Перейти к публикации

Test Drive Unlimited

zemm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как же ты собираешся завтро на пк поиграть если не знаеш как скачать?

38131[/snapback]

На пк уже играю, но режима хардкор не нашел.

Проблема вот в чём. Пройдены все соревнования на время,на скорость и обычные заезды,так же были пройдены все видимые на карте соревнования по доставке авто,модели, и чуваки которых подвозишь. и усё...карта абсолютно пуста,посмотрел в статистике,мне ещё проходить и проходить.....купил 50 машин,15 домов,подскажите плиз что нуно сделать для открытия остальных заданий????

Проблема вот в чём. Пройдены все соревнования на время,на скорость и обычные заезды,так же были пройдены все видимые на карте соревнования по доставке авто,модели, и чуваки которых подвозишь. и усё...карта абсолютно пуста,посмотрел в статистике,мне ещё проходить и проходить.....купил 50 машин,15 домов,подскажите плиз что нуно сделать для открытия остальных заданий????

38420[/snapback]

А ты всю карту открыл?Если нет,то катайся и открывай всю карту.

Люди помогите , у меня на карте Drive-In не открывается , вижу на вывеске написано Drive-In , на карте просто как черный квадрат , что надо сделать что-бы открыть эти Drive-In и Inter-Club (или это для инета)

• 2 недели спустя...
Требуетса совет решил на боксе в сабж не играть а запустить на пк Одним словом тормоза жуткие лихачить не возможно.также посмотрел демку на боксе испугало что нету АА(сглаживания)в полной версии всё нормально или также (требуетса сравнения кто запускал демку(последнюю обновлённую с ферарри) и полную версию) Изменено пользователем ssdimass

• 1 месяц спустя...

Ну вот я и поиграл достаточно чтобы выразить свое мнение.

С первых минут игра меня оттулкнула ужасным управлением машинами. Даже в Saints ROw мне управление больше понравилось.

В игре куча возможностей, но если честно пользоваться ими не хочется. Я убил много времени на одежду, выбор дома, машин.

Все это весело и прикольно, но когда дело доходит до гонок то тут розовые очки спадают.

Гонки не интересны, любые повороты проходятся ужасно, машины постоянно носит.

Такое ощущение что колеса маслом намазали. Ну пр ожелезобетонные заборы и столбы думаю уже все написали - ноу комментс))

Понравились миссии по доставке машин. А вот перевозка людей раздражает.

Ехать 20 км на время, да ещё что бне разбится.... ужас просто.

Причем иногда если пройти очень близко от другой машины все равно снимаются эти очки настроения пассажира =)) Баг этот преследует меня все время.

Большая карта выглядит прикольно, но если честно никогда я не был любителем долгих заездов. А моему другу любителю Gran Turismo игра понравилась.

Но порой и он в ступо рвпадал от тупых миссий.

мини-радар неудобен. Линия которая показывает куда ехать нечеткая.

На ПК игру н ещупал а жаль. Графика хорошая, а вот музыка подкачала или я волну не правильную поймал.

Вообщем игра для тех кто хочет просто от души покататься на красивых, лицензированных машинах. Правда нервы нужны железные иногда. =)

Я бы игре поставил 80\100 баллов

Keeper,не сравнивай такую игру,с Saints row,это совсем разные игры!!!!!!Та тупая стрелялка(копия гта),а это классика,шедевр,это икона всех гоночный игр!!Это заново переродившийся жанр гонок!!И в этой игре всё охрененно,всё просто шик и блеск!!

Игра действительно хороша , особенно после неелпых клонов НФСов , что раздражает :

а) Фары включаются , но не светят не капли

б) Есть только день

в) Нету пешеходов , город как умерший ( хотя бы как в ММ сделали бы чтобы ходили и при опасности прислонялись к стенам :) )

Кстати там вроде можно поворотники включать ? Я не нашел как .

НФС себя уже изжил давно.

Я думал TDU утрет нос НФС. Так и получилось. Но вождение не радует. =( Машины почему-то еле-еле поворачивают.

Захочу и сравню игру и с Saints Row и с чем угодно. Все игры разные но есть одинаковые элементы.

В SR тоже есть машины. Мне их водить было несколько приятнее.

Называтбь TDU классикой жанра и иконой гоночных игр? Это просто смешно.

Игра хорошая, но много моментов ненужных и попросту скучных.

В SR тоже есть машины. Мне их водить было несколько приятнее.

55631[/snapback]

Ты сравниваеш две совершенно разные игры, в Saints Row управление машинами аркадное, Test Drive - симулятор.

Спор окончен.

Да и вообще, у меня такое ощущение, что ты строиш из себя какого-то супер геймера, который во всё что мог - переиграл... ппц -_-

btw кокраз ТДУ первая игра где я увидел , что простые машины , более менее нормально движутся по скорости , в НФС , ГТА они всегда волочились , а тут не летают , а ездят как положено , порядка 60 в городе и 100+ за городом , покрайней мере на глаз .

Кому что. Я переиграл во многие игры и от TDU ждал большего.

Какой это симулятор? Вот взять GTR2 или GRan Turismo.

Вот это симулятор. А TDU не то и ни се.

Лучше Flatout2 подожду на Боксе, не симулятор но хорошая игра большего мне и не надо.

И хватит спорить со мной. Все сказанное мною моё ИМХО. У каждого свое мнение. =)

И хватит писать мне не сравнивать разные жанры. Эт оуже так тупо писать каждому, на всех форумах уже задрали. Ой не сравнивай разные жанры. А я возьму и сравню и ни кто мне не помешает)))

Захчоу сравнб Обливион и Сталкера. И сажу что Сталкер отстой.

И вы ничего мне не сдеалете потмоу что это мое ИМХО.

Вот в PGR3 водить доно удовольствие. В Бурнауте аркадно, но тоже неплохо.

Осталось подождать на ПК отечественный АДреналин2: Час Пик. Хоть что-то мож порадует.

Изменено пользователем Keeper

Отечественные гонки могут порадовать о_О , помоему кроме Дальнобойщиков у нас нету стоящих гонок . Помоему ты бессмысленно посты набиваешь "А я так сказал" "А я всёравно так думаю" "А вам меня не переубедить" . Я например из 1 твоего длинного поста всё понял , что ты думаешь о ТДУ ^^ Изменено пользователем DobXP

Я посты набиваю? По-моему я выразил свое мнение достаточно развернуто.

Мое имхо стали обсуждать, тем самым набивая посты, мне пришлось ответить, чтобы разъяснит ьсвою позицию.

А ты сейчас случайно не набиваешь посты?) За собой следил бы лучше.

Привет всем!

Мясяц тому назад купил TDU, прошел игру процентов на 15 не более, времени не хватает. Вообщем игруха вызывает одни положительные эмоции. Минус в моем понимании: отсутствие пешеходов (хочется реальности побольше, все же это мировой курорт), музыку надо было бы позабойней, хардкорней сделать и тяжелее, немного РЕПА. Радует классическая музыка. Я конечно не эстет, но кататься на черном ламбо мурси под Баха, мне пока не доводилось нигде. Ощущаешь себя как Стиг с телеканала BBS из знаменитой передачи. Поиграл в LIVE, к тому времени у меня была ТТха, так меня все рвали. Сейчас Мурси с 3им пакетом тюнингха (ЗВЕРЮГА), и F430 тож с 3им пакетом. Вот уже есть на чем покататься с реальными людьми, а не с ботами. Понравилось то, что в онлайне можно карьеру проходить. Подскажите мне, как вставить в игруху свои саундтреки? И может быть начнем в онлайне встречаться. Мой ник MaximKurnulli.

Давай начнём.Мой ник DriVe89,так что можешь меня застать в онлайне почти каждый вечер после 6 часов.Так что жду приглашений.

Блин никак не могу пройти миссию на время.

Так класс D. Нужно проехать за 3:30 а я еле лел еду 3:50, хотя у меня все на золото до этого.

А эту гонку еле бронзу беру. Я не понял то ли я нубом стал внезапно то ли моя Maserati Gran Sport не тянет!

Где бы достать мощную машину класса D?

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь скачивал драйверы для руля?

Hardcore Mode (160pts, 4.75 MB)

Reach Champion status and get access to all new Hardcore Mode, especially designed for the Microsoft Wireless Racing Wheel (also plays with standard controller), featuring ultra-realistic driving physics!

http://www.achieve360points.com/live/testdriveunlimited/

Черт никак не могу пройти Tantalus Time Attack.

Это оказалось действительно трудно))))

Моя любимая Saleen беспомощна.

Надо ехать 7:30 я если очень постараюсь могу За 7:10 но штрафные очки доводят это до 7:40.

А еду не врезаясь приезжаю 7:40 просто. Ужос. Придется на Enzo раскошелиться....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...