St1nger 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Ну нет и нет ) Радуйся ) Только зря конечно ты про "невписываемость". Вписать можно всё что угодно22303[/snapback]Даже Mirage 2000 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Да черт с ними, с этими бумерами. Я был удивлен, когда не обнаружил в игре порше. Интерсно было бы хотя бы в игре на ней поездить.22265[/snapback]Порш есть я его видел у чела в онлайне! может просто покупается отдельно в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Да хоть танк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Млдчлвк, ты Русский в школе учил ? Ты смысл кавычек знаешь ? ) Я это к тому, что на скоко бы 850i не выла крута, в Test Drive она не вписывается при любом желании. Класс не тот ) Хоть машина и хороша (и ездил я на ней в свое время :P ) но тут ей не место.Про динамические свойства Z4 я ничаво говорить не буду, про консервность восьмой серии тоже, но то что в TD БМВ не место - факт закаленный временем, смиритесь с этим.PS: Да, без RUF'ов как то не по Тестдрайвовски PSS: Задрали дебатами, нет тут Бумеров и не будет, БАСТА !22300[/snapback] про русский мог бы и промолчать!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Порш есть я его видел у чела в онлайне! может просто покупается отдельно в игру! Ещё один =) Это не порш... порша в игре нет!....Это машинка итальянской компании..не помню как называеться =)Я тож охренел когда увидел..думал порш..погнался за челом..а это оказался не порш =)приглядись получше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Может вы Порш с Аскари путаете ?Я тож как то на этом разок поймался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 ВО!! именно так и есть =))уж очень она похожа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 АААААААААААА!!!По поводу портала который перемещает на тот маленький остров!!!!Я его нашёл!!И покатался там =)))классно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 А находится он не в лесу около маяка а на противоположном холме от него...поглядите по карте..там будет толпа народу как правило я так и нашёл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 А находится он не в лесу около маяка а на противоположном холме от него...поглядите по карте..там будет толпа народу как правило я так и нашёл =)22481[/snapback]а если я в оффлайне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 прокатит...в общем расскажу...если съехать с горки от маяка... на трассу... которая идёт вдоль берега...то если на ней стоять по пути на север, слева от тебя будет остров...и море...а справа будет гора...так вот заезжяешь на неё... а по травке гонишь около края примерно парралельно причалу... чуть дальше... и на самой высокой точне видишь белый свет в неб. кустиках... разгонаешься и ныряешь в него... дальше всё сам увидишь =)если ненайдёшь...думаю приват чат тебе доступен...объясню... я ozonne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 прокатит...в общем расскажу...если съехать с горки от маяка... на трассу... которая идёт вдоль берега...то если на ней стоять по пути на север, слева от тебя будет остров...и море...а справа будет гора...так вот заезжяешь на неё... а по травке гонишь около края примерно парралельно причалу... чуть дальше... и на самой высокой точне видишь белый свет в неб. кустиках... разгонаешься и ныряешь в него... дальше всё сам увидишь =)если ненайдёшь...думаю приват чат тебе доступен...объясню... я ozonne22514[/snapback]ок попробую в миллионный раз... если че, то найду тебя в чате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Чувак,который писал в топике про отстойность БМВ просто отлично разбираеться в автопроме.С тобой спорить даже глупо и стыдно. У меня была 3 и 5 БМВ очень свежие по годам,у брата была ауди А6, у Отца мерин мл350 и у друзей разный шлак типа фордов и прочее. Ездил на всём этом,и говорю на личном примере что лучшая динамика и двиганы у БМВ. И просто преступление было не включить их в игру. Ну а БМВ 6 серии вообще признана лучшим спорт каром серийного производства этого года если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Да и Топ геар..журналы которго кстати валяються в игре на столике...признал её лучшим спорт каром... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Да и Топ геар..журналы которго кстати валяються в игре на столике...признал её лучшим спорт каром... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Ну а я вам про что ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 прокатит...в общем расскажу...если съехать с горки от маяка... на трассу... которая идёт вдоль берега...то если на ней стоять по пути на север, слева от тебя будет остров...и море...а справа будет гора...так вот заезжяешь на неё... а по травке гонишь около края примерно парралельно причалу... чуть дальше... и на самой высокой точне видишь белый свет в неб. кустиках... разгонаешься и ныряешь в него... дальше всё сам увидишь =)если ненайдёшь...думаю приват чат тебе доступен...объясню... я ozonne22514[/snapback] Хм... Интересно...А можно поподробнее? И желательно отметить место телепорта и маршрут к нему на карте.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 эхх...вот так пойдёт?сорри если не так красиво...но образно думаю понятно.....главное ехать по контуру горы...и примерно паррл-но порту... прям напротив острова будет этот телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Никто не подскажет сколько трафика жрет за час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 предельно мало...примерно 100-300 мегов... в час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EndUSSR 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 спасибо!!! нашел телепорт!!! всех с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 предельно мало...примерно 100-300 мегов... в час...22883[/snapback]C моим тарифом о Live можно забыть... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Для AmeNO - perfect dark zero и gears of war очень мало жрет. Я в них на диалапе играл немного. Изменено 5 января 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 вот виглядит уп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 вот виглядит уп.23184[/snapback]это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас