Нун 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Бесплатный месяц лайва кончился где-то месяца 4 назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Бесплатный месяц лайва кончился где-то месяца 4 назад :)184393[/snapback]Ну вообще там гоняет и AI у них тоже спортивные тачки и тд и с ними тоже можно устраивать гонки, так что я думаю ты перепутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 5 месяцев играю в тду и уверен что знаю как выглядят НПЦ и реальные игроки :) Спутать не мог. Сегодня такое не повторилось. Странная вещь вообщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Народ 2 день не подключается сервер TDU в лайве. Не знаете с чем это связано?P.S. Я с пираткой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 таже канитель...можь профилактика чето с ливом последнии дни ваще мутно всё) как бы че плохого не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lorloz 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 народ подскажите, скачал на одном аккаунте дополнительные машины, попробовал, на них можно тест драйвить и покупать их, включил другой аккаунт, тоже с лайвом, но почему-то не могу получить доступ к этим новым тачкам, в салонах они есть, но их нельзя выбрать, просто мимо пролистывается, как же это так, не качать же их заново...а если это платный аддон, то тогда вообще вилы :) может кто-нить сталвкивался с такой проблемой и нашёл её решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lorloz 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 вроде бы разобрался :) теперь всё доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) мужики ни у кого проблем с загрузкой игры не возникает??бля опять чето шило какое то происходит, пишет что на моем профиле загружена канитель с лива которая более не доступна и предлагает в маркетплейс продвинуть, жму отмену продолжает грузится и просто колом весь ящик виснет, в маркет захожу там просто список допов какие у меня куплены и какие нет последний раз в апреле играл всё ровно было...че у них за муйня всю дорогу с этими допамив 3й раз чтоли заново начинать играть(( запускаться начала только когда перенёс сейвы на карту памяти выдернул её и начал нью гейм( Изменено 22 сентября 2009 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 проблему решил, отпишусь на всякий вдруг у кого возникнет вообщем канитель эта происходит из за того что скаченные допы куда то подевались с винта просто напросто, уж не знаю каким х это могло произойтино я просто перекачал их со всех профилей заново и 2 или 3 из всех действительно качались заново, как будто я их никогда и не скачивал((Вот такая муита, теперь всё loadится без проблем. Кстати кто любит поездить в сабж добавляйте, одна из моих любимых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Народ никто не тыкнет пальцем, где можно разжиться сейвами к игре? набил все сингл ачивменты, но потерялись сейвы. Очень нужно, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 или если есть выложите на любой хостинг пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас