Spinal 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Не надо людей вводить в заблуждение, PAL версия TDU будет работать только на PAL приставке.<{POST_SNAPBACK}>Да был не прав все перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemm 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Alex, kak u vas poyavitsa NTSC - pm me pls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Что же... Немаленький остров. Интерестно, сколько времени займет поездка из конца в конец. Как я поняла до любого места на острове нужно сначала доехать своим ходом чтобы появилась возможность туда телепортироваться? Мясо.Тормознула у какой-то тетки, которую нужно было довезти до места за полторы минуты. Не смогла. 6 раз подряд. Наверное я дура. Лучше, пожалуй, поиграю в Enchanted Arms :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Что же... Немаленький остров. Интерестно, сколько времени займет поездка из конца в конец. Лучше, пожалуй, поиграю в Enchanted Arms :)А народ из Xbox Live'а тоже по этому острову ездит и можно их встретить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Хм. Там ездят какие-то ахтунги с надписями над машинами. Может это и из xbox live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 А как с физикой дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTI 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Управление нормальное если ты это имел ввиду.Траффик сообразительный и правдоподобный. Игра обсуждается здесь:http://www.ataricommunity.com/forums/forumdisplay.php?f=427 Изменено 7 сентября 2006 пользователем GTI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scsi_rdx 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Хорошо, что управление нормальное, но я имел ввиду физику машины. За ссылку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Что сказать? Не играл я в это. Но судя по всему игра попсовая - этакий новый жанр наверно. Чё-то покупать...одежду, дом...золотая молодёжь мать её... хрень какая-то. Этакая мечта о сытой жизни. Куда катится мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость observer Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Игрулю жжем, без базара, вот только это версия для Xbox 360, а наша с вами дорогой товарищь будет в октябрю... :cray: потому что родину эту придумал Ленин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Без долгих описаний могу сказать, что это просто потрясающе! В жанре Racing произошла маленькая революция. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Без долгих описаний могу сказать, что это просто потрясающе! В жанре Racing произошла маленькая революция. :)По графике проигривает PGR3, но зато можно погонять по трассам с трафиком как в NFS только с видом из кабины :)Теперь не хватает только руля от Logitech и можно вечерками погонять... Игрушка не без багов как всегда. Иногда поведение AI-машин на дороге просто начинает раздражать, когда они сами создают пробки врезаясь друг в друга. В том случае когда ты несёшься под 300км/ч и врезаться тебе по миссии нельзя, среагировать на такой мимолётный "затор" просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Теперь не хватает только руля от Logitech и можно вечерками погонять...Разве это такой уж симулятор?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Разве это такой уж симулятор?:)Мнее аркадная, чем PGR3. К тому же поинтереснее играть будет с рулём.В жизни я под 100км/ч в повороты обычно не вхожу, так что насколько правдоподобное поведение машины сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 (изменено) Мнее аркадная, чем PGR3. К тому же поинтереснее играть будет с рулём.В жизни я под 100км/ч в повороты обычно не вхожу, так что насколько правдоподобное поведение машины сказать не могу.<{POST_SNAPBACK}>Радует, что руль реагирует не так сильно, как в PGR3. Впрочем, тут мы обычно гоняем по шоссе, а в PGR3 куча резких поворотов, да и дрифтить приходится. Но иногда слабая реакция бывает не удобна, когда нужно сделать резкий разворот(допустим, пропустил чекпоинт), ибо руль автомобиля восстанавливается в обычное положение медленно. Интересно, как это будет выглядить с рулём Logitech. Думаю, какая-нибудь балансировка то должна быть.:) Изменено 9 сентября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Что у меня фотки не аплоадятся на сервак. Соединение вроде есть, а пишет, что сервер недоступен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Что у меня фотки не аплоадятся на сервак. Соединение вроде есть, а пишет, что сервер недоступен :(Выложи фотки на picturedump, а дальше скопируй строчку из "Forum codes" сюда на форум>http://picturedumper.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Я про игру. В игре есть возможность закачать свои фотки на их сервак, вот она и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Только волнует меня одна фича. Иногда так бывает, что на карте игроки отображаются, даже проезжают мимо меня, но в игре я их не вижу. Максимум за один раз удалось засечь то ли 5 игроков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Только волнует меня одна фича. Иногда так бывает, что на карте игроки отображаются, даже проезжают мимо меня, но в игре я их не вижу. Максимум за один раз удалось засечь то ли 5 игроков...Может у тебя функция Isolate Session включена? Это когда несколько раз на D-pad нажимать направо, там будет такая штука. Я сам не разобрался, но вероятно, что из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Может у тебя функция Isolate Session включена? Это когда несколько раз на D-pad нажимать направо, там будет такая штука. Я сам не разобрался, но вероятно, что из-за этого.<{POST_SNAPBACK}>Хм, пока не нашёл это функцию. Вообще, сейчас нормально были видны игроки, а как купил новый автомобиль, никого не видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTI 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Кто в онлайне гонялся, как впечатления, если сравнивать, с НФС, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Кто в онлайне гонялся, как впечатления, если сравнивать, с НФС, скажем?Физика менее аркадная, чем в НФС. Но гонять почему-то быстро надоело из-за глюков и лагов в игре. Например, если мотоцикл врезается сзади в 1.5-тонную машину, то машину отбрасывает в "кювет" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 А по какому принципу работают сервера в подобных играх? Просто у меня реальное движение в онлайн-гонках на карте происходят в 1-2 точках (2-4 игры) а во всех остальных по нулям. Да и в активных точках приходится либо создавать свой хост либо ждать пока закончится текущая гонка, в которой у большинства более крутые тачки. Ведь по идее - должно быть огромное количество онлайн игроков или сервер имеет ограничение на количество игроков на одной карте? Я очень ждал игру так как думал, что по всему острову гоняют огромное чило живых людей, а основное продвижение по игре - онлайн соревнования в сравнимых классах, а тут получается, что пока не прокачаешь себе денег и не купишь тачку класса А - нечего и думать об онлайн. Впервые играю в онлайн гонки, в других играх та же история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Ведь по идее - должно быть огромное количество онлайн игроков или сервер имеет ограничение на количество игроков на одной карте?Игра недавно вышла, так что игроков не очень много пока. Да и сервак у них глючит, например, нельзя покупать/продавать машину с аукциона и т.д. Я очень ждал игру так как думал, что по всему острову гоняют огромное чило живых людейОни ездят, просто не так их много. Если встретишь другого игрока можешь нажать клавишу "A" и можно будет посоревноваться с ним 1 на 1. а основное продвижение по игре - онлайн соревнования в сравнимых классах, а тут получается, что пока не прокачаешь себе денег и не купишь тачку класса А - нечего и думать об онлайн.Ты просто не заходи в гонки без ограничения по классу ("No restrictions"), а выбирай те серваки где будет машина твоего класса. Впервые играю в онлайн гонки, в других играх та же история?Нет, сама игра такая. В PGR3 доступны сразу все машины, независимо от того купил ты их или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас