MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Слешер FF???? Куда катится мир? С вами всё впорядке? Это всё равно, что увидеть такой же трейлер the elder scrolls и сказать "норм слешер, поиграю"Фоллаут шутан сожрали и ничего, а тут прямо беду какую то увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Уже вижу как я телепортируюсь куда угодно, кроме желаемого места, кучу падений и дезориентацию в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Уже вижу как я телепортируюсь куда угодно, кроме желаемого места, кучу падений и дезориентацию в пространствеТелепортация по врагам только и по определенным точкам на локе. Враги желтыми кружками указываются, места на локе синими. В какую точку смотришь, туда и полетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Телепортация по врагам только и по определенным точкам на локе. Враги желтыми кружками указываются, места на локе синими. В какую точку смотришь, туда и полетишь.Ты меня недооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Выглядит круто, но это очень отдаленно напоминает ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Может быть, просто элементы интерфейса скрыли в трейлере, а сами боевые сцены - нарезка различных. Вряд ли они так кардинально изменять механику боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Может быть, просто элементы интерфейса скрыли в трейлере, а сами боевые сцены - нарезка различных. Вряд ли они так кардинально изменять механику боя.мне кажется механика будет как в королевстве сердец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 не люблю вьетнамские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 такая игра крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас