DriVe 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ну что,думаю надо бы собраться.Давай те укажем место и время сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ох надрал-бы я вам задницы господа любители :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ох надрал-бы я вам задницы господа любители :D28101[/snapback],Да конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 ,Да конечно!!!28107[/snapback] Точно. Отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Точно. Отвечаю.28126[/snapback],Еще раз говору да конечно сосунки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) ,Еще раз говору да конечно сосунки!!!28180[/snapback] Кончай хвалиться. Тем более хвалиться-то тебе нечем. Будто ты с ним играл ;) Изменено 28 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Думаю присоединиться к вам ко всем через пару недель. B) Изменено 28 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 слышь а ты играл сним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 слышь а ты играл сним28247[/snapback] Играл. Но играл достаточно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Вопрос к знающим людям,что надо сделать вот здесь:1.Share 3 custom challenges in the Drive-Ins2.Take 2 victories in the custom challenges of the Drive-Ins.3.Take 3 victories in Inter-Club races. p.s.Третье,это так,для общей картины. Изменено 12 февраля 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Я сегодня с товарищем по новой начал , раньше была куча машин но все это на офф профиле , а щас пока один Скай и тт.. И вот еще хотел бы отметить на мой взгляд недостатки!- первый недостаток что нету внешнего тюнинга это конечно плохо так бы панельки катки и т.д. было бы не плохо... - мало людей сконечкиваешь в лайве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Вот вопрос?У вас было что колеса квадратные у меня лично было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 не у себя такого я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Квадратных колёс не было , вот еще один минус это тупой сконнект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вопрос к знающим людям,что надо сделать вот здесь:1.Share 3 custom challenges in the Drive-Ins2.Take 2 victories in the custom challenges of the Drive-Ins.3.Take 3 victories in Inter-Club races. p.s.Третье,это так,для общей картины.32129[/snapback] я вообще говоря не очень понимаю в чем затруднения, но отвечу (переведу):1. разместите 3 custom challenge в Drive-Ins2. выиграйте 3 custom challenge в Drive-Ins3. выиграйте трижды в Inter-Club гонках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Люди, попробуйте запустить Test Drive :) Я запустил игру, скачался новый патч, ребутнул приставку и мне пишет что не возможно прочитать диск, но он абсолютно чистый. Я переписал диск, такаяже фигня, может это патч от пиратки :) проверьте ктонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Руди Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 другие игры запускаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да. Я отключил хард и игра заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Я специально щас проверил ,все работает! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 У тебя патч скачался ? ты приставку ребутнул ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да скачалось обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Есть люди, кто пробовал Hardcore Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Есть люди, кто пробовал Hardcore Mode? 38044[/snapback] Нет на боксе не пробовал, но на пк может завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 А на ПК на халяву можно этот мод скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 А на ПК на халяву можно этот мод скачать? 38057[/snapback] Вот незнаю тоже хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас