ozonne-man 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 ставил фильтр...и всёравно не смог нихрена найти...посмотри на мою карту...постом выше....сам увидишь что у меня почти всё открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 И что я на этой картинке разгляжу?Еще раз: если мотоциклы недоступны, значит посетил не все салоны, точка.Смотри внимательно, бывает не очень понятно полупрозрачная иконка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Спасибо!как оказалось, у меня был всего-лишь один салон не отрыт...Счас гоняю на байке....На дукатти за 45 кусков...при виде из шлема...и включённом кинотеатре... на 50процентов...адреналин так и прёт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 это конечно всё круто!!! а как попасть на другой остров??? кто знает??? в аэропорт было попасть проще! боюсь до острова я не допрыгну:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 это конечно всё круто!!! а как попасть на другой остров??? кто знает??? в аэропорт было попасть проще! боюсь до острова я не допрыгну:))))21601[/snapback] А разве там иожно путешествовать между островами? По-моему тебе доступен всего только один большой остров - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 насколько я вычитал с офф сайтаа игры...там есть небольшой островок...рядом с которым стоит корабль...как отписались создатели...это будет доп конетнт..для элиты....на котором будет 4 дома и несколько онлайн челенджей...пока что туда попасть невозможно...а также я узнал насчёт салонов на севере...которые не отображаються как салоны. а просто тупо стоят =)это тоже будущий доп контент...счас на них стоит конкурс от производителей авто =)а вот с чем нам не повезло...так это с тем...что ПС-шникам...будут доступны дворники(щётки)(про нас пока молчат)также планируеться добавить несколько фирменных бутикови много чего ещё.... обещают дополнить смену погоды... =)надеюсь это всё не останеться пустыми обещаниями...пока довольствуемся тем, что есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 А разве там иожно путешествовать между островами? По-моему тебе доступен всего только один большой остров - и все.21626[/snapback]гогда играл в LIVE постоянно видел как там народ гонял! так что туда можно попасть и сейчас!!! но как??? мне тоже раньше говорили, что в аэропорт попасть нельзя!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 аэропорт тут вообще непрчём...неасколько мне объяснили..надо пройти игру.. на 75 процентов... что б открылся доступ...а плывёшь ты туда на кораблике =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 аэропорт тут вообще непрчём...неасколько мне объяснили..надо пройти игру.. на 75 процентов... что б открылся доступ...а плывёшь ты туда на кораблике =)21891[/snapback] америкосы втирают мне про какой то телепорт влесу напротив маяка в восточной части карты! лив просто кончился, так бы прокатился за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) америкосы втирают мне про какой то телепорт влесу напротив маяка в восточной части карты! лив просто кончился, так бы прокатился за ними...21892[/snapback]а что в лайве можно проста так кататься по городу с другими людьми? или только по определенной трассе? Изменено 28 декабря 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 а что в лайве можно проста так кататься по городу с другими людьми? или только по определенной трассе?21899[/snapback]можно кататься по всему острову с живыми!!! хоть просто так!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 а что в лайве можно проста так кататься по городу с другими людьми? или только по определенной трассе?21899[/snapback] Куда захочешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Да... ссчас поеду к этому маяку... глянем...что за телепорт такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Да... ссчас поеду к этому маяку... глянем...что за телепорт такой...21911[/snapback]лично я его не нашел... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Мне кажеться это ГОН....т..к чтоб люксовскую краску открыть..мне америкосы тоже говорили что надо все салоны открыть..а оказалось что люксовская краска..Для моей энзо феррари недоступна блин =(и кстати купил себе макларен ГТ и охренел... она бесполезная... моя энзо ездила намного быстрей...только зря протратил 1,5 лимона =(ну хоть продал за 1.3 =)) в онлайне =)причём купил сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Кстати..у меня игра пройдена на 28 процентов...все гонки класса А,Б,Е,Ц,Д... пройдены...что ещё надо сделать чтоб пройти побольше??мож есть советы??Кстати... давай пересечёмся...мой ник в онлайне ozonne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Мне кажеться это ГОН....21948[/snapback]ну ты сам можешь заметить, что иногда на этом островке гоняют юзвери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну как думаете стоит ли в эту игру поиграть? а то совсем я заскучал на х360 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ещё как стоит!!!!Только не покупай макларен ф1... ни в коем случае!! =))ЕНЗО РУЛИТ НАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Saleen Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Энцо и Мазерати МС12 - самые гадкие спорткары в игре :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Saleen неповоротливое карыто!!а энзо рвёт макларен за 1.5 ляма...что ж тогда лучше всех*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну тоды попробую её приобрести на днях :) А то немного только поиграл у друго и мало чего понел гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Saleen неповоротливое карыто!!а энзо рвёт макларен за 1.5 ляма...что ж тогда лучше всех*?22041[/snapback]Ну знаешь многие рекорды в игре ставят именно этим корытом , в конце концов в игре есть опция помощи при вождении , всевозможные антипробуксовочные и антиблокировочные системы как таковые отсутствуют , но управлять становится заметно проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 ЧТО за такие ещё опции помощи и где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас