объяснить, что другого ждать не стоит. Просто забить и все. Это вечная тема, что лучше. Как будто только консольная. Жмите жалобы если прям яро кто то флудит и оскорбляет. Дальше, работа за нами.

Последнее время мы действительно стараемся уже самых ярых представителей отправлять на отдых. Теже мастерчиф и джастванхиро недавно только улетели. И, вы не поверите наверное, но это как раз те, кто обижал бедную соне.

Так я и пытаюсь объяснить, что другого ждать не стоит. Просто забить и все. Это вечная тема, что лучше. Как будто только консольная. Жмите жалобы если прям яро кто то флудит и оскорбляет. Дальше, работа за нами.

Не буду спорить, так как все верно ты сказал. Будут разумно относиться к простым вещам, не обращать внимания на трольнутых на всю голову, тогда и не будет проблем и каких то недапониманий. Вот и вся суть.

Того же xsr котопый везде срал про 720р и 18фпс. Или Тимурку, который обсирал тех, кто хочет купить хуан но берет сони.

Я что хочу донести, с обоих сторон хватает людей. Вы бы лучше не в цифры вдумывались, в которых на ыоруме несколько человек шарят, а играли в игры которые нравяться. И я уверен, что у каждого из вас есть игра на 2х консолях, в которую вы бы поиграли... ну кроме мульти, она на пека и дешевле и кручи :men:

Если нажать жалобу на Роланда результат будет?

Не буду спорить, так как все верно ты сказал. Будут разумно относиться к простым вещам, не обращать внимания на трольнутых на всю голову, тогда и не будет проблем и каких то недапониманий. Вот и вся суть.

Брат мой, я знал что ты меня поймешь :nice:

Или Тимурку, который обсирал тех, кто хочет купить хуан но берет сони.

Только недавно забанил его твинка.

Когда-нибудь да будет.

Ну во первых, роланд рвет пердаки профессионально, хотя тсс, он будет брать соньку. Просто он реально ловит лулзы с вас.

Ну и во вторых, роланд модератор, так что пока нет.

Ну во первых, роланд рвет пердаки профессионально, хотя тсс, он будет брать соньку. Просто он реально ловит лулзы с вас.

Ну и во вторых, роланд модератор, так что пока нет.

Человек, статус которого обязывает следить за порядком на деле рвет пердаки и ловит лулзы? А то, что с этим ничего нельзя сделать делает ваши слова о жаллбах пустышкой.

Человек, статус которого обязывает следить за порядком на деле рвет пердаки и ловит лулзы? А то, что с этим ничего нельзя сделать делает ваши слова о жаллбах пустышкой.

Открою тайну, при этом он работает. Работает не так чтобы забанить тех у кого пс4, а работает хорошо.

@Trident, @creker, @iSpoke,

вы в этом плане,. ясно. я просто сам толком еще не играл, но начало доставило. пока диск лежит и ждет своего часа. отзывы, в т.ч. на лэнде, сильно разнятся от тотального вина до тру шлака. ютуб не смотрю, не хочу сполйерить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...