Kave 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Еще вроде Lexus IS 350 обещали.Нету там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Там паки машин на МаркетПлейсе есть. Может там и есть Лексусы. В оригинале их точно вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Там паки машин на МаркетПлейсе есть. Может там и есть Лексусы. В оригинале их точно вроде нет.<{POST_SNAPBACK}> Они платные? эти паки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 у меня поле тюнигка коненсбер машина блит улеткает в клювет дури полно,а управление вроде осложнилось, и уряда дорогих машин как пагаин , да в упрвление такя ерунда что лучше всего мотоциклы, кто может посоветовать машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Весьма нервный спорткар :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Кстати хотел спросить как вы проехали гонку на миллион, то есть за какое время? Просто инета пока нет, хосчется узнать какие все быстрые!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 на первой попытке 65 минут затем за 55 ,а лучший 46 минут с копейками :)то что час ехать это прикольно как рали какоето париж дакар,правда полиция еслиб чаевые не брала было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Я с первой попытки набрал 52 мин., и то просто раслабился, копов 8 меня остановило.Ты на чем ехала за 46 мин. На байке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) с первой попытке 52м ?на чем не верю :) да выиграла я ее на мотоцикле причем кавасаки нинзя я не пойму там есть дороже, но хуже на букву дукати вроде вобшем он после тюнига все равно каваски проигрывает,хотя скорость вроде больше ,но резвости ноль.правда плохо так ехать пальцы болят и руки...так какие машины не уступют мотоциклам в управляемости почему вы все молчите не делитесь впечатлениями :( Изменено 20 октября 2006 пользователем flybird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) с первой попытке 52м ?на чем не верю :) да выиграла я ее на мотоцикле причем кавасаки нинзя я не пойму там есть дороже, но хуже на букву дукати вроде вобшем он после тюнига все равно каваски проигрывает,хотя скорость вроде больше ,но резвости ноль.правда плохо так ехать пальцы болят и руки...так какие машины не уступют мотоциклам в управляемости почему вы все молчите не делитесь впечатлениями :(<{POST_SNAPBACK}>Вот как раз о том мотоцикле о котором ты говоришь MV Agusta в 3 апгрейде,(это я ещ в середине гонки дурить начал:)поэтому такое время!то на заднем проеду как можно дальше,то от копов решил полетать, мне крышу сорвалло от этого монотонного звука з зз зз...!:)А Какие там трамплины на 330 км/ч ЭХХ!:)) а мне кажеться что кавасаки ему проигрывает, потому что уменя тот и другой есть.Сегодня поеду пробовать еще раз, но уже посерьезней. Я знаю почему все молчат, таких машин нет. Проскочить в щель между двумя машинами, я думаю редко у кого получиться!:) Изменено 20 октября 2006 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 с первой попытке 52м ?на чем не верю :) да выиграла я ее на мотоцикле причем кавасаки нинзя я не пойму там есть дороже, но хуже на букву дукати вроде вобшем он после тюнига все равно каваски проигрывает,хотя скорость вроде больше ,но резвости ноль.правда плохо так ехать пальцы болят и руки...так какие машины не уступют мотоциклам в управляемости почему вы все молчите не делитесь впечатлениями :(<{POST_SNAPBACK}>Кстати "на букву дукати"- фраза такая смешная!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 с первой попытке 52м ?на чем не верю :)А чего кстати невероятного? Простая совсем гонка, я именно ей деньги зарабатываю в игре :)С первой попытки на ниндзе пришел за 48 с копейками.Просто нужно точно газ дозировать что бы в поворотах не улетать (хотя и не так сложно как на машинах) и в трафик не врезаться, ну и вжиматься в байк на прямых, что бы максимум выжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) вообше я первый раз ехала на мааашине. а затем поняля что лучше на байке, кавасаки больше обороты набирет и быстрей даже после тюнинга сравните разница у него что чуть менше идет,но он быстрей всех разгоняется и шустрей,а новые мотоциклы нельзя закачивать Изменено 20 октября 2006 пользователем flybird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Люди не могу найти Mersedes-Bens SL-65 :angry: Где купить этот аппарат ??? Обидно что машина нужна лишь единожды , дувушку нужно провезти :) Изменено 30 октября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 а ты не покупай,а возьми в аренду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Друзья посоветуйте мне самую шуструю машинку что есть в игре не хочется лишний раз деньги тратить :huh: На данный момент имею Saleen ( класс А ) дури много а толку мало , павелся на цену а теперь жалею :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 А я что-то в лайве ни как разобрать не могу с этой игрой, только играть начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Уже более менее разобрался , вот вопрос скачал в гараже из раздела маркетплейс обнову и купил собстно новый 350з тюненый , он почему то сразу не заводиться... как тока в игру входишь не трогаеться а патом через 2-3 секунды все в норме.. вообщем буду качать все обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) :pooh: :pooh_on_ball: Изменено 24 ноября 2006 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Не ужели тут так мало лайверов по TDU ? :beach: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 может я совсем ослеп. но никак не могу понять как купить мотоцикл?гоняю счас на энзо с 3-м апгрейдом..в лёгкую делаю байки...но хочу тож мопэд..мож подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 может я совсем ослеп. но никак не могу понять как купить мотоцикл?гоняю счас на энзо с 3-м апгрейдом..в лёгкую делаю байки...но хочу тож мопэд..мож подскажет кто?20985[/snapback]Там по англисски русским языком написано: НАЙТИ ВСЕ АВТОСАЛОНЫ !!!PS: Энцо хлам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Да лан хлам...выходи в онлайн покажу тебе что есть хлам...е-моё.... мож кто-нить может выложить фоку с картой всех автосалонов...я уже весь осров изколесил.. более 10.000 миль прогонял и нет нихрена...Стингер... сам-то не чём ездишь?давай в онлайн....мой ник ozonne и погоняем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Да лан хлам...выходи в онлайн покажу тебе что есть хлам...е-моё.... мож кто-нить может выложить фоку с картой всех автосалонов...я уже весь осров изколесил.. более 10.000 миль прогонял и нет нихрена...Стингер... сам-то не чём ездишь?давай в онлайн....мой ник ozonne и погоняем...20992[/snapback]вот типо карты, сам с телека фоткать не буду, фотик Г : http://db.gamefaqs.com/console/xbox360/fil...ited_dealer.pngЯ... езжу... Koenigsegg :rolleyes: После нее Энцо - черепашка нениндзяПопробуй, на Энцо потом садиться не захоцца ) Saleen конечно побыстрее запрягает, но у него явные проблемы с холмиками: низкий клиренс+длина от бронепоезда не сопособствуют хорошей езде на неровной дороге. А в лайне я не играю. Так, токо Сурсик на компе изредка и усе :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Я... езжу... Koenigsegg хехех перед покупкой энзо...я прокатился на твоей...и чесно говоря был не вдохновлён...управление никакое в отличии от энзо...а саллен полняя ЛАЖА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас