Перейти к публикации

Нужна помощь

alabamaman1989
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята такой вопрос диск с игрой не могу установить себе на консоль Xbox 360 E 250gb (Xbox 360 S HDD) LT 3.0 (LTU) пишет протри диск даш 16537 я думал запись диска не качественная что я сделал взял тот же диск с игрой и свой HDD 250 gb и зашел к соседу дал диск с игрой и свой винт он поставил в свою консоль Xbox 360 Slim LT 3.0 даш 16537 и утановил мне на вин что мне делать что за чрень с моей ешкой знает кто может даш стоит криво или что же почти все диски не пишуться у меня на винт

Диски записаны на 100%

проблема скорее всего в плате LTU, бывают бракованные, то читают, то нет. то ставят диски, то нет.

проблема скорее всего в плате LTU, бывают бракованные, то читают, то нет. то ставят диски, то нет.

Я так понимаю что не проверить не как

Да тоже слышал , скорее всего бракованная плата LTU попалась ... Особенно среди китайцев чаще всего брак бывает ... Симптомы у кого как чаще всего с диска запускает на HDD не ставит хоть тресни ))) Если диски нормальные качественные например verbatim (записаны правильно через iXtreme Burner Max на 100%) , значит копать в сторону платы ...

А как узнать что плата брак, если это реально а то в магаз званил не раз говорят мол может не совместимость дисков с прошей

Я так понимаю что не проверить не как

Вот еще один вопрос я поставил свой жесткий диск к соседу (хбох слим лт 3) игры с моих дисков записались без проблем а вот когда я обратно поставил жесткий к себе (хбох ешка лту) то игры не идут мол записаны на другом устройстве можно сделать что

Вот еще один вопрос я поставил свой жесткий диск к соседу (хбох слим лт 3) игры с моих дисков записались без проблем а вот когда я обратно поставил жесткий к себе (хбох ешка лту) то игры не идут мол записаны на другом устройстве можно сделать что

нет, ибо не фрибут у тебя, а просто напросто таки прошитый привод. Вы с соседом очень умные оказались.

нет, ибо не фрибут у тебя, а просто напросто таки прошитый привод. Вы с соседом очень умные оказались.

Пусть мы и такие умные, может ты подскажешь как плату на брак проверить

Да как ты ее проверишь, Я так понимаю ты не далекий в этом вопросе, тупо свези бокс где взял пусть там проверят.

Да как ты ее проверишь, Я так понимаю ты не далекий в этом вопросе, тупо свези бокс где взял пусть там проверят.

Просто вот еще что подумал болванки какие-то простецкие (но на слиме все гуд)  вот записывал Army Of TWO 3 часть на диск Mirex, так диск без проблем устанавливается. Пока что найти не могу

Запиши на вербатим.

Вот сегодня взял балванку (ДАТА если не ошибаюсь белово цвета) и записал на 4х игру Fable 2 GOTY все установила без проблем.

Может я когда диски пишу в проге имачберн балванку определяет на 3х,4х,6х  так может и писать то нада на этих скоростях

Почитай сверху есть темы про то как правильно писать.

Уже и не раз читал все делал как говорилась

И что, там написано что можно на всякую Х-ню писать типа мрексов итп, сказано вам пишите на вербатим так и пишите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...